Народ скажите, так вот обьективно,ваще стоит взять этот телефон,или есть что то более круче чем это, за теже деньги...!
Народ скажите, так вот обьективно,ваще стоит взять этот телефон,или есть что то более круче чем это, за теже деньги...!
Ладно отклеилась когда, у меня в куски рваться начинает, положил с ключами в один карман...
Ananim---:Ладно отклеилась когда, у меня в куски рваться начинает, положил с ключами в один карман...
а чего-то другого следовало ожидать?
в сумочке на поясе все ок 8,5 месяцев
офлайн
lucik_lucik
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрела данный телефон... все вроде ничего, но вот обнаружила какую-то лажу:
на всех сайтах продавцов пишут что плеер поддерживает куча форматов в т.ч. aac. В русском руководстве написано: "Проигыватель Walkman поддерживает различные форматы: MP3, MP4, 3GP, AAC, AMR, MIDI, IMY, EMY и WAV". Однако закачав 1 aac-шку, он ее воспринял как неизвестный файл и воспроизводить отказался.
Я зашла на сайт SE - и что вы думаете?..
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... topicID=24
Цитата из FAQ ->
Какие типы аудио- и видеофайлов поддерживает этот телефон?
Телефон поддерживает следующие аудиоформаты: .mp3, .m4a и .mp4. И следующие видеоформаты: .3GP и .mp4.
Что делать?... Куда жаловаться?...
Хех, вобщемто у меня тоже AAC не видит плеер, хм, а ведь действительно странно...
lucik_lucik, продовцу
"закон о защите прав потребителей" несоответствие заявленных свойств реальности
офлайн
lucik_lucik
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Позвонила в Минское общество защиты прав потребителей по поводу проблемы с воспроизведением ААС формата.
Мне ответили, что в соответствие с законом РБ о защите прав потребителей можно требовать либо возврат денег либо денежную компенсацию. Если продавец отказывается или долго молчит (например, не отвечает на письмо), проблема дальше решается через суд.
"Продавец должен знать свой товар вдоль и поперек, - сказала мне девушка по телефону, - и если руководство не соответствует качествам товара, он должен предупредить об этом покупателя".
Так что тем, кто недоволен - обязательно требуйте!
и вообще, интернет-магазинщики обнаглели. уже который раз натыкаюсь на отвратительный сервис... хотя.. это уже совсем другая тема.
... а ведь и вправду в инструкции прозводителя напиано что ААС поддерживается...
http://seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=2517 - файловый менеджер, позволяет просматривать видео на весь экран и увеличивать картинки и фотографии и много-много всего другого .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите как в сложенном состоянии сделать отбой вызова?
Открываешься он сразу подымает трубку.
В настройках можно изменять 1. ответ любой клавишей 2. обычный способ 3. авто
Пробовал все три, эфекта ноль.
Может глюк? Подскажите, кто как решает проблему?
для себя вопрос решил так: обезжирил место отслоения бензином "Калоша" (с помощью палочки
для чистки ушей). Высыхает на глазах. Затем клеем от SOUDAL "Cyanofix" (у меня 20мл.) аккуратно
по краям проводим, не попадая на кнопки. Прижимаем. Сохнет пусть минут 10-20. Уже прошло
3 недели. Жена в восторге.
kochanec, а что за клей? если можно поподробнее...
я так понимаю, нечто на основе растворенного каучука должно быть... чтобы не разбухла резинка при приклеивании