sasha2608, если хайлинк, то никаких манипуляций дополнительно не нужно. Модем определится как сетевая карточка, и инет должен появиться
13.3" 1440 x 900, TN+Film DDR3L, SSD, OS X, цвет крышки серебристый, аккумулятор 50 Вт·ч
sasha2608, если хайлинк, то никаких манипуляций дополнительно не нужно. Модем определится как сетевая карточка, и инет должен появиться
Ребята подскажите пожалуйста, почему такая разница в ценах у макбуков с одинаковыми характеристиками??
vipflyer:Ребята подскажите пожалуйста, почему такая разница в ценах у макбуков с одинаковыми характеристиками??
от наличия/отсутствия русских букв на клавиатуре и от жадности продавцов
vipflyer:Ребята подскажите пожалуйста, почему такая разница в ценах у макбуков с одинаковыми характеристиками??
если есть знакомые в Москве, то покупать стоит там. md231rs обошелся за 1270$ + 10$ доставка по городу.. можно и дешевле найти
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приорести MakBook Air в Литве (Н/п в Вильнусе)?
Megaega:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приорести MakBook Air в Литве (Н/п в Вильнусе)?
iDeal в озасе и в панораме http://ideal.lt/
sasha2608:vipflyer:Ребята подскажите пожалуйста, почему такая разница в ценах у макбуков с одинаковыми характеристиками??
если есть знакомые в Москве, то покупать стоит там. md231rs обошелся за 1270$ + 10$ доставка по городу.. можно и дешевле найти
А подскажите, п-та, где в Москве его за эту цену можно купить?
iDeal в озасе и в панораме http://ideal.lt/
MD231 MacBook Air 13" i5 1.8GHz/4GB/128GB flash/Intel HD 4000/WiFi/BT/Cam 4449.00
так цена в 1700$ не дороже, чем у нас?
как iMac по работе? например AutoCAD, офис, расчетные программы хорошо работают на MacOS ?
kaktus-co:MD231 MacBook Air 13" i5 1.8GHz/4GB/128GB flash/Intel HD 4000/WiFi/BT/Cam 4449.00
так цена в 1700$ не дороже, чем у нас?Сейчас в i-Store за эти деньги можно купить максимальный MD232RS/A, правда только до 28 февраля..
а на iMac летает все, и похоже будет летать еще долго
вот и я про тоже
win2l:Температура процессора 41 до старта игры, при игре было 67, через минуту зависание, причём ноутбук даже не успел нагреться по тактильным ощущениям, над вышеуказанными кнопками был не сильно-то и горячий. Что из этого следует и кто виноват я не знаю, но в ломанный Deus Ex поиграть не получится.
Зато Team Fortress отлично себя чувствовал на максимальных настройках, за пару часов даже с управлением неплохо освоился. Напрягала только долгая загрузка уровней. Слабый процессор? Скорее всего.
Графика интегрирована в проц и довольно слаба - это очень "мягко" сказать, вот и все. Вы просто зажарите проц, если будите экспериментировать с современными "играми". Черт, сам не понял, что сказал)) какие современные игры то под мак)))). в общем с той частью последних игр, что адаптировали под макос.
|
офлайн
Julia2Julia
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey1987-16
Member
|
|
|
168 |
16 лет на сайте Город:
|
что все таки за матрица в ноуте?
я ожидал хуже... в Эпл сторе говорили что это не TN-film
SkifV:Графика интегрирована в проц и довольно слаба - это очень "мягко" сказать, вот и все. Вы просто зажарите проц, если будите экспериментировать с современными "играми". Черт, сам не понял, что сказал)) какие современные игры то под мак)))). в общем с той частью последних игр, что адаптировали под макос.
Согласен, железо слабое для игр. Но и оптимизация Deus Ex для мак плоха. На Windows лучше работает. Проверял на моноблоке.
andrey1987-16:что все таки за матрица в ноуте?
В технических характеристиках на онлайнере написали, что TN+Film. Есть веские причины доверять.
Подскажите, при подключении к Thunderbolt Display 27" при просмотре фильмов довольно шумно работает ( кулеры? ) . Это нормально?
|
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
|
169 |
18 лет на сайте Город:
|
Друзья, поскажите пожалуйста, осталась ли у нового air классическая проблема, когда корпус лупит током/накапливает потенциал или что-то в этом роде?
Lord_Dante_III:Друзья, поскажите пожалуйста, осталась ли у нового air классическая проблема, когда корпус лупит током/накапливает потенциал или что-то в этом роде?
да
подскажите друг приедет из сша хочу заказать air где можно посмотреть цены там и сказать ему?спасибо. И если кто-то заказывал то поделитесь насколько дешевле будет.
coks.08:подскажите друг приедет из сша хочу заказать air где можно посмотреть цены там и сказать ему?спасибо. И если кто-то заказывал то поделитесь насколько дешевле будет.