24590sniper,
завтра глянуи модель и вин
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
shpionka, тут нада сматреть... возможно с аммортизаторами что... сами наврядле справитесь, особливо если раньше все в порядке было. проще всего вам будет в сервисный центр обратится. (такой примитивный вопрос ровно ли она и устойчиво ли стоит задавать не буду, так как это самое главное условие)
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
shpionka, повторюсь. невозможно отремонтировать или определить дефект через монитор
2 : shpionka,
"снайперу" в личку телефон.... решите вопрос.... 3-я неделя ваших "душевных терзаний" пошла.... ибо:
невозможно отремонтировать или определить дефект через монитор
мазохизьмЪ.....
Подскажите, пжлста, кому-нить удалось найти противовес к Занусси с вертик.загрузкой (если была такая проблема)?? А то два горе-мастера тааак помогли ..., что теперь делать вообще не понятно..
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
sunnuta, цена вопроса даляров 40-50. Обратитесь в сервисный центр и закажите.
24590sniper, ок, спасибо!..надеюсь повезёт.. знаю, что один товарищ ждал полгода и купил новую машуну)
Раскололся бетонный противовес в стиралке. Стоит ли его клеить, менять или лучше купить новую машину(денег жалко). И есть ли в Минске официальный сервис ХотпойнтАристон(Мерлони)?
Я на свою сажусь, иначе скачет к раковине, чтобы её грохнуть. Пора-пора новую покупать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
Сухов:Я на свою сажусь, иначе скачет к раковине, чтобы её грохнуть. Пора-пора новую покупать...
можно, как в сказке и самому сесть и жучку и внучку позвать
а можно тупо ножки подкрутить и выставить нормально
стиральная машина LG F12A8HD5
7 кг DD привод и все дела. Проблема с балансировкой и отжимом белья.
Задолбала эта модель. 3 года использую. До этого 10 лет LG не было вопросов с другой моделью.
Вот тебе и LG
Модель копирует предыдущую разработку LG F 1280 ND.но с сенсорным управлением,что неизвестно как еще поведет себя при дешевых комплектующих и средней по качеству сборке.
LG не может устранить нестабильную работу машинок этого размера при балансировке и отжиме белья!Это просто срам,когда машина стучит баком и шатается по сторонам!Установка идеальная,пол идеальный,но все равно она не может нормально выдерживать баланс!Сервисный центр LG знает все эти штучки-приезжают и сразу же меняют резину люка и опоры бака.Но это не всегда помогает.И еще дурацкий совет-вытаскивать и разравнивать белье если спуталось.Почему то ни Бош,ни Электролюкс ничего не путали и работали как положено.
Вторая особенность этого чудо-хлама -это неправильная температура воды в баке,не нагревает как положено.Всегда ошибка на 10-15 градусов ниже.У
Несбалансированная машинка с хорошей задумкой и плохим исполнением,низкокачественными комплектующими.
Подскажите, как можно отремонтировать барабан с крестовиной стиралки Bosch Maxx 6, или купить б.у в хорошем состоянии барабан. За новый просят 300 руб. это полстиралки, обалдеть. Крестовина на заклёпках и наверное не меняется а всё дело в ней, немного перекосило вал и появился дисбаланс при вращении.
у нас хоть и достаточно устойчивая машинка но грохот при отжиме дикий. соседей тероризируем за их шум