спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
у меня вход в офис так сказать ниже уровня дороги.. и на площадке уже налило почти до уровня двери.. сча затапливать начнёт
Jour, дождь может и не такой уж интенсивный, но довольно таки продолжительный. Что-нибудь да подтопит...
Например, а вдруг рядом с Червенским опять не выдержит?
Есть кое-какая инфа по этому поводу. Действительно, теоретически город может подтопить:
Завершается разработка проекта развития в столице сетей дождевой канализации. Необходимость такой работы объясняется тем, что сегодня многие магистральные коллекторы не справляются с нагрузками. Например, коллектор «Центр» перегружен почти на триста процентов. В связи с этим, отмечают специалисты, в Минске насчитывается почти 250 мест возможных подтоплений. Минск-новости
Jour, вот с этим бы я поспорил....
минут 10 назад еле передвигался:
1) Дождь
2) Очень сильный ветер (порывистый)
когда палатки осило по проспекту?
помню-помню...
всё же интересно - как там моя любимая Немига - затопило хоть или всё ещё нет...
если нет - то молодцы, оочень хорошо прочистили стоки..
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Самое интересное , что не холодно . Как сказала моя мама пару дней назад - и вот такая погода до конца мая
Не боись ребята . Завтра и на всю следующую недельку будет сухо и комфортно !
Rodionio,
Завтра и на всю следующую недельку будет сухо и комфортно !
Угу, очень хотелось бы. Увы... Почитай прогноз синоптиков (на предыдущей странице).
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Угу, очень хотелось бы. Увы... Почитай прогноз синоптиков (на предыдущей странице).
я как бы только, что прямиком из гис метео , метео бай и евро ньюс везер ... и там все гуд .
Rodionio, это в основном вторичные источники информации. Главный для Беларуси - сайт гидрометеоцентра: http://www.pogoda.by
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour, на сколько мне известно, наш метео центр. операется на прогнозы восновном российских коллег + европы . На основе этого + свои наблюжения они выколдовывают свои чудо прогнозы .
Rodionio, если говорить грубо, то так оно и есть. Именно российских коллег, а не европейских. Поэтому я доверяю больше выводам профессиональных синоптиков, а не сайтам со вторичной информацией.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour, а чем же является - гис.метео и не только + еще кипа росс сайтов офиц в том числе , прогнозы как не странно совпадают .
Rodionio, что значит официальных? Сайт гидрометеоцентра это официальный сайт. А что такое метео.бай или гисметео.ру?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour, Российски областные сайты и т.д европа . Все совпадает . по крайней мере по осадкам - проверено временем .
Rodionio,
Российски областные сайты и т.д европа . Все совпадает
Интересно, как ты из Минска проверял, что в российских губерниях и европе, например, идет или не идет дождь.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour, я про минск, мне погода в России глубоко не интересна . Ну и конечно когда выезжаю за границу прогнозы как правело тоже верны .
Я вот больше этому ресурсу доверяю, очень редко ошибаются и обновляют часто:
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/local/BOXX0005