да это модераторы, наверное, все его отзывы рубят, как и мою ссылку на обзор. нет слов 
да это модераторы, наверное, все его отзывы рубят, как и мою ссылку на обзор. нет слов 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (29 июля 2006 16:51)
Основание: пункт Правил 2.9.7, 2.13, 2.14
упс, обшибся! он же сам из onliner team ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (13 августа 2006 00:51)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
Нокию уважаю.Хотя люди которые делают телефоны-хитрожопые.Опять моновыход всунули.Часто бывает с смартами нокиа:всё класс ктоме звука.
Опять моновыход всунули.Часто бывает с смартами нокиа:всё класс ктоме звука.
я читал обзор,так там написано что по звуку он ничем не уступает 3250
Раманыч, в обзоре писалось что нету поддержки блутуз-стерео модуля а не моно выход на наушники.
Вован2212, ты прав точно такой же по музыке как и 3250
не знаю мне этот тел не симпотичен!!!имхо
мне он напоминает детские телефоныне знаю мне этот тел не симпотичен!!!имхо
мне он напоминает детские телефоны
Держал я этот телефон в руках, прикольный смарт, экран очень даже красиво вписывается, звук просто чудо, музло валит офигенно, да и дизайн у него красивый, но скажу одно "на вкус и цвет товарища нет!" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, есть ли в этом смарте возможность устанавливать индивидуальный звонок на каждый номер, или там только традиционные для NOKIA группы абонентов?
у меня в 6600 тоже можно каждому свою мелодию назначить,думаю в 5500 тоже всё будет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
23 года на сайте Город:
|
Anathema:Йооо. девайс на руках. Ближе к вечеру выложу лайфстайл фоток и по впечатлениям отпешусь.
уже 3 месяца прошло...
а фотки так и не появились...
жаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
389 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, и правда, скажите: если его просто положить (не включать никаких спорт. режимов, не использовать функции и т.п.) сколько батарея продержит?
да говорить пока некому, за такую цену похоже еще никто не купил его, только тестят и в руках держат
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
21 год на сайте Город:
|