Ответить
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 17 июля 2012 16:07 Редактировалось viktarzhurauleu, 1 раз.

ecology, если можешь находиться в местах, где нет связи, можно воспользоваться H-100, а можно воспользоваться и более продвинутым аппаратом (другого стандарта), только в этом случае для чего, для игр?
    Однако, ecology, Вам не удастся перевести "это все" в неконструктивное русло.
    Здесь не верят документации по CDMA450, и находятся в плену своих фантазий, о чем тогда можно говорить? ;)

А по поводу Apple, Samsung, CDMA rev.A и CDMA450, а также тестового запуска LTE на 450 Мгц в Бразилии - это не фантазии, это факты, аналитика, предположение, - учите осмысленно русский язык.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 17 июля 2012 18:58 Редактировалось ecology, 1 раз.
    viktarzhurauleu:

А по поводу Apple, Samsung, CDMA rev.A и CDMA450, а также тестового запуска LTE на 450 Мгц в Бразилии - это не фантазии, это факты, аналитика, предположение

Учитесь поиском пользоваться! :znaika:
    Ссылку, где указаны планы Apple и Samsung по производству чего-либо абонентского на 450 МГц - В СТУДИЮ!!! :lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 июля 2012 21:19
    ecology:

Классно! Всем срочно купить H-100 и ходить, да?

я где то писал что нужно всем покупать H-100???
    читайте суть,
    рассказывалось о том что теоретические данные соответствуют практическим, так что не нужно передёргивать

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 18 июля 2012 23:11

ecology, - учите осмысленно русский язык.
    Теперь (Вам) понятно?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 19 июля 2012 18:06

ecology,

А люди вокруг не начнут на хлеб подавать?

а хочется, чтобы начали подавать ? :lol:

Купите и попробуйте ;-).

Никогда не думал, что буду абонентом оператора, а вот недавно появилась потребность в одной из услуг, которую оказывает оператор (другие не оказывает). Стану абонентом. Золотой/серебряный номер ничего так стоит. Надо подключить

• IvanC Senior Member
    офлайн
    IvanC Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #216692

Написать сообщение

740
    # 20 июля 2012 01:32 Редактировалось IvanC, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 июля 2012 07:39
    viktarzhurauleu:

А по поводу Apple, Samsung, CDMA rev.A и CDMA450, а также тестового запуска LTE на 450 Мгц в Бразилии - это не фантазии, это факты, аналитика, предположение, - учите осмысленно русский язык.

Имхо запейте холодной водой. В большинстве развитых стран мира, где сосредоточены основные потребители продукции того же яблока диапазон 450 МГц никогда не будет отдан под мобильную связь (горстку стран европы прошу не учитывать). А "прикручивать" в радиомодуле диапазон 450 МГц ради пары стран третьего мира там врятли станут. Это наглядно видно по тому же айфону. Так что судьба ЛТЕ в этом диапазоне как всегда будет зависеть от воли и желания наших китайских братьев, которые как показывает жизнь и для CDMA-450 ничего путнего выпустить так и не удосужились.

viktarzhurauleu:

ecology, если можешь находиться в местах, где нет связи, можно воспользоваться H-100, а можно воспользоваться и более продвинутым аппаратом (другого стандарта), только в этом случае для чего, для игр?

Сейчас у большой двойки есть много таких мест? Я думаю много больше их я вам приведу даже с вашим Н-100 у диалога, на котором в этой ситуации и поиграться не получится. :D

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 июля 2012 08:57
    viktarzhurauleu:

ecology, - учите осмысленно русский язык.
    Теперь (Вам) понятно?

Нет! Непонятно! :tongue:

Добавлено спустя 24 секунды

nrm:

viktarzhurauleu:

Сейчас у большой двойки есть много таких мест? Я думаю много больше их я вам приведу даже с вашим Н-100 у диалога, на котором в этой ситуации и поиграться не получится. :D

Поддерживаю!!!

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

ReZzz:

Золотой/серебряный номер ничего так стоит. Надо подключить

Очень толсто - ноль доверия к Вашему посту! :naezd:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 23 июля 2012 12:56

ecology,

Очень толсто - ноль доверия к Вашему посту!

Ваше право.

В субботу подключился, сегодня включили :lol:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 23 июля 2012 15:15
    ReZzz:

В субботу подключился, сегодня включили :lol:

где подключались?

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 23 июля 2012 17:38

nrm,
    во-первых, свое Имхо держите при себе, а то и Вам можно посоветовать многое что сделать. Во-вторых, тут ecology, ничего не понимает... А что тут понимать, есть мое предположение, есть Ваше. Всё. ;)

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 23 июля 2012 17:50

SemaBY, на Золотой Горке.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 23 июля 2012 19:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    viktarzhurauleu:

nrm,
    во-первых, свое Имхо держите при себе, а то и Вам можно посоветовать многое что сделать. Во-вторых, тут ecology, ничего не понимает... А что тут понимать, есть мое предположение, есть Ваше. Всё. ;)

На то оно и имхо на форуме. Не нравится читайте советские газеты или сказочников из белсела. Есть тема - я высказал свое мнение. Не будет никогда брендового абонентского оборудования для стандарта ЛТЕ в этом диапазоне. Причину я вам указал выше. Или вы мне может покажете айфон СДМА версии в диапазоне 450 МГц. :) Пока у меня факты, а вот у вас только предположения. ;)

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 23 июля 2012 21:00

nrm,
    мне в принципе по барабану , но Ваше Имхо нарушает п.2.1.10 Правил.
    Изъясню Ваше предположение, если оно Вам не понятно. "Apple и Samsung перед лицом кризиса, в т.ч и в Европе, не будут осваивать новые открывающиеся рынки высокоскоростной мобильной связи в развивающихся странах на частоте 450 МГц". Мое предположение - будут.
    Вы совершили логическую ошибку, указав, что текущее большинство будет определять технологию в будущем, но история показывает, что этого может и не быть: пример qualcomm, nvidia и 3dfx, ibm и microsoft и открытое сообщество как AT-совместимых устройств так и кода. Не уподобляйтесь "Я не вижу никакого смысла в том, чтобы в каждом доме стоял компьютер. (Кен Олсен, 1977 год, президент DEC)".

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 июля 2012 07:04
    viktarzhurauleu:

Изъясню Ваше предположение, если оно Вам не понятно. "Apple и Samsung перед лицом кризиса, в т.ч и в Европе, не будут осваивать новые открывающиеся рынки высокоскоростной мобильной связи в развивающихся странах на частоте 450 МГц". Мое предположение - будут.

Вот про кризис не надо. :) Вы прекрасно надеюсь увидели чем заканчивается для третьих стран кризис в высокоразвитых. Что-то я не заметил дикой девальвации в той же европе и америке в период кризиса, а айфоны как разметали так и разметают. :)

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 24 июля 2012 23:29

nrm, .... контраналитики от реальных профессиональных аналитиков полно, например на Bloomberg Television, поэтому, если хотите - оставайтесь при своем предположении. ;)

Кстати, помню когда DOW JONES упал до ~10500 на восходящем тренде где-то год назад, "черный четверг" это назвали. Сейчас более 12000. Тем не менее кризис перепроизводства и распределения производства, а значит и доходов в бюджет стран есть. И мобильники хватают, по причине "пить будешь если водка будет 30 рублей, --буду, --а если 40, --буду, --а 45, --нет, не буду - аванс только 40 рублей."

nrm:

Я думаю много больше их я вам приведу даже с вашим Н-100 у диалога, на котором в этой ситуации и поиграться не получится. :D

Можно купить три H-100 и начать жонглировать. :)

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 25 июля 2012 09:25
    viktarzhurauleu:

nrm, .... контраналитики от реальных профессиональных аналитиков полно, например на Bloomberg Television, поэтому, если хотите - оставайтесь при своем предположении.

Падение спроса в развитых странах автоматически увеличивает спрос в не развитых??? Так что ли по вашему. :D

viktarzhurauleu:

Можно купить три H-100 и начать жонглировать.

Действительно не плохое применение. :lol:

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 28 июля 2012 17:13

nrm, рост спроса в развивающихся странах это объективный процесс.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 28 июля 2012 17:39

думаю что у LTE на 450 частоте с двумя операторами в мире (Бразилия и Беларусь) будущего вообще нет.
    cdma450 держался ещё в большей степени за счет Скай Линка, а так как Скай Линк по тиху сворачивает свою деятельность то без него думаю LTE на 450 частоте не стоит мутить.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 29 июля 2012 06:12

не стоит так думать

не похоже чтобы от вложенных в cdma450 инвестиций отказались в свете преимуществ технологии и отсутствия пока на рынке революционно лучшей...
    Тем более место пусто не бывает Nokia Siemens aims for 35 pct of Brazil 4G network.