Шматко совсем супер!!!
stols, LIMIT™, да согласен, Шматко - офигенный персонаж, но теща его с дочкой это вообще аллес
Помните серию, когда Щур и Папазобло приходили к нему в гости домой, вот это уморный момент был, я закачался, когда теща петь начала, а дочка диджеела под песню мамы: Солнышко лесное ![]()
![]()
![]()
Шматко рулит, да. Но его уж слишком много в сериале показывают.... надоедает
А Анжела Олеговна вообще как то неочень... 

Помимо выше перечисленного всего семейства Шматко, еще его друг Данилыч приккалывает.
комедия супер. ток надоедает уже, 8-ю часть выпустили и одно и тоже, Шматко и Данилюк вааще супер настоящие хохляцкие морды. все как в жизни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сериал тема! они нашли что-то то,что другие не смогли сделать в сериале! а шматко отжигает капитально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ogonek:А что ж мы хотели, посмотрите кто сценаристы - сплошь бывшие КВНщики, а КВН -
А ведь действительно, юмор очень похож на КВН-овский. ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Один раз уже вывели из сериала и идеи быстро закончились. Не удивлюсь что и Вакутагин в каких-нить солдатах9 появиццо
вот из рекламы
Описание: Создатели нового сезона популярного сериала "Солдаты" с легкостью развивают сюжет от комедии к триллеру и от мелодрамы к драме. Главными героями поистине драматических событий остаются представители двух семей - Колобковы и Медведевы. Коварство и бескомпромиссность Колобковых переходят в решающую фазу. Виктор и Виктория решают поставить "крест" на бизнесе Медведева, ну или как минимум стать его владельцами. В этом деле ключевую роль играет злой гений подполковника Колобкова. Но - даже на хитрющего Колобка, как оказывается, всегда найдется решительный и не менее хитрый Медведь. Противостояние давних неприятелей достигает наивысшего напряжения
Колин_Фаррел:хороший сериал. отлично отвлекает от дел насущных...
хотела сказать то же самое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А меня, если честно, эти Колобки-Медведевы ну просто забебали, нах в сериале две канвы ![]()
Bugi,
А меня, если честно, эти Колобки-Медведевы ну просто забебали
вот вот....
а сериал вроде ж называется СОЛДАТЫ... ![]()