edi13:Dmitrium:Стоял в магазине ещё 669S
А в каком магазине,если не секрет?
В ТЦ "Корона".
edi13:Dmitrium:Стоял в магазине ещё 669S
А в каком магазине,если не секрет?
В ТЦ "Корона".
Fl1pper:EVOdroid:Приношу свои извинения. Не знаю почему глядя на фотографии задней панели 660S я думал что это 620S. Всетаки расположение входов такое же как и в 611 и 615. Еще раз извините.
Странно. Но фото не соответствует действительности...Почему собственно я вопрос и поднял...Т.к. фото для 620S разные выкладывают, а вот на видео видно...
Ссылка на видео
Действительно путаница. Может зависит от страны сборки? На польском оф сайте выходы на фото вниз и в бок, а на российском выходы торчат из задней панели.
EVOdroid:Действительно путаница. Может зависит от страны сборки? На польском оф сайте выходы на фото вниз и в бок, а на российском выходы торчат из задней панели.
Заказал себе с Польши 37LM620S. Очень хочется, что бы выходы были снизу))
Fl1pper:Заказал себе с Польши 37LM620S. Очень хочется, что бы выходы были снизу))
Привезли. Выводы все же снизу, как и на видео! ![]()
pois:а где для него можно аморфную стереопару качнуть?
Торренты в помощь.
ptizha:минимум 120$ разницы, и то если вы сами ТВ в Польше купите.
Смотрел в Польских интернет магазинах, 120 это без учёта возврата VATов (НДС по нашему), с ним разница может дойти до 300.
|
офлайн
alex13111975
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите подключить камеру AN-VC300 !!!! скажите пож. где искать в меню СКАЙП ??
mode19:какая последняя версия по?
спасибо
в предыдущий раз обровился до 03.03.50, а сегодня "сказал", что уже есть 04.01.27. Сейчас её устанавливаю...
Народ подскажите. Хочу телевизор с пассивной 3д технологией. Начитался кучу форумов. В принципе остановился на 3-х моделях но не могу определиться конкретно:
1. Lg42lw4500 - пишут, что процессор слабоват, на быстрых сценах не успевает обрабатывать изображение - появляются шлейфы, кроме того пугает наличие только 1 USB и проблемы с подключением к ПК;
2. Lg42lm620s - вроде процессор тот же, вопрос как вам картинка, не тупит? Тем более что здесь еще есть Smart TV. Например в Lg42lw5500 двухядерный процессор, читал, что одно ядро отвечает за изображение, а второе за интернет навороты.
3. Philips 42PFL7606H - пишут, что что изображение получше, но очень!!!! тупой плеер
Для меня в первую очередь важно качество изображения 2д, а 3д как приятное дополнение. Владельцы или те кто сталкивался с данными ТВ подскажите, что выбрать? и почему
dohtorka:mode19:какая последняя версия по?
спасибов предыдущий раз обровился до 03.03.50, а сегодня "сказал", что уже есть 04.01.27. Сейчас её устанавливаю...
У меня с этой прошивкой хуже стало преобразование 2D в 3D . Кто знает сервисные кнопки отката на старую прошивку?
Primas7:Всем привет! А где 3D-ролики на телике или их нужно качать?
Да,качать....
Primas7:Stop-Time, сбросьте пжлст ссылки на хорошие ролики.
К примеру, вот: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=428285
Stop-Time:Primas7:Stop-Time, сбросьте пжлст ссылки на хорошие ролики.
К примеру, вот: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=428285
Спасибо!
вопрос: у кого нибудь были возвраты в телевизора польской сборки по гарантии? в РБ на них гарантия СЦ не распространяется