привет всем! А мне сказали когда я подключал жену, сегодня то мне сказали, что со вчерашнего дня эта акция для всей беларуси и сказали что в мастерских могут впаять слот под вторую сим карту
meduza72:привет всем! А мне сказали когда я подключал жену, сегодня то мне сказали, что со вчерашнего дня эта акция для всей беларуси и сказали что в мастерских могут впаять слот под вторую сим карту
И чё?
Wesson:Huawei G3512 представляет собой недорогую «звонилку» с поддержкой 2G-сетей, 1,5-дюймовым цветным дисплеем (128*128px), чисто номинальным присутствием камеры (0,3 МП), MP3-плеером и слотом для карт памяти формата microSD. Батарея емкостью 650 мАч способна обеспечить работу телефона до 300 часов в режиме ожидания или до 3 часов разговоров.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундПС. Почему то стоит стоимость 15 000 на 13 месяцев? Вродеж озвучивалось 25 000.
Батарея 800 mAh
Звонилка очень нравится, брал для работы (дорогущий андроид не хочется на работе убивать) планирую разлочить и слот впаять кто поможет? И нужна ли прошивка другая для 2х сим?
Как на нем музыку слушать? там 3.5 нету, или как крест ходить через динамик слушать?)
а нельзя телефон сразу купить? не врассрочку а сразу? и самому выбрать тарифный план
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:asv436, а лайф - это не салон?
Ну в магазинах или как ещё сказать, не знаю! Оговорился!
mmfo, Музыка отлично слушается через гарнитуру из комплекта Philips, благо их у меня несколько штук под такой разъем лежало. Через нее же и звонки принимаются. Качество вполне нормальное, музыка с карты 16 гб 10-го класса воспроизводится без проблем.
юрий2009:Как самому разблокировать тело .Кто знает?
Программа нужна! Если кто знает, то пускай подсказывает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:чава,
код выделить все
2. К подключению не допускаются лица:
2.6. не предоставившие документы обязательные для подключения:
2.6.1. паспорт;
2.6.2. карточку социального страхования, или студенческий билет, или водительское удостоверение, или трудовую книжку с подтверждением занятости в настоящее время, или справку от работодателя о занимаемой должности, или удостоверение государственного служащего, или военный билет, или удостоверение офицера, или банковскую карточку, принадлежащую лицу, с которым заключается договор;
2.7. дополнительно не предоставившие по запросу официального представителя компании справку о доходах (официальный представитель имеет право запросить данную справку в случае возникновения оснований полагать, что лицом совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием оборудования компании (телефона), который передается в пользование).
Мне нужен этот телефон для 7-летнего сына и 73-летней бабушки - они друг с другои разговаривают очень много и сын разбил свою примитивную мобилe ZET, а у бабушки самсунгу уже 10 лет - разваливается тел переодически. Короче - все мы сидим на Велике. Нам бы остаться на велике, но заполучить дешевые телефоны.
Вопросы:
1. судя по выше указанным пунктам - ни сына. ни бабушку не подключат и не дадут телефоны .т.к. они не могут предоставить справки в соответствии с пунктами 2.6.2. и 2.7
2. если все же им дадут мобилы - как туда впаять слот для 2-й симки велком? кто пользуется 2-мя симками в этом телефоне?