JENIK
Вот именно, хрен знает где. Ибо не знают куда сунуться, чтобы поставить себе звук. Я бродил, наткнулся только на джокера и все.
JENIK
Вот именно, хрен знает где. Ибо не знают куда сунуться, чтобы поставить себе звук. Я бродил, наткнулся только на джокера и все.
titka
Это я наобум.
Вообщем я продал свой алпайн 7996 ввиду того, что невостребован оказался. Как-то не умеют у нас реализовывать его потенциал.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
На майские праздники был в Смоленске на соревнованиях по звуку. Есть фотки, кому надо, могу скинуть. Прикольно когда чувачки ложаться на крышу, дабы не раздувало.
Итак, вновь дан старт подготовке второго этапа Открытого чемпионата Республики по автозвуку и неограниченному звуковому давлению. Уже во 2-й раз всем поклонникам чистого звука и автомобильных чудес предстоит стать активными участниками праздника в горнолыжном комплексе Логойск.
1 июля 2006 года в ГСОК Логойск интересно будет, как обычно, каждому посетителю: профессионалам, оценивающим самые передовые идеи из мира автомобильной аудиотехники, любителям, только открывающим для себя всё многообразие автомобильной тематики, и просто публике всех возрастов, неравнодушной к ярким и динамичным зрелищам.
Одну из главных составляющих программы чемпионата представляет направление Car Audio. Автозвуковые соревнования с демонстрацией запредельных параметров аудио систем. Судьи – дипломированные специалисты IASCA (Международная ассоциация по проведению Конкурсов Автомобильного Аудио), участники – владельцы уникальных систем, собравшиеся со всей Беларуси.
На соревновательной площадке будут сразу происходить несколько событий. Одна из сцен целиком и полностью погрузиться в атмосферу автозвуковых соревнований: презентаций запредельных возможностей современного Car Audio, церемоний награждения победителей и участников, культурной программой от организаторов чемпионата.
На второй площадке зрителей ожидает единственные соревнования в Беларуси среди автомобильных клубов.
Кубок Автомобильных Клубов.
Борьба за Кубок Автомобильных Клубов развернется в следующих номинациях:
1. Гонки на 42 метра (машину нужно толкать).
2. Скоростное маневрирование на квадроцикле.
3. Шумовое ориентирование.
4. Сборка сабвуферного корпуса на время.
5. Team Spirit
Как обычно на сцене пройдут выступления и презентации фирм-участниц и партнёров фестиваля. Розыгрыши призов, живой звук от замечательных рок-коллективов города, ощущение свободы, открытого пространства и настоящего праздника.
Так же для всех желающих комфортабельные номера в гостинице. Уютные беседки для пикника и многое другое в горнолыжном комплексе Логойск.
Приглашаем – драйв будет!
Регистрация команд участников будет проводиться оргкомитетом фестиваля по тел.
8-029-610-1776, 231-9829
Онлайн регистрация участников на сайте : &CarClub, либо: sv-style@[censored]
titka, да, супер!
Почаще бы такие мероприятия.
ПС. Поздравляю хондаклуб с заслуженной победой!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Lonewolf:JENIK, а шо там 9-го сентября?
заключительный этап соревнования по автозвуку
.... а ещё в Москве финал, потом в Киеве финал европы.... Эх, отдохнем славненько
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто знает программу фестиваля автозвука в Лагойске 21-го октября+время начало мероприятия??
По времени все будет как обычно. Для участников заезд, расстановка и регичстрация с 8-00 до 10-00. С 10-10 судество. В 15-00 начнется SPL. В 18-00 награждение.
Взято с офф сайта фестиваля
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
так что соревнование начнется только с 15?
блин мне в 14:30 надо уже в минске быть :-\ Есть ли смысл ехать...
а можно ссылку на оффсайт?