ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
http://lada-park.by/news/13-06-11-181837/y=2013/, хорошее предложение от Застройщика
офлайн
stasia_lit
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошел месяц с момента последних фоток. Зацените прогресс:
Строителей на стройке нет, все стоит колом. Позвонил прямо оттуда в Ладу, спросил как идет стройка. Ответили, что по их сведениям на объекте все в порядке и работы ведутся согласно графику. В общем - не верь глазам своим.
Заржавела стройка. Посещал ее в выходные, думал выходной- работников нет. Но судя по всему их просто нет. Лада говорит, строители работают, а если вы их не увидели, значит в "неподходящий" момент приехали. Кстати, на Луговом строители были- очень мало, но какие-то работы велись.
Был мой знакомый там вчера. Неплохие новости:
"ЗАЕХАЛ СЕГОДНЯ ПРИМ В 19 Ч НА СТРОЙКУ
ПОСТАВИЛИ НА УГЛУ - РЯДОМ С КРАСНЫМ КОТТЕДЖЕМ - 2-Й КРАН И ФИГАЧАТ СБОР ОПАЛУБКИ.
ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАГОРЕЛЫЕ ДЯДЬКИ И ПАЦАНЫ.
ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ - ЧЕЛОВЕК 10.
ВРОДЕ СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ФОТОК, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО 2."
Я рядом живу и часто прохожу мимо этой стройки, постоянно пусть 2-3 человека, но что-то делают. А несколько раз видела как приезжала машина с бетоном после 21-00 ч и работал кран.
Я рядом живу и часто прохожу мимо этой стройки, постоянно пусть 2-3 человека, но что-то делают. А несколько раз видела как приезжала машина с бетоном после 21-00 ч и работал кран.
офлайн
sawwawa200500
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Проживаю тоже рядом ...на ул.Физкультурной! Каждый день езжу на работу мимо стройки...т.к. тоже строюсь в этом доме.Спешу рассказать,что каждый раз проезжая ,на стройке всегда кто-то есть.Только разное количество людей,вчера-то есть 22 июля специально остановился ,сходил посмотрел,было где-то человек 10. Все работают,пригнали ещё один кран...всё вроде по графику как я думаю))).Буду по мере возможности писать о ходе стройке...и позже выложу фото....Пишите...буду рад пообщаться!
Форум оживает - это радует!!! Молодцы, что отписываетесь, особенно кто проживает рядом....Спасибо!!! Фотки тоже не помешают ))
офлайн
stasia_lit
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого-то и есть...но вот, что нашел на форуме ж/к Московский:
*--------------------------------------------------------------------------------------*
Вы путаете понятия " Календарный план строительства" и "График производства работ" по этому поводу почитайте ТКП 45-1.03-161-2009 параграф 10.3 и 11.3 там расписано что входит в ПОС и что в ППР. В состав ППР входит график производства работ но ППР не относится к проектной документации которая проходит гос экспертизу, причем в конце параграфа 11.3 указаны пункты которые обязательно входят в ППР и график туда не попадает!
Я не в коем случае не защищаю МИСК, так как сам хотел бы глянуть график, но по моим понятиям эту информацию застройщик может выдать нам только по желанию, и конечно если она у его есть )
*---------------------------------------------------------------------------------------*
Как я понял - есть вариант, что "Графика производства работ" может и не быть вовсе.
А в целом, полезная инфа здесь ж/к Москвоский
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
В конце концов, застройщик таки дал нам график строительства. Пришлось, конечно попереписываться с чиновниками полгодика. Пока они заставили застройщика дать график строительства дольщикам. С перепиской можно ознакомиться в разделе официальная переписка на первой странице. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4964279
Спасибо, прям выложили на блюдечке! Думаю, что вряд ли кто-то сейчас из дольщиков Набережного так настойчиво будет требовать от Лады этот график, хотя...
Прошел очередной месяц. Сегодня, впервые за время всех моих визитов, на стройке действительно шла работа. Копошились строители, работал кран. Прогресс за прошедший месяц - где-то полэтажа:
А вот кстати как выглядит другой дом, который начал строится одновременно с нашим. Т.е. прошедшей зимой обе стройки представляли собой дырку со сваями:
Как вам разница?
Aleksei85:На нашем хоть люди есть, а на последней нет никто
Последнюю сфоткал в 8 вечера, когда с работы шел. Когда иду утром на работу - работа кипит весьма активно. Гораздо активней чем на нашей - это видно по результату.
Здравствуйте будущие соседи! После долгих размышлений решили вступить в строительство ЖК "Набережный". Может кто подскажет, кто является подрядчиком данного строительства. На сайте информация отсутствует.
Aleksei85:Приветствуем! ЗАО «Инсервисстрой» вроде как...
Спасибо! Может кто строится во втором подъезде на 13 этаже?