Была и исполкоме. сказали, что дом и его стройка отложены до 2014года., отказалось 2 человека.
кто в курсе?
что нового, кто знает?
Была и исполкоме. сказали, что дом и его стройка отложены до 2014года., отказалось 2 человека.
кто в курсе?
что нового, кто знает?
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, все это глупые слухи!!!!! У меня про это ничего не знают!!!!! Так что все хорошо))))
Malishka22,
У меня про это ничего не знают!!!!! Так что все хорошо))))
Ничего не знают, но все будет хорошо (особенность национального менталитета)
А вы попробуйте узнать, причем в письменной форме. Ответ может сильно удивить
Всем привет.Мы строим двушку. Напишите кто думал как добираться до Минска по утрам и вечерам, если нет авто? Что в Смолевичах с детсадом и полеклинникой?)
Дет. сад один есть, второй будут строить, сроки утвержденны. До поликлиники и больницы минут 30 пешком. До электрички немного меньше. Рядом с домом ходят маршрутки каждые 20 минут.
HI everybody!!! Строим трешку. А что это за собрание, про которое пишут???? Мы не вкурсе...
собрание председателя и уполномоченных от каждого исполкома. поэтому если есть вопросы звоните своим уполномоченным. или на форум
будем кооперироватся кому надо будет в минск на работу и кого есть транспорт!!!!
поликлиника там нормальная, Я узнавала.
а вот со школой напряжёнка далековато.
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы тут и обмениваемся информацией куда "мы влипли" и как сильно покажет время!!!
Влипли мы в колхоз"Рассвет" это и так понятно. А вот что там есть , и как от туда выбираться вопрос . Не начнут строить ну и фиг с ним. Большой радости от такого строительства не испытываем.
Мы должны быть все вместе. Каждый из нас должен быть заинтересован в строительстве. Первое, что нужно сделать, добиться толку с началом строительства.
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает-просвятите почему затягивается заключение договоров с Минскстроем и сколько ещё в нашем доме осталось свободных нераспределенных квартир?
Постепенно жспк формируется. Кто то приходит, кто то уходит. Все идет своим чередом. А вот вопрос заключение договора конечно интересный вопрос?
Я вообще думаю, что нужно им з/п уменшать, пока договор не заключат.
Я с Вами полностью согласна. Всячески готова помогать. Главное направляйте куда надо . Я думаю каждый сделает или сходить куда надо, главное чтоб толк был. Квартиру ведь себе строим, а не дяде с улицы.
Без стульев могли и обойтись. Хотя сейчас позно об этом. Сама я была на этом собрании , как и многии другие и никто не возразил.