D_M_A:купил все таки HP Pavilion g7-2116er (B3S27EA), теперь не могу винду поставить...выбивает ошибку, пишет что то про драйвер дисковода. помогите пожалуйста, кто сталкивался
если ставите с флешки, значит воткнули ее в USB3.0
D_M_A:купил все таки HP Pavilion g7-2116er (B3S27EA), теперь не могу винду поставить...выбивает ошибку, пишет что то про драйвер дисковода. помогите пожалуйста, кто сталкивался
если ставите с флешки, значит воткнули ее в USB3.0
все, уже поставил... до того во все пробовал USB и выскакивала та ошибка, а потом в очердной раз начал устанавливать и как ни странно пошла устанавливаться без проблем. Даже и не знаю в чем проблема. и к стати установилась через USB 2.0...чудеса какие то... )
D_M_A:все, уже поставил... до того во все пробовал USB и выскакивала та ошибка, а потом в очердной раз начал устанавливать и как ни странно пошла устанавливаться без проблем. Даже и не знаю в чем проблема. и к стати установилась через USB 2.0...чудеса какие то... )
никаких чудес, в 7 нету встроенных драйверов USB3.0
Народ помогите, купил g7- 2228er поставил винду 7.. а дрова в инете только на 8 винду..кто нибудь вообще видел для 7-ки..?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
138 |
12 лет на сайте Город:
|
Хм... Сам такого не держал в руках, но разве с апдейта винды оно само не докачивает нужные драйвера? Да и по VEN_xxx&DEV_yyy не находятся недостающие драйвера?
Bujhm88, виндовс апдейт + ручной поиск недостающего - модель производителем позиционируется под 8-ку
Вот у меня проблема от батареи не хочет загружаться винда,он загружаеться показывает раб. стол и перзагружаеться от сети всё норм.
Bujhm88,Все проверил всё норм,и ещё заметил когда он выключен,батарея садиться,т.е. выключил ноут положил на ночь утром включаю 90% батареи хотя только от сети сидел.
CTAPu4oK:Bujhm88,Все проверил всё норм,и ещё заметил когда он выключен,батарея садиться,т.е. выключил ноут положил на ночь утром включаю 90% батареи хотя только от сети сидел.
Значит что то с батареей!!
Приветствую всех!
Ноутбук Pavilion g7-2202sr, Windows 8
Столкнулся со следующей проблемой: не могу заставить работать встроенный микрофон. Обнаружил проблему когда пробовал настроить скайп. В настройках скайпа выбрал нужный, в панели управления все включено, дрова с оф.сайта скачал. А зеленый бегунок никак не хочет прыгать....
Может было у кого такое?
A_N_B:в панели управления все включено, дрова с оф.сайта скачал
посмотри дополнительные настройки к микрофону, если не поможет попробуй переустановить дрова, и посмотри в диспетчере устройств правильно оно приняло их. как вариант скачай для какого нибудь 2220 может заработает!
офлайн
maxslbrest
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
hp pavilion 2202sr тоже проблема со встроенным микрофоном. Скачал свежий драйвер на аудио с сайта, установил, а микрофон всеравно не работает.
офлайн
Genrih1010
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как HP Pavilion g7-2112sr (B6J71EA) ведет себя в играх типа WoT BF3 Ведьмак2?