dope1988:зеленая полоска сразу останавливается и все ничего не сохранено
У меня полоска неуспевает даже появится.
plagin
Должно быть plugin.Может в этом ошибка.
dope1988:зеленая полоска сразу останавливается и все ничего не сохранено
У меня полоска неуспевает даже появится.
plagin
Должно быть plugin.Может в этом ошибка.
Спасибо arion75 с этим разобрался. Сейчас когда загружаю ключи пишет плагин установлен, перегружается но каналы не открываются
Добрый день. Помогите в таком вопросе разобраться. Приобрёл s4 pro через интернет магазин, мне шару на 36 градус на аналоговом телеке настроили- всё шло отлично, подключил к цифровому lg37lm620s телеку через hdmi- заставка тюнера появилась, а затем слева вертикальная серая жирная полоса и чёрный экран, и ни одна кнопка на пульте не срабатывает, даже меню.перезагрузил. меню заработало, но как только вышел оттуда и снова ни одна кнопка не работает.скинул настройки на заводские и просканировал- список каналов открылся, с 2мя перезагрузками смог 8 открытый канал открыть, картинка чёткая но всё с той же вертикальной полосой слева и как только на пульте пытаюсь переключить начинает картинка тормозить- Интересно то, что опенбокс с 1 работает как часы на этом телеке через этот же кабель. Буду очень признателен за ответ!!!
В другой вход ХДМИ телика не пробовал.Это шнур из комплекта или другой ? Недавно подключал человеку С4Про+ к новейшему самсунгу со смарт-ТВ 55дюймов.Так вот ни на одном из задних разьёмов не заработал а воткнул в боковой и всё заработало.И в ресивере выстави в АВ настройках режим 1080i.
спасибо за ответ!!!!в другие входы пробовал- тот же результат. а хдми от тюнера- в комплекте к тв его не было.может из- за кабеля?
Всё может быть.Как вариант проверить на другом тв с этим же кабелем(например у соседа).Или же на своём тв но с другим кабелём.Можно оба варианта чтобы методом исключения определить.Три варианта:неиспр ТВ,неиспр ресивер и неиспр шнурок.
Прошу сильно не пинать за ламерский вопрос - я тут телик себе выбираю, который будет работать в связке с этим аппаратом. Первоначально смотрел модели именно со SMART TV, но если у тюнера есть полноценный просмотр вебстраниц, может забить на эту функцию у телевизора? Или я чего то лишусь?
офлайн
werewolf44
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
arion75:.Три варианта:,неиспр ресивер.
Скорее приемник. Сам купил в интернет-магазине. Пришлось менять: не видел спутники. То есть постоянно показывал 100% с кабелем и без. Эти опенбоксы нахваливают абсолютно незаслуженно. Особенно с этой их тех. поддержкой. Если бы не скайвеевский форум, на котором все есть и все расписано, то запарился бы с ним.
По поводу Smart TV: придется забить на браузер в тюнере. Он ни в какое сравнение не идет с телевизионным. Имею LG 670S. Интернет супер!
werewolf44, Ясно, буду думать! Мне вообще не очень много нужно от интернета в телике или тюнере- посмотреть раз в месяц какую-нибудь киношку онлайн, да может какую трансляцию найти в инете, которой в НТВшном пакете не будет... А вообще лазить в инете с пульта - считаю извращением, для того есть ноутбук и планшет.
werewolf44:Пришлось менять: не видел спутники. То есть постоянно показывал 100% с кабелем и без.
Да,это заводской брак.Такое слышал не первый раз и на скайвеях тоже.Я считаю это косяк продавца ,не проверив работосбособность ресивера перед продажей.
По поводу интернета.Лучше бы вообще убрали эти фишки с ресивера а улучшилибы его прямые обязанности.Этим извращением не пользуюсь,для этого есть комп.
офлайн
werewolf44
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
boolli:А вообще лазить в инете с пульта - считаю извращением, для того есть ноутбук и планшет.
Отнюдь! В Лыжах есть второй пульт типа контроллера в Nintendo Wii. Удобнейшая вещь. Комп вообще не нужен. Разве что для игр. Досадно, что встроенный тюнер бездействует(то есть не шарится). Даже меню и навигация по нему намного красивее(если можно так сказать) и удобней, чем в Опене.
werewolf44, Скажите, а что может опен в плане интернета? Как я понял, ваш телик по лучше справляется с данной фукцией, но всетаки тюнер тоже что может?
Интернет приложения типа ютуб и др. Интернет-телевидение и интернет-радио,погода,браузер(возможно даже мышь прикрутить,точно не скажу).Все функции нужно настраивать.Как это всё работает ?Нужно проверять.Многое зависит от скорости интернета.Вчера ради прикола смотрел тв,качество немного хуже чем со спутника.А ХД мой домосед не потянул,не хватает скорости.
Может кто ещё чего добавит.
Подскажите у кого enigma, проигрывает ли она файлы формата flac и wmv. В стандартной системе не проигрывает. А хотелось бы.
Всем привет!
Подключили мне вчера спутник, с таким тюнером.
И вот сегодня у меня проблема.
Перестали идти некоторые ХД каналы.
Например Дискавери, Анимал планет, ХД кино, всего 10 штук.
Пишет "канал закодирован".
Но такие каналы как ХД Футбол, ХД Спорт 1 показывают.
В общем вопрос, как мне сделать чтобы показывали остальные
И каким образом узнать, какой у меня сервер?
Спасибо большое заранее!
upd.
Уже вообще не показывают HD каналы. Пишет канал закодирован.
Обычные каналы показывают.
HobbiTby:Пишет "канал закодирован"
Эти вопросы нужно решать с тем у кого берёшь шару.К ресиверу это не имеет отношения.Видно вас посадили на дешёвую некачественную шароварню.Обратись к тому кто ставил.
HobbiTby:И каким образом узнать, какой у меня сервер?
нужно залезть в настройки эмуля шары(какой не знаю у тебя -меню ,плагины посмотри) и там будет прописан порт и имя сервака -по нему можно посмотреть
таже проблема 5 минут показывает потом прерывает....
в меню плагин там где выбор сайта ни че непоказано...