zerv508, Да а что с расценками???
DEMOH-DEMOH, есть оч хорошее место для романтического отдыха с девукшкой (баня мангал DVD караоки и тд (ооочень уютненько))
но! - макс. 6 чел (жел-но 2 человека)
- строгий фейс котроль лишь бы кому не сдают, только по рекомендации
- дороже минимум в три раза (75$ сутки), думаю за твои 50 тыр даже кровать в комнате не снимешь
- да и тут не место для рекламы (через личку)
и мне плиззз в личку.
был очень много где, а такого не слыхал за такие деньги.
народ, а может кто знает баньку на берегу озерца или речки , где нить возле минска мот и такое здают
hunnyr, санаторий Криница в Ждановичах. В бассейне мин.вда, и можно прыгать в море.
hunnyr, посмотри личку, там в мотеле "Парк" есть банька на берегу пруда, ценник гуманный 12.5$ за час! Сам там не был, напишите отзывы кто-нить.
Посоветуйте сауну с бассейном, бильярдом ( ну чтобы было чем заняться ) для ДНЯ РОЖДЕНИЯ, человек на 15-20, ценник до 60 000/ч.
офлайн
MobileLine
Senior Member
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
original:hunnyr, посмотри личку, там в мотеле "Парк" есть банька на берегу пруда, ценник гуманный 12.5$ за час! Сам там не был, напишите отзывы кто-нить.
Прикольно. А где такая банька. Я тоже туда хочу
MobileLine, если в поиске задать " мотель Парк", то без труда можно попасть сюда http://www.motel.by/offer.html
буду рад если кто нить оставит свой отзыв об этой баньке, ближайшее время буду мимо проезжать, сам навещу.
кто чего знает из простых бань, 3-6 человек, важны хорошая русская парная и хорошие бассейны, обязательно теплый и холодный, лучше неглубокие (дитям), самое важное пар, прочие караоке и посуда для водки до звезды
filius, хм... простых по цене??? сча такая тенденция зимой была замечена что ценник только рос вверх. Есть на керамине банька на дровах, пар супер, басик среднего размера (мона попросить сделают воду ну очень теплой), есть холодный басик, ну и без минусов ни как!!! состояние желает лучшего.
Да есть еще несколь вариантов по лучше, пиши в личку.
Друзья-банщики... а подскажите пожалуйста какие-нить толковые сайты(ветки форумов) по строительству бани
Очень уж хочется летом баньку на дачке поставить
хочу в нормальную баньку (в парилку) но никто из моих друзей не подерживает моей идеи... может как возьмете в свой клуб....мот как нибудь попаримся-пообщаемся????
-=Художник=-:Друзья-банщики... а подскажите пожалуйста какие-нить толковые сайты(ветки форумов) по строительству бани
присоединяюсь к данной просьбе
Alexandr Pavlovich:-=Художник=- (цитата):Друзья-банщики... а подскажите пожалуйста какие-нить толковые сайты(ветки форумов) по строительству бани
присоединяюсь к данной просьбе
Ребят, подскажите пожалуйста хорошую баньку, на 3-6 человек, с хорошей русской парной и хорошими бассейнами, желательно поприличнее, цена не важна, главное чтоб можно было нормально без скотобазы отдохнуть. Спасибо
Нужно оч. срочно адресок баньки на 10 человек - хорошей и недорогой
з.ы. оч. нуно, хелп...
Pilat_, бетонный проезд 1, тел не помню, банька не плохая ценик был около 27уе, сча не знаю летом не ходил.
Можеш полистать http://www.relax.by/cat/ent/saunas/ сдесь
Caribsky, может тазик.бай заинтересует Вас, 40-60уе час??? Вроде как не плохо там....
original:Pilat_, бетонный проезд 1, тел не помню, банька не плохая ценик был около 27уе, сча не знаю летом не ходил.
Можеш полистать http://www.relax.by/cat/ent/saunas/ сдесьCaribsky, может тазик.бай заинтересует Вас, 40-60уе час??? Вроде как не плохо там....
кто-нибудь подскажите оч. хорошую сауну, можно даже сказать элитную/VIP?
Тазик и Лагуна увы заняты...Напишите плз куда можно позвонить чтобы сервис был не хуже.
З.Ы. Желательно с кухней, баром.