2736705, Ну это начальный уровень горного велосипеда МТБ, для велопрогулок пойдет конечно.
2736705, Ну это начальный уровень горного велосипеда МТБ, для велопрогулок пойдет конечно.
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья тут можно брать вел? ЕСть ли смысл искать другой магазин? "Экспобел" смутил как-то
ТЦ «Экспобел» торговый павильон «Велосипеды» №245ст, Минск, Беларусь
ruserman:2736705:ребят, на велодорожке на таком норм будет?)
Неспешно кататься и на природу любоваться Для ВД онли, лучше гибрид с жесткой вилкой вроде Спеш Сириус Спорт/Трек 7.2 FX
Это почему неспешно? Лично я на нём по ВД еду 28-35км/ч. Ехать быстрее - это уже шоссейник, но это чревато с нашими "велосипедистами" на ВД.
ruserman:2736705, Треки продаются в сети магазинов ВелоМир http://www.velomir.by/
Всё верно. Соберут, доставят и всё покажут, сам у них покупал в магазине
офлайн
Andrey1005
Senior Member
|
|
1011 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marat_rowing
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Собрался брать этот велик... Давно откладывал деньги, теперь хватает на попку, но стал думать, насколько он хорош... Как вы думаете, стоит остановиться на этом велике или что-то еще рассмотреть?
Сегодня купил этот велосипед,до этого катался на Specialized Hardrock,Fuji Nevada разных маркировок,Giant и Gt обошел стороной.. По началу смутили тормоза:не так сильно схватывали,но мне проехали по ушам что мол разъездиться,и в принципе вечерком покатался и стало гораздо лучше! Велик отличный,очень комфортный! марки указанные выше по накату и переключению мне совсем не понравились,тут же можно щелкать крутя педали.. Не жалею вложенных денег,сам вешу за 100ку кг,и про обода:хз усиленные или нет,но когда вскакиваю на бордюр нету чувства что на пень наскочил,как в указанных выше модельках.. Я бы сравнил эту модель с какой-нить из NORDWAY,только что те легкие) Ручки удобные,кресло жопу натирает после 2ого часа езды,ход мягкий,свои 450 у.е стоит)
интересует есть ли ограничитель хода в амортизаторе? а то стремно на крутые горки взбираться