народ, кто скайпом пользовался? как он, виснет, не?)
Alex9713:народ, кто скайпом пользовался? как он, виснет, не?)
Работает нормально, то батарейку кушает быстро.
Alex9713, За сони говорит не могу, не пользовался. А вот Лыжи жена юзает больше 3 мес. Через пару месяц пользования начал притормаживать, и чем дальше чем больше. Нужно делать хардрезет, но пока лень. Батарейки, как и на любом ведре, хватает в лучшем случае на сутки. В активном режиме, с утра до вечера. Ну общем ведройд он ведройд. Сам юзаю винфон, и работает он по шустрее(хоть и по железу слабее) и батарейку держит стабильнее.
офлайн
DirektorSklada
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Ровно пол года пользовался данной моделью, был абсолютно доволен. И сегодня произошёл такой прикол. положив телефон в карман и пройдя 50м я услышал, что телефон ребутнулся и пропали аболютно все настройки, приложения, смс, контакты и т.д. Осталась только одна папка из тех, что были в галерее.. в настройках есть такая функция как удалить все данные с телефона, но я сомневаюсь что пройдя 50метров я смог случайно залезть в эти настройки и случайно нажать удалить.. версия 4.0.3
может кто-нибудь подскажет в чем дело?* и возможно ли вернуть мои данные.
офлайн
cherish-1994
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
вот собираюсь приобрести данную модель. телефон мне нужен для связи, музыки, интернета,пару приложений и фильмов. стоит ли брать его? просто очень модель понравилась или стоит что то другое подыскать??
Привезли такой аппаратик из штатов - там нет русского языка. Кто сталкивался с такой проблемой? И есть разница в прошивках для таких аппаратов?
Кто уже может сам перепрошивал LG P705?
cherish-1994:вот собираюсь приобрести данную модель. телефон мне нужен для связи, музыки, интернета,пару приложений и фильмов. стоит ли брать его? просто очень модель понравилась или стоит что то другое подыскать??
он тормозит, если вас это не смущает, берите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто в курсе по проблеме.
Стал появляться трабл - после окончания разговора, а иногда и во время него экран тухнет и блокируется,
аппарат какбы умирает.
потом через пару минут сам перегружается, даже пытается запросить на секунду PIN,
но потом запрос пина исчезает и просто идет перезагрузка.
Что это такое и как лечить?