я имел в виду что встроенные сделать была бы не проблема, а так я знаю, что 5 уе)
я имел в виду что встроенные сделать была бы не проблема, а так я знаю, что 5 уе)
Если телеграмма так туго идёт, как понять, что пора выезжать за посылкой в аэропорт?
И какое там время работы?
De_Cadanz:Если телеграмма так туго идёт, как понять, что пора выезжать за посылкой в аэропорт?
И какое там время работы?
Ждите телеграмму, там номер указан позвоните, там всё подскажут. Но квест в аэропорт это не для слабонервных, как-то ездил за такой штукой, тогда она стоила ещё 45, поитогу вышло 120$.
Ну что ж, забрал и я плату после долгих мучений. Обошлось 43 уе+20.000 поездка+138000 комиссия. Не думал, что надо будет вытерпеть СТОЛЬКО геморроя.
Отдельное спасибо парню, который согласился бесплатно отвезти меня на машине из аэропорта. Правда, выдачу мне задержали и всё же пришлось ехать автобусом.
Не думал, что надо будет вытерпеть СТОЛЬКО геморроя.
Стало быть за три года ничего не поменялось, печально.
Привет, если у кого-то есть лишний Raspberry Pi Type B, я бы его с большим удовольствием выкупил. Хочу попробовать поставить на него http(s)+php+sql, может быть потянет. Хочу попробовать поработать с SPI&I2C HW портами. Заранее благодарен, если кто откликнется.
i8080:Привет, если у кого-то есть лишний Raspberry Pi Type B, я бы его с большим удовольствием выкупил. Хочу попробовать поставить на него http(s)+php+sql, может быть потянет. Хочу попробовать поработать с SPI&I2C HW портами. Заранее благодарен, если кто откликнется.
Так сделай заказ на RS http://uk.rs-online.com/web/generalDisplay.html?id=raspberrypi
Как отличить Type A от Type B? На фотках везде Type B с голубым гнездом 3.5, а у меня с чёрным.
в чём польза от этого девайса?
Для игр он бесполезен, разве что для эмуляторов.
Для фильмов с натягом, блюрэй можно не мечтать, музло пойдёт.
Торент-сервер, принт-сервер, система наблюдения с использованием обычных вебкамер. Веб-сервер - будет мало процесора.
На мой взгляд - эта железка больше подходит для изучения арм платформы, что-то вроде отладочной платы.
Что я упустил?
ScorpAL:Type A еще нет в продаже.
У Type A нет сетевого интерфейса и всего 1 USB.
Успокоили, спасибо.
levaclaus:в чём польза от этого девайса?
На мой взгляд - эта железка больше подходит для изучения арм платформы, что-то вроде отладочной платы.
Что я упустил?
Лёва, в чём польза от твоего поста?
Блюрей никто крутить тут и не будет, для этого проще стационарник купить. А так, это плата-конструктор, ты сам же и ответил. Например, туда можно за 5 минут установить копеечный ИК-приёмник и пульт хоть от "горизонта".
Я вот хочу сделать 8/16-битную приставку.
ScorpAL:Type A еще нет в продаже.
type A уже нет в продаже. он отличался от type B наличием в два раза меньшего объема оперативки и стоил 25 баксов против 35 у type b
De_Cadanz,
Не забывайте описывать весь процесс в какой-нить блог, было бы реально интересно почитать про это.
Пока еще так и не заказал себе, но в будущем планирую использовать как мозг для робота. Уж сильно меня прильщает легкость подключения переферии к нему и возможность работать во "взрослой" и достатчно знакомой операционке.
А вообще, поправьте меня если я не прав, но HD видео держать ведь должна, или я не прав?
Mossdog:De_Cadanz,
Не забывайте описывать весь процесс в какой-нить блог, было бы реально интересно почитать про это.
Сейчас соберу всю комплектуху необходимую и разберусь с азами ковыряния XBMC, тогда начну, чтоб не задерживать процесс потом.
Если разбираетесь в линуксах, отпишите, может, обращусь к вам за помощью. Я как-то больше рад был бы видеть WinCE, хоть он и устарел.
Mossdog:А вообще, поправьте меня если я не прав, но HD видео держать ведь должна, или я не прав?
Вот не знаю, скачаю да проверю. Писали что 1080p поддерживает, но аппаратно, то есть в теории очень привередлив к форматам и контейнерам.
De_Cadanz,
Ну, у меня дома аппаратно приставка мультимедийная проигрывает видео. Проц на 400МГц, но тянет практически все. Редко сталкивался с фильмами, которые не были бы прочитаны, и то обычно это от прямых рук того, кто конвертировал зависит и скорее исключение.
С линуском - скорее занком как с платформой для моих приложений, без глубинного копания. Но помочь думаю смогу чем-нибудь, да и людей знаю кучу, кто сам собирал/пересобирал линухи. В общем, в личку если будут вопросы.
Вчера полдня убил на попытки получения read/write доступа к ext4 разделу карточки. Ничего не получилось. Потом вспомнил про Mint, который стоит у меня второй системой на компьютере=)
Сегодня заведу блог, буду там пописывать, что к чему. Заодно может консультациями по софтварной части разживусь.
Mort1:ScorpAL:Type A еще нет в продаже.
type A уже нет в продаже. он отличался от type B наличием в два раза меньшего объема оперативки и стоил 25 баксов против 35 у type b
Type A никогда не было в продаже.
SMS уведомление о закачке торрента в Transmission - работает на ура. По окончании загрузки торрента приходит на телефон SMS.