Разницу в изображении не видел,но хочу с s-ips.
Пока остановка с покупкой,виза у человека закончилась.
Разницу в изображении не видел,но хочу с s-ips.
Пока остановка с покупкой,виза у человека закончилась.
Приехал моя 42-ка)
Пока всё очень-очень радует!
ЮСБ "кушает" всё что даёшь,изображение и сам дизайн ооооочень нравится!
Ни капли не жалею!
Вопрос по связке данного тв с медиасервером. Почему если вначале каждый раз, после нескольких попыток соединить тв с неро медисервером, все было ок (хотя и отваливалось при каждом выключении тв), то сейчас вообще не удается соединиться (в настройках сети показывает все ок). Тех. данные: медиасервер на ноуте-dir320-тв. Может есть какие то секреты? Кто каким медиасервером пользуется?
cb1:Вопрос по связке данного тв с медиасервером. Почему если вначале каждый раз, после нескольких попыток соединить тв с неро медисервером, все было ок (хотя и отваливалось при каждом выключении тв), то сейчас вообще не удается соединиться (в настройках сети показывает все ок). Тех. данные: медиасервер на ноуте-dir320-тв. Может есть какие то секреты? Кто каким медиасервером пользуется?
Использую Home Media Server homemediaserver.ru. Кабель от телика тыркнул в простой модем промсвязь м200а, настроил на телике IP... и всё отлично работает. В Home Media Server куча настроек, относительно понятный интерфейс, можно через подкасты даже видео онлайн смотреть, youtube.
Power_play:этот брать или Самсунг ES5500?
смотря какая диагональ интересует...
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
pahom8888:Power_play:этот брать или Самсунг ES5500?
42' Лыжы и 40 гнусмас
Выбираю аналогичный для родителей. Никак не могу выбрать
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
pahom8888:dojoarcher:42' Лыжы и 40 гнусмас
Выбираю аналогичный для родителей. Никак не могу выбрать40 гнусмас.
если хочешь 42" IPS то LG 42LS3400 или LG 42LS570S(T).
37LS5600 - IPS
42LS5600 - A-MVA
Насколько я прочитал, A-MVA не так уж и плохи.
Имеется еще ограничение по деньгам до 600-650 уе.
dojoarcher:pahom8888:dojoarcher:42' Лыжы и 40 гнусмас
Выбираю аналогичный для родителей. Никак не могу выбрать40 гнусмас.
если хочешь 42" IPS то LG 42LS3400 или LG 42LS570S(T).
37LS5600 - IPS
42LS5600 - A-MVAНасколько я прочитал, A-MVA не так уж и плохи.
Имеется еще ограничение по деньгам до 600-650 уе.
За такую цену бери или 37ls5600(560T), или если надо больше то Samsung ES серию. Есть ещё филипсы, но про них ничего не могу сказать.
pahom8888:Power_play:этот брать или Самсунг ES5500?
32-я...
AMVA плох. Ips хорош. Но это для меня.
У ипс лучше цвета и углы обзора, у мва лучше контрастность. Что лучше для ваших глаз только Вы сами можете решить.
А ловит ли этот ТВ цифровое эфирное в РБ?
И есть ли разница в польском и российском DVB-t . Ловят оба?
А вот у меня чет LG проработала не больше чем пол года, и появилась полоса, достал гарантию, а она не заполнена, покупался в польше. -(
Купил себе такой. Для эксперимента подсоединил к пк через HDMI. Видеокарта GT 630. Возник вопрос - телевизор 100Гц. А система выдает только 60 Гц максимально. оно то в принципе не принципиально, но все таки.... Может кто-нибудь чего подскажет? Как сделать, чтобы на ПК 100 гц выдавал телевизор?
офлайн
kazantipq8
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Reuter100:Купил себе такой. Для эксперимента подсоединил к пк через HDMI. Видеокарта GT 630. Возник вопрос - телевизор 100Гц. А система выдает только 60 Гц максимально. оно то в принципе не принципиально, но все таки.... Может кто-нибудь чего подскажет? Как сделать, чтобы на ПК 100 гц выдавал телевизор?
full hd 50 или 60 герц и не парьте мозга
neo5487:А вот у меня чет LG проработала не больше чем пол года, и появилась полоса, достал гарантию, а она не заполнена, покупался в польше. -(
гарантия без печати с момента выпуска телевизора, звоните в сервисный центр
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
kazantipq8:гарантия без печати с момента выпуска телевизора, звоните в сервисный центр
Если телик из польши, то помашите ремонту скорее всего ручкой.