bilet:
1. А что с ней не так? Удобнейший пылевой фильтр, снимаемый в одно касание, стоит на двух защелках. Сверху по тому же принципу. Никаких призвуков не появляется. А может вы знаете корпуса, у которых нет сетки перед вертушками?
Может и знаю, почему нет, но для вас примером будет Corsair 500R между прочим сверху и спереди действительно нет штамповки. Что мешало довести идею до ума, сократив число препятствий и как следствие снизив шум и улучшив поток воздуха?
bilet:
2. Да, штатные 200-ки не самые удачные, тихие только до 500-600 оборотов. Но не из-за призвуков двигателя, простой аэродинамический шум. Я лично на своем не менял, присто придушил до указанных оборотов реобасом. О том что будет пыль собирать - ваши домыслы. Я ни разу не протирал корпус внутри от момента сборки до момента разборки. Хотите выложу оригиналы 10-мегапиксельных фото с мыльницы, чтобы вы попытались найти с лупой пыль на всем, кроме меняющихся видеокарт из последних тестов?
Мои досужие домыслы превращаются через пол года соседства с ковром в пыль в щелях и зазорах корпуса. Которые кстати 0,5-1мм не многовато-то для премиум класса?
bilet:
3. А я думал фишка как раз в 200-ках, случится что со штатными - на 200-ки и будут менять.
Ок, пример 200мм сопоставимой по качеству с AF120 Quiet?
bilet:
4. Что по вашему вибрирует? HDD? У меня 2Тб под файлопомойку и 250-ка под бэкапы. Что я делал не так и почему не вибрировало? Как сделать чтобы начало?
Устанавливаем корпус на стол, и прекрасно слышим как НЧ гуляет по дереву - меня это не устроило.
bilet:
5. Простите, но уж что-что, а спрятать кабели почти в трех сантиметрах между поддоном и стенкой - не проблема. Система начинает медленней работать? Хуже продувается? Кабели неаккуратно торчат? Еще что-то неупомянутое?
Все можно было бы простить корпусу, если бы он не стоил 200$, а так простите пройдя путь в пол шажка от Z9 U3 (CM Storm Enforcer) и со стоимостью втрое дороже..., у меня только один вопрос так за что мы платим?
P.S.
Невозможность получить по настоящему тихий ПК в корпусе за 200$ улыбает, кривая совместимость с водой тоже не добавляет радужных мыслей, сборка "нехай болтается нихто не увидзе"..., Corsair проделал большую работу - сразу видно