Тема закрыта
  • Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

23 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 17 ноября 2002 22:30

А был еще у меня случай на одном из Великовских дилеров....

Брал я у них Samsung 210, там сбоку така резинова затычка, под ней дырка для наушника. Так я спрашиваю, что за резинова пимпочка? Она мне и говорит "Это кнопка для открывания флипа" Ну я напряг все внутренние резервы дабы не заржать и демонстративно надавил на резинку "А чиво флип не открывацца?!?!"

Тут она мне как скажет "Батарея села!!!" :lol: :rotate: Я уж тогда не выдержал, выбежал на минутку на улицу проржацца. Действительно было!!! :lol: :lol:

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 17 ноября 2002 22:45
    Quicksilver:

А был еще у меня случай на одном из Великовских дилеров....

Брал я у них Samsung 210, там сбоку така резинова затычка, под ней дырка для наушника. Так я спрашиваю, что за резинова пимпочка? Она мне и говорит "Это кнопка для открывания флипа" Ну я напряг все внутренние резервы дабы не заржать и демонстративно надавил на резинку "А чиво флип не открывацца?!?!"

Тут она мне как скажет "Батарея села!!!" :lol: :rotate: Я уж тогда не выдержал, выбежал на минутку на улицу проржацца. Действительно было!!! :lol: :lol:

Да, [censored] самоуверенных у нас хватает... Только относится к этому нужно или с юмором, как ув. Quicksilver, или как я, J.Bush, - философски. Я всегда в таких случаях говорю сам себе: "Ну пожалей ты его (ее), мама (папа) в детстве роняли (витаминов не давали)." Или что-нибудь еще в том же духе.

Очень помогает!

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 17 ноября 2002 23:37

Abdulla фанат Белтелекома, не нравится - идём в другое место

вот допустим уборщица которая в ЖЭСе плохо убрала (получает не более 50б.) ну так что можно сказать что типа как получает так и работает...

сравнение конечно четь не то, однако если работаешь то работай и делай как надо, а мало платят, значит дело в тебе.

Короче напомню с чего началось: человек подошёл в офисе МТС к работнику (невыясненно какому) и что-то спросил в неофициальной (это важно) беседе, тот ему и ответил, а тому не понравилось как ответил, тогда на фиг спрашивал если знаешь больше, спроси на онлайнере тебе много чего насоветуют РСТ СТБ ССС, noname phone

вроде и не с чего а на страниц 8 точно растянется за сл. неделю

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 ноября 2002 23:45

эх... недалёких много везде... а ещё стукачей много... тоже везде...

• Slonyara Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slonyara Senior Member Автор темы

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 18 ноября 2002 00:43
    Katherine:

Возможно, Вы общались:

- со стажером из Бреста

- случайным прохожим...

Дядечка в желто-поносном пиджаке, с бэджем МТС, который подошел к витрине, когда увидел, что я рассматриваю телефоны... Похож на стажера?

А на прохожего? Куда он "проходил"? :lol:

If you can dream it -- you can do it.
    офлайн

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 18 ноября 2002 00:47
    Katherine:

По поводу степени опьянения автора сказать что-либо трудно, мы вместе не употребляли.

Я, собственно, пришел в МТС с целью купить аппарат, так как, с учетом скачка курса он стал стоить в МТС всего на пару баксов дороже, чем в Ждановичах. Вы бы пошли тратить недельный заработок, предварительно употребив? :roll:

офлайн

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 18 ноября 2002 00:53
    Звезде - ^№3де общеизвестной :lol: :

Катя, думаю, что дело было еще проще... Подошел к витрине, увидел в отражении человека и давай его спрашивать про РСТ ...

Ага, ага. Так и говорю: "Памажите, мы сами нэ мэстные"....

Короче, см. выше.

Фамилию [censored] вынесу в студию сегодня. Зайду еще раз в МТС, гляну.

офлайн

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 18 ноября 2002 00:56
    musapa:

... уровень знаний у большинства народу здесь намного выше чем у любого манагера хоть с МТС хоть c Velcom

Факт. А мысль о блатных [censored] возникла после случая:

коллега, которого ночью разбуди и спроси: "А сколько номеров в книжке у Т65?" -- и он ответит! -- звонил на МТС и попытался узнать, есть ли сейчас у них вакансии в отдел продаж. Сказал, что в аппаратах разбирается замечательно, ничему учить не надо, з/п большая не нужна, просто хотелось бы заниматься делом, к которому душа лежит. "Мы на работу не принимаем!" -- cказала тетка в отделе кадров и ляпнула трубку.

Ну, и что остается думать? :molotok:

офлайн

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 18 ноября 2002 01:16
    12345:

...ты можешь посетить компанию "МТС", обратиться в отдел сервиса к любому сотруднику по любому вопросу, касающемуся мобильной связи. Поверь ты мне- тебе раскажут очень много нового

Ёптыть, я ж не хочу никого грязью поливать. Я просто объективен в данном конкретном случае.

А насчет "много нового расскажут" -- угу, угу -- спрашиваю у барышни, которая телефоны продает, сколько цветов подсветки в 75-м -- бараньи глаза. Хотел проверить как блокировка телефона работает. Спрашиваю -- какой код у телефонов Panasonic по умолчанию -- бараньи глаза. Что делает в отделе продаж человек, ничего не знающий о том, что он продает?! :puke:

По поводу "блатных ":

В "МТС" по-моему "пальцы веером" никто не загибает

Ясен перец, что не о блатных, шестерках или фраерах речь шла, а о не очень умных людях, набранных по блату.

офлайн

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 18 ноября 2002 01:27
    дыфы:

если вас не удовлетворят компетенция менеджера, вы вправе предъявить претензию к компании в ее офисе.

Совок это будет натуральный. Если подобное имеет место, то вопрос не в претензии. Все гораздо грустнее... :(

Кстати. Парень! [censored]

Если ты читаешь это все -- пойми, ничего личного! Просто ты не там работаешь. Не позорил бы МТС и сам себя на полстраны (комплимент онлайнеру, по ходу :P )

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 ноября 2002 01:28

2 localhost: Я лично получил в прошлом месяце 165 уёв. Плюс кое-куда подъезжал после работы, помогал людям. Итого, барей 250 в месяц. Это мало, когда кормишь сам себя...Еще и хату обставлять надо.

2 All: У меня гора знакомых в связи. Так вот, блатных везде немеряно. Навалом. Всем хочется пристроить детей и знакомых в теплый офис, а что вы думали, бАлин...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 18 ноября 2002 01:42

>Slonyara

>Совок это будет натуральный.

совок, это когда тебя поимели, а ты об этом рассказал другу в тряпочку на кухне за 50 гр. водки.

вот если тебе приносят бутылку вина, за то, что повор плохо прожарил мясо... то уже и жить интереснее :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 18 ноября 2002 01:56

Slonyara, [censored]

от модератора: предупреждение!!!

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 18 ноября 2002 02:11

Slonyara, видимо этот парень все тут читает, уж живо он свои эмоции высказал:)

censored
  • sergeyi Junior Member
    офлайн
    sergeyi Junior Member

64

24 года на сайте
    пользователь #226

Написать сообщение

64
    # 18 ноября 2002 08:16

> Abdulla Господа, если вы хотите действительно КОМПЕТЕНТНОСТИ, то там, в отделе продаж, должны были посадить ребят, которым надо платить барей по 500, эдак. А там сидят люди за 200 уёв. Понятно, скока платят - такого уровня и спецы. Только и всего. Так же, как у нас, в Белтелекоме. Лучшие уходят, кому интересно за копейки париться...

Хотел бы добавить кое-что.

Наверняка не было бы таких ляпсусов, если бы персонал прошёл подготовку.

Данная дискуссия - камень в огород МТС, а не работника конкретного.

>Sloniara У тебя чувство юмора есть?:lol:

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 18 ноября 2002 08:41

Людцы добрые. Дык может кто-нибудь пукнет мозгом на счет PCT и ССС. А то все тут пальцы гнут, а наверное и половина не знает что такое ( по крайней мере я не знаю).

от модератора: тема продажности админов уже давно обсуждалась, были даны исчерпывающие объяснения мнительным личностям...вам предупреждение - либо пишите по существу, либо не флудите вообще

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 18 ноября 2002 08:43

Да, налицо жуткое желание самовыпендриться, то ли зависть, то ли обостренное самолюбие, то ли ...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 ноября 2002 09:53

2 sergeyi: Персонал проходил подготовку. По крайней мере часть персонала проходила его в Москве. Просто, неискушенному в сотовой связи человеку за пару недель не осилить весь спектр знаний, которые он должен иметь работая даже в отделе продаж. Еще раз повторю - опытные в этом люди не станут горбатиться за низкую з/п.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36127

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36127
    # 18 ноября 2002 09:59

Господа, научитесь себя вести. ЗАКРЫТО :moderator:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта