Red Dragon:
Если в Литву.
Кондиционер в вашине есть, но удержать моего в детском автокресле 6-7 часов
не уверен, 1,5-2 часовую дорогу в машине выдерживает только если заснет...
Решение простое -- переехать границу и остановиться на поесть и посмотреть достопримечательности (Вильнюс, либо Тракай), либо, как вариант, в тот рестик где форель самому ловить надо -- пусть малой посмотрит как папа рыбку ловит. Отдохнет от машины, и, может быть, выпустит энергию и сможет еще посидеть спокойно или поспать.
А в Паланге есть варианты "все включено"? Нет никакого желания готовить и т.д. Дитенок и так будет много внимания отнимать, хоть остальное время на отдых...
Как уже говорилось, кафе-рестораны предлагают совершенно достаточно для того, чтобы абсолютно ничего не готовить. "Все включено" в Литве никто никогда не берет, в этом нет никакого смысла -- меньше разнообразия за ту же цену.
Оптимально для Литвы конец июля если я правильно понимаю?
Вообще, весь июль и весь август -- это хорошо. Я был на косе в середине сентября, -- неплохое время для взрослого отдыха, но может быть уже холодновато для детей. В июне с ребенком тоже нормально, я считаю, если ребенку не нужно будет сидеть в море (а если верить Вассеркохеру и другим -- ребенку в таком возрасте лезть в него сильно не охота, что, собственно, соответствует моему собственному поведению в детстве, по рассказам родителей -- причем мы тогда были только у очень теплого Черного моря!)