вобщем договор от марта 2003 года пролистал - оператор имеет право на всё. уведомляет об этом через счёт-фактуру.
вобщем договор от марта 2003 года пролистал - оператор имеет право на всё. уведомляет об этом через счёт-фактуру.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok, и останется тогда ноль целых шиш десятых абонентов. БелСел уже давно отучил меня удивляться чему-либо, но не думаю, что на такое пойдут.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
На сколько я помню договор -- могут, но это их погубит.
Почему? Разьве не жалко трубу за бесценок продовать? (Или детям отдать как игрушку?) Бум платить, у остальных операторов тарифы не лучше...
(кстати, тариф похож на Стандарт VELCOM и Оптима 10 МТС)
Легко в Россию сплавить и не только туда трубу, так что... Ни кто меня не заставит платить, если я не захочу .
За то передача данных 100 - реальная альтернатива модемам. 14 рублей за минуту при отсутсвии поминутки и с учётом таймаутов. Для сельской местности, где АТС старые и на беспарольник не соединяется так вообще единственный выриант.
_gerik, предупредить должны за месяц, реально договора у всех операторов составлены так что можно менять условия почти без твоего участия, так уведомить тебя только должны, а сам уже решаешь че делать.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Остальные операторы не мечутся куда попало, а уверенно продвигаются вперед. Как говорится "ЗА стабильность!" Сегодня принудительно переведут на другой тариф, а завтра начнут брать деньги за гудок. К тому же кинуть тех, кому обещали халяву навсегда -- это уже по меньшей мере подло. Кто рискнет ожидать еще какую-нибудь подлость
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Al_Condor, как раз таки там поминутка. Так что тайм-ауты будут совсем не на руку.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Так Диаллог в свое время уже кинул со старыми телефонами... RAI вам расскажет эту байку.
Не понимаю вообще что тут считать в тарифах, когда Диаллог заставляет нас платить больше, а говорить меньше, а сейчас это у меня 8300 руб и 12 часов внутри сети...
ПанаСлоник, ну телефоны - это совсем другая история. А 8300 - это фаворит + 400 руб (в другие сети + SMS)? Или как?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А доплата 50 руб за минуту это навсегда?
Нигде в пресс релизах и на сайте не нашел сроков действия.
V.Stepan, да это фаворит, и в другие сети всего 270 руб на ГСМ и 180 руб на город, а если много говоришь, то и того дешевле... да и чуть не забыл с 22-00 до 8-00 предоставляется скидка в размере 25%
Товарищи! Поддержим Dialog во всех начинаниях! Им же нужно EV-DO вводить, покрытие расширять
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Легко в Россию сплавить и не только туда трубу
Ну, могу предложить знакомого CDMA800 попробовать спихнуть для начала...
ПанаСлоник, расценки знаю . Просто 8300 - это либо фаворит за месяц + немного звонков в чужие сети, либо Юнион и бОльшая часть из 12 часов внутрисетевых - входящие. Поэтому и уточнил .
Сим-Сим, что-либо разумное поддерживать - это всегда. А когда новое хуже старого - вызывает изумление. Ну кто мешал ввести бесплатных внутрисетевых на Фаворите, к примеру, 400 мин (25 руб/мин свыше), на Джаз+ - 600-800 (20 руб/мин свыше) и на Джазе - 1000-1200 мин (15 руб/мин свыше), плюс бесплатный переход на старшие тарифные планы. Уверен, подавляющее большинство абонентов восприняло бы такое вполне нормально.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator:с какого перепугу я должен их поддерживать?
Потому что мы в неоплаченном долгу перед белселом за почти 3 года халявных разговоров.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Счас еще перерасчет как сделают за три года, так никакие бонусы за входящие не спасут