Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71631

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71631
    # 9 мая 2019 11:38

Тариф в архиве для физлиц, да. Действующие абоненты обслуживаются (и ваш покорный слуга в т.ч.).

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23844

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23844
    # 11 мая 2019 11:15
    A.Z.:

Тариф в архиве для физлиц, да. Действующие абоненты обслуживаются (и ваш покорный слуга в т.ч.).

странно, почему он пропал с сайта, если он в архиве. Другие (например Лето Зовет) - там есть

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71631

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71631
    # 11 мая 2019 11:46 Редактировалось A.Z., 1 раз.

EXEMOK, ну мне саппорт на запрос через форму на сайте ответил, что ТП в архиве для физлиц, но действующие абоненты продолжают обслуживаться..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sickmyduck Member
    офлайн
    sickmyduck Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #138402

Написать сообщение

196
    # 13 мая 2019 14:13

И какой теперь тариф аналогичный Легкому? Мне нужно просто чтобы номер сохранить. Этот был самый дешевый, 2р в месяц и все. Симкой пользуюсь раз в 3 месяца, когда приезжаю в Минск.

Xiaomi Mi10
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23844

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23844
    # 13 мая 2019 15:51
    sickmyduck:

И какой теперь тариф аналогичный Легкому? Мне нужно просто чтобы номер сохранить. Этот был самый дешевый, 2р в месяц и все. Симкой пользуюсь раз в 3 месяца, когда приезжаю в Минск.

Если ты на нем сейчас -то не дергайся, останешься и дальше.

• sickmyduck Member
    офлайн
    sickmyduck Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #138402

Написать сообщение

196
    # 14 мая 2019 16:28
    EXEMOK:

sickmyduck:

Если ты на нем сейчас -то не дергайся, останешься и дальше.

Я приехал на пару дней, поменял тариф временно на другой (с интернетом и звонками), по пути назад захотел этот вернуть а его уже нет...

Xiaomi Mi10
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 14 мая 2019 18:21 Редактировалось ipto, 4 раз(а).
    sickmyduck:

Я приехал на пару дней, поменял тариф временно на другой (с интернетом и звонками), по пути назад захотел этот вернуть а его уже нет...

В след раз смотрите перед сменой тарифа, не в архиве ли уже ваш)) Настолько дешевых уже нет. Разве что вам удастся подключиться на "секретный" тариф Универсальный, где абоненка около рубля и 50 мин на велком + 250 мб. Так как четкие и однозначные правила его подключения не афишируются, успех заранее неизвестен.

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 14 мая 2019 18:58
    ipto:

подключиться на "секретный" тариф Универсальный

На сколько мне известно, на данный момент подключение на него не осуществляется

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 14 мая 2019 20:13

vasia-1983, вполне возможно, за достоверность ручаться не могу, но попытка - не пытка, а вдруг))

• sickmyduck Member
    офлайн
    sickmyduck Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #138402

Написать сообщение

196
    # 15 мая 2019 15:27
    ipto:

sickmyduck:

В след раз смотрите перед сменой тарифа, не в архиве ли уже ваш)) Настолько дешевых уже нет. Разве что вам удастся подключиться на "секретный" тариф Универсальный, где абоненка около рубля и 50 мин на велком + 250 мб. Так как четкие и однозначные правила его подключения не афишируются, успех заранее неизвестен.

Честно скажу - я смотрел :) Я поменял себе и жене тариф, когда мы приехали. Через пару дней я уехал и вернул себе WEB легкий. Еще через несколько дней вернулась моя жена и тарифа уже не было...)
    Не хотел этого делать, но может придется перенести теперь номер на другого оператора, буду изучать...

Xiaomi Mi10
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71631

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71631
    # 15 мая 2019 16:02
    sickmyduck:

Не хотел этого делать, но может придется перенести теперь номер на другого оператора, буду изучать...

т.е. нужен именно этот номер на самый бюджетный тариф для голосовых вызовов ? Как часто будете пользовтаься и какой объем и направление звонков ?

• sickmyduck Member
    офлайн
    sickmyduck Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #138402

Написать сообщение

196
    # 16 мая 2019 14:06 Редактировалось sickmyduck, 2 раз(а).
    A.Z.:

sickmyduck:

т.е. нужен именно этот номер на самый бюджетный тариф для голосовых вызовов ? Как часто будете пользовтаься и какой объем и направление звонков ?

Живем за границей, не хочется чтобы пропадал номер. Нужен любой тариф, очень желательно дешевый. Жена тут вообще не пользуется. У меня стоит второй симкой, чтобы смс получать от банка и от сервисов. Реально пользуемся только по приезду на пару дней раз в 3-6 месяцев. Во время приезда меняем тариф на "нормальный", когда уезжаем, раньше, возвращали Web легкий.. :)

P.S. себе в этот раз успел вернуть тариф. Жене поставил вчера "Стартовый" и все это добро поставил на "Паузу". Буду думать, что делать уже во время следующего приезда.

Xiaomi Mi10
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 мая 2019 19:21
    sickmyduck:

Буду думать, что делать уже во время следующего приезда.

Перенести номер на лайф

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 26 мая 2019 10:24
    Vital Key:

Перенести номер на лайф

И не получать смс от банков и много еще от кого, что иногда приключается при переносе номера. А потом, находясь за границей, долго разбираться чтобы это починить.

Закрытием для перехода веб легкого, универсального, удобного велком поставил нижнюю границу, сколько он готов получать в месяц от абонента - сейчас это 6.68 за какой-то разговорный тариф.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 мая 2019 12:09
    MRd:

И не получать смс от банков и много еще от кого, что иногда приключается при переносе номера.

Иногда они и без переноса перестают приходить. В большинстве случаев банку совершенно пофиг какой оператор. Банк просто отсылает СМС на номер.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71631

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71631
    # 27 мая 2019 12:12
    MRd:

И не получать смс от банков и много еще от кого, что иногда приключается при переносе номера. А потом, находясь за границей, долго разбираться чтобы это починить.

Да. Есть такое. Даже на Онлайнере было.
    Любой сервис с привязкой к мобилшьному номера сейчас требует указывать и оператора.

Vital Key:

большинстве случаев банку совершенно пофиг какой оператор. Банк просто отсылает СМС на номер.

см. выше)

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 мая 2019 12:24
    A.Z.:

Любой сервис с привязкой к мобилшьному номера сейчас требует указывать и оператора.

Не любой. Например, Статусбанк не требует.
    К тому же, в настройках банка несложно сменить оператора, например, в Беларусбанке.

A.Z.:

Да. Есть такое. Даже на Онлайнере было.

Ни раз было неправильное списание денег у всех операторов. Предлагаете не пользоваться сотовой связью?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71631

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71631
    # 27 мая 2019 13:07
    Vital Key:

Предлагаете не пользоваться сотовой связью?

ни разу :) просто констатирую еще раз факто ,что сервис MNP реализован через одно место и до конца не отработан.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 мая 2019 13:51
    A.Z.:

ни разу просто констатирую еще раз факто ,что сервис MNP реализован через одно место и до конца не отработан.

Тут спорить не буду. Ни разу не пользовался. Но в теории перевод номера на лайф, где не отключают входящие и не уводят в минус - отличное решение данной проблемы. По возвращению на Родину, можно опять перейти на велком.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 мая 2019 14:07

Vital Key, что значит можно - люди приезжают на пару дней раз в 3-6 месяцев, после переноса номер нельзя переносить 90 дней, а с Велкома и все 120 чтоб не попасть на штраф. Теория, такая теория...

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.