Нород, кому нужна такая игрушка. Получил новую в подарок, даже пленки не снимал...
Мне она без надобности ... а кому может и сгодится?
офлайн
MagnuMovsky
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Нород, кому нужна такая игрушка. Получил новую в подарок, даже пленки не снимал...
Мне она без надобности ... а кому может и сгодится?
Elaphe, есть такой 2490b RUS, 2 дня б.у. , отдам со скидкой, все доки.
в личку
помогите девушке, подскажите где в минске можно отремонтировать hp hx2490. после падения перестал быть сенсорным экран.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
SKornilovich
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
куплю такую цацку, новую. и ещё интересует ipaq 114, если есть предложения пишите, а лучше звонить 295-45-62
столкнулся с проблемкой. перестал конектится к вай фай сети. раньше она была открыта, но и сейчас ключ не запрашивает но и не соединяется. пока нет возможности проверить на другой сети. может кто сталкивался с этим?
У меня к вам такой вопрос... Он заряжается от компа и от сети или только от компа или только от сети??? Заранее спасибо
офлайн
eugene-ppc
Senior Member
|
|
606 |
17 лет на сайте Город:
|
Otherwise:У меня к вам такой вопрос... Он заряжается от компа и от сети или только от компа или только от сети??? Заранее спасибо
от компа и от сети, н олучше всего от компа.От сети при передачи данных он заряжаеться медленно либо батарея перегреваеться
Продам,б\у,отличное состояние.
без подзарядного и дата-кабеля.
цена договорная.в лс.
офлайн
usVer_sini
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
людочка-глуховская
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anarchy1995
Senior Member
|
|
1505 |
15 лет на сайте Город:
|
DEF*:Бояре, подскажите - возможен ли на практике выход в инет с КПК 2490 посредством ИК порта и сотика типа Сименс CX70? Дело в чём-у нас в Ижевске коммуникатор хрен купишь, видимо возьму КПК, 2490 вроде устраивает, но вот будет-не будет связь-не знаю. Торговцы сами, как обычно, ничего подсказать не могут.
Благодарствую за внимание.
у меня был 2190b через блютуз соединялся с телефоном nokia и выходил в интернет