2дыфы, жалко что я шутку не понял 
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Просто изначально речь шла о номерах телефонов или о каких-то номерах "с пустышками" (будь то номер контракта, лицевого счета или еще какой другой).
Считается же именно количество приложений обслуживания.
Номер сам по себе ничего не значит.
Ох, ё. Вмешаюсь как автор мессаги про номера абонетов.
В моем сообщении речь шла о подключении на новый номер - соответственно на новый контракт, соответственно на отдельное приложение обслуживания (словами Clink-a) - соответственно +1 в копилку ОПСОСа. И именно об этом событии трубят - нас теперь миллион, подключайся! А то товарищ Clink сам себе надумал про какие-то номера, ежу понятно что если у меня номер 770000 - то это не есть количество абонентов. Плиз задумывайтесь о тексте. А то раздули уже пустым спором ветку, и перевели на други рельсы. ![]()
![]()
Теперь по существу. Модераторы, прошу не рассматривать эту информацию как рекламную.
В офисах МТС будут еще и подарки давать подключившимся на Санни-драйв + флаер на дискотеки (Юла, Блиндаж, Тоннель). Флаер позволяет посетить все три дискотеки + постоянно будут курсировать маршрутки МТС от клуба к клубу.
Внимание
у дилеров подарков и флаеров не будет
Подключившись на Санни драйв с 17 по 24 получаете: тариф Санни
(c абонплатой 9900 до 7 янв. 2003) + подарок от МТС
+ флаер на ТРИ дискотеки с автодоставкой
в ночь с 23 на 24 ноября 
Ну и самое главное 21000 руб и :vibra:
Ну в общем хороший маркетинговый ход от МТС.
Дима, сообщение трогать не буду.Зато всё понятно стало! Что б ты всё время так писал!
Cloudman:Просто изначально речь шла о номерах телефонов или о каких-то номерах "с пустышками" (будь то номер контракта, лицевого счета или еще какой другой).
Номер сам по себе ничего не значит.Ох, ё. Вмешаюсь как автор мессаги про номера абонетов.
В моем сообщении речь шла о подключении на новый номер - соответственно на новый контракт, соответственно на отдельное приложение обслуживания (словами Clink-a) - соответственно +1 в копилку ОПСОСа.
Во-первых, здесь ошибка - все три слова "соответственно" употребляются абсолютно неправомерно.
Дело в том, что новый номер <> новый контракт <> новое приложение обслуживания <> +1 в копилку. Причем совершенно <не равно>.
Во-вторых, кроме появления новых приложений (+1), случаются еще и закрытия старых приложений (-1).
И точка зрения, что при подсчете абонентов учитываются только плюсы, является хоть и распространенной, но тем не менее весьма наивной.
Cloudman:
И именно об этом событии трубят - нас теперь миллион, подключайся! А то товарищ Clink сам себе надумал про какие-то номера, ежу понятно что если у меня номер 770000 - то это не есть количество абонентов. Плиз задумывайтесь о тексте. А то раздули уже пустым спором ветку, и перевели на други рельсы.
В-третьих, по-поводу номеров. Ежу понятно, что под подсчетом абонентов по номерам я, естественно, не имел ввиду, что кто-то реально думает, что количество абонентов равно какому-то там номеру телефона. Подразумевалось следующее:
Допустим некий абстрактный абонент каждую неделю меняет номер своего телефона. За три месяца у него в общей сложности сменится скажем 10 номеров:
77xxxx0
77xxxx2
...
77xxxx9
Так вот количество абонентов не увеличится на +10. Потому что сами номера ничего не значат, и нет никакого смысла их считать. Важно то, что это одно и то же приложение обслуживания. Именно это я и имел ввиду говоря, что считаются приложения, а не что-то другое. Причем живые приложения.
P.S. Я не спорю. Я просто пытаюсь объяснить. Хотя это действительно, уже другие рельсы.
Alessandro:Clink:
Каждый из твоих телефонов висит на отдельном приложении обслуживания. Следовательно считаются оба.
Опиши ситуацию когда они бы считались как один?
На одном приложении не может висеть сразу два телефона одновременно.
Alessandro:
зы. ихмо: считать по номерам - имеется ввиду именно то, о чем ты гришь. А пустышки - это просто заблокированные невесть когда и просто "мертвецы".
OK. Иметь ввиду можно все, что угодно.
Я имел ввиду под "считать по номерам" несколько другое.
См. чуть выше.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Clink:Cloudman:Просто изначально речь шла о номерах телефонов или о каких-то номерах "с пустышками" (будь то номер контракта, лицевого счета или еще какой другой).
Номер сам по себе ничего не значит.Ох, ё. Вмешаюсь как автор мессаги про номера абонетов.
В моем сообщении речь шла о подключении на новый номер - соответственно на новый контракт, соответственно на отдельное приложение обслуживания (словами Clink-a) - соответственно +1 в копилку ОПСОСа.
Во-первых, здесь ошибка - все три слова "соответственно" употребляются абсолютно неправомерно.
Дело в том, что новый номер <> новый контракт <> новое приложение обслуживания <> +1 в копилку. Причем совершенно <не равно>.
Примерчик можно?
Во-вторых, кроме появления новых приложений (+1), случаются еще и закрытия старых приложений (-1).
И точка зрения, что при подсчете абонентов учитываются только плюсы, является хоть и распространенной, но тем не менее весьма наивной.
Есесно.
Cloudman:
И именно об этом событии трубят - нас теперь миллион, подключайся! А то товарищ Clink сам себе надумал про какие-то номера, ежу понятно что если у меня номер 770000 - то это не есть количество абонентов. Плиз задумывайтесь о тексте. А то раздули уже пустым спором ветку, и перевели на други рельсы.В-третьих, по-поводу номеров. Ежу понятно, что под подсчетом абонентов по номерам я, естественно, не имел ввиду, что кто-то реально думает, что количество абонентов равно какому-то там номеру телефона. Подразумевалось следующее:
Допустим некий абстрактный абонент каждую неделю меняет номер своего телефона. За три месяца у него в общей сложности сменится скажем 10 номеров:
77xxxx0
77xxxx2
...
77xxxx9Так вот количество абонентов не увеличится на +10. Потому что сами номера ничего не значат, и нет никакого смысла их считать. Важно то, что это одно и то же приложение обслуживания. Именно это я и имел ввиду говоря, что считаются приложения, а не что-то другое. Причем живые приложения.
Да блин, ну номера тже считаем. Первую неделю - 77хххх0, вторую 77хххх1 и тд, а не все номера которые были когда хоть чуть-чуть заюзаны - это то же самое что не считать минусы абонентской базы вообще.
Примерчик можно?
Новый номер на том же приложении обслуживания (банальная смена номера).
Еще один новый лицевой счет на том же контракте.
Еще одно новое приложение обслуживания на том же лицевом счете.
...
Вариантов масса.
В-третьих, по-поводу номеров. Ежу понятно, что под подсчетом абонентов по номерам я, естественно, не имел ввиду, что кто-то реально думает, что количество абонентов равно какому-то там номеру телефона. Подразумевалось следующее:
77xxxx0
77xxxx2
...
77xxxx9Так вот количество абонентов не увеличится на +10. Потому что сами номера ничего не значат, и нет никакого смысла их считать. Важно то, что это одно и то же приложение обслуживания. Именно это я и имел ввиду говоря, что считаются приложения, а не что-то другое. Причем живые приложения.
Да блин, ну номера тже считаем. Первую неделю - 77хххх0, вторую 77хххх1 и тд, а не все номера которые были когда хоть чуть-чуть заюзаны - это то же самое что не считать минусы абонентской базы вообще.
![]()
Зачем нам считать номера, да еще и понедельно (то есть, еще выяснять, когда именно какой номер был актуальным, и когда перестал таковым быть), если можно просто посчитать одно живое приложение обслуживания, совершенно абстрагируясь от каких-то там номеров?
Кол-во флаеров ограничено. Думаю, что быстро разойдутся, так что спешите, потом остануться другие подарки.
Флаер состоит из 4 отдельных частей: 3 билета в три разных клуба + 1 отрывной купон на бесплатный коктейль.
В подарок идет или флаер или магнитный держатель для телефона стоимостью 16440
, хотя пригласительный в 3 клуба в субботу + коктейль будет еще дороже стоить 
Dima Kozhuro:магнитный держатель для телефона стоимостью 16440
это 2 магнита так дорого стоят...
А как с ожиотажем - народу небось много....
Давайте так...
Допустим мне некуда потратить деньги и я подключаюсь к Санни ДРайв
плачу 21000 и сразу разрываю контракт (абон плата спишется около макс. 20 руб.)
после 15 дней я получаю свои 20080руб. из кассы МТС
Я вообще считаю, что если ты участвуешь в акции, где возмещается более 50% суммы призом и при этом ты можешь забрать деньги назад (правда через 15 дней - т.е. минус %%)
Впринципе советую всем кому надо флаер или магнитный держатель, но не надо МТС, идти подключиться и потом разорвать контракт...
Aaron:Впринципе советую всем кому надо флаер или магнитный держатель, но не надо МТС, идти подключиться и потом разорвать контракт...
А это мысль... Пожалуй соберу сейчас банду друзей и все скопом подключимся с САННИ. Как никак, а три разные вечерины за 21000 РЭ + минимальная выпивка...
ЗЫ: А с другой стороны, на эти 20 тыс можно и поговорить намана... и выбросить (симку) ![]()
Sp0rr0w:ЗЫ: А с другой стороны, на эти 20 тыс можно и поговорить намана... и выбросить (симку)
советую всётаки подключиться и разорвать
если таких будет достаточно, то на МТС поймут, что надо делать ещё что-то привлекательнее...
А то мне нравится
САННИ + определитель в месяц = 12000
САНИИ без определителя в месяц = угадайте?
Aaron:Sp0rr0w:ЗЫ: А с другой стороны, на эти 20 тыс можно и поговорить намана... и выбросить (симку)
советую всётаки подключиться и разорвать
если таких будет достаточно, то на МТС поймут, что надо делать ещё что-то привлекательнее...А то мне нравится
САННИ + определитель в месяц = 12000
САНИИ без определителя в месяц = угадайте?
12000 
правильно!
а теперь подумайте на сколько это запутанно
уменьшать абон. плату при подкл. определителя на 2100, но брать за этот определитель 2100
>Aaron
>советую всем кому надо флаер или магнитный держатель
альпийское нищенство. светое дело.
Alessandro:2дыфы, жалко что я шутку не понял
Мне тоже... Не для среднего белорусского ума шутка.
С другой стороны, американец был прав, наверное, но по-своему.
А, уезжая, он случайно не объяснил вам, что к чему?
J.Bush:Alessandro:2дыфы, жалко что я шутку не понял
Мне тоже... Не для среднего белорусского ума шутка.
С другой стороны, американец был прав, наверное, но по-своему.
А, уезжая, он случайно не объяснил вам, что к чему?
уезжая этот УРОД форматнул веники с проектами на серверах и всех выгнал в течение часа 
2 ДЫФЫ: привет от отдела программеров ![]()