pashOK777:
davidart:
Владельцы бел-201 подскажите были ли но новой резине белые (пройден контроль радиального биения) и желтые точки (самое легкое место покрышки). На моих что-то не нашел таких...
А где они должны быть? На боковине? Я так и не искал.
Точки должны быть на боковине по идее. У меня там только штамп контроля качества. Спрашивал про точки, так как было биение на скорости от 90 км/ч. Проблема оказалась в кривизне резины, два колеса из четырех немного кривоваты. Их я поставил назад, биение пропало, но как это повлияет на подвеску неизвестно. На счет гарантии: больше чем уверен что мои "кривые" колеса будут соответствовать ТУ по заключению "экспертизы", так что единственные вариант - это договорится с продавцом о возможности быстрого обмена, если резина один раз бортировалась и при бортировке оказалась кривой/косой. Хочу обратиться ко всем кто покупает эту резину: просите шиномонтажников смотреть на нее при вращении на балансировочном станке и присутствуйте сами при этом. На шиномонтаже, где обслуживался я резину просто закрыли кожухом при балансировке, а я в это время стоял на улице. Баланс выведенный в ноль не исправит геометрию резины. По ходовым качествам мне резина понравилась. А вообще подумайте...и если средства позволяют возьмите лучше бренд, для меня покупка белшины вылилась в еще один шиномонтаж (по деньгам пол шиномонтажа) и потерю времени.