dokt4, как с вами можно связатся?
Мне кажется нужно срочно донести нашу проблему к руководству через СМИ, потому что если в ближайшее время электрофицируют этих 14 домов которые живут 3-7 лет без света, что как мне кажется самое интересное для СМИ, то про нашу общую проблему можно забыть и как писал ESP777 генератор нам в помощь
Я обратился на ОНТ и на портал [censored] пока тоже тишина, мне кажется тут нужно обратится к какому нибудь знакомому из СМИ. У меня таких нет
Мне только-что отзвонился ОНТ заитнересовались нашей проблемой, обещали завтра занятся. Очень интересовались окуда информация про заседание в Миноблисполкоме по вопросу об изъятии участков. Если у dokt4 есть такая информация или такой документ отзовитесь мой тел. 8029 385 74 32. Еще сказали если приедут снимать нужно собраться хотябы человек 20-30. Я так понимаю у людей которым подовали документы по поводу газа есть контактные телефоны людей.
Мне звонили вчера из Сельсовета, уточняли степень готовности дома!
Сказали, что возможно письмо пришлют о приостановлении строительства дома. Я так понял, что собирают инфу об объёмах застройки! Но девушка сказала, что много домов построено под крышу (вроде участки изымать не длолжны) и собираются решать вопрос с военными !
P.S Сам письмо пока не получал!
мне тоже звонили,
уточняли степень готовности дома .сказали собираем информацию для электрофикации участков
Звонила сегодня в с/с. Действительно Всем выслали письмо о приостановлении строительства.
По поводу СМИ... Как вариант написать в "Добро пожаловаться" на СТВ и "Белорусское времечко" на БТ2.
Походу облом , позвонили, поинтересовались, сказали завтра займемся поможем вам и на этом все. Я еще раз написал, но не кто не перезвонил. Не кому не интересно наша проблема, им лучше про надои коров показать, уборку урожая..
Сегодня на onliner.by появилось обращение "Дольщики могилевского долгостроя обратились к Лукашенко: «Мы вынуждены отказывать своим детям в самом необходимом» ( http://realt.onliner.by/2012/10/23/sputnik16 ) собрались сняли сами видео и выложили на YouTube. Предлогаю нам тоже с такого начать, раз мы не можем достучаться до СМИ