Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27564

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27564
    # 12 мая 2012 21:12
    Laterana3:

Педики?

я не знаю - спросите Nka7-74 она провела серьезное исследование этого вопроса - ей видней.

Nka7-74:

Так может еще и гинеколог! :o

нет, реаниматолог

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • johndeer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    johndeer Junior Member Автор темы

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 12 мая 2012 21:13

не была и не буду

Nka7-74, вот проясните невежественному населению почему, пока что вы единственный адекватный комментатор

A.Z.,У врача- посоветовать-то можете, а насчет позволить я бы поспорил, иной врач и советчика и мужа погонит в шею, и будет прав.

иной врач, попытавшийся гнать мужа от законной жены сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется

• katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

14 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 12 мая 2012 21:14
    johndeer:

сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется

так не ходите к мужчине-гинекологу

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14758

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14758
    # 12 мая 2012 21:16

Выходит гинеколог после трудового дня на улицу : "Наконец- то лица!"

Себе свой совет посоветуй
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 12 мая 2012 21:17

Nka7-74, следуя вашей логике, мужчина-уролог - грязный извращенец и деб#л, раз трогает и смотрит на мужские органы.
    Женщина-уролог - психбольная и неудовлетворённая c#чка.

Куда катится мир.

Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны :), чего не скажешь о наших врачихах, которые на работу ходят для потрындеть и для того, чтобы их меньше беспокоили.
    А вообще, главное для женщины, найти своего врача, хорошего и профессионального (в наше время это редкость!) и без разницы, что у него между ног.

• johndeer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    johndeer Junior Member Автор темы

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 12 мая 2012 21:19 Редактировалось johndeer, 1 раз.

Мелина, они предельно аккуратны и нежны

вот это меня и смущает, деликатных и нежных мужчин-урологов я почему-то не встречал :D

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 12 мая 2012 21:20
    Nka7-74:

jarett:

Ну а если совсем уже не приятно что кто то "ковыряется" в пипиське Вашей избранницы-станьте генекологом сами,учиться никогда не поздно!

а что мужику других профессий и специализаций нет, как только стать гинекологом, спецом по женским @ськам? :naezd:
    Иди в хирурги, травматологи, урологи!!!! :naezd: Чего в женские @ськи лезешь! :bazar:
    Эти мужчины-гинекологи или с комплексами неполноценности, или с сексуальными сдвигами в психике. Другого объяснения нет. И я с этим согласна, уже и сама слышала такое. Жаль не доводилось вопрос в лоб задать: чего в гинекологи пошел?
    Ходят, простите, весь день в *приподнятом* состоянии, благо халат прикрывает. А иначе никак - физиология.
    Женщин-гинекологов хватает и аккуратных, и профессиональных. Благо, выбор есть.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Откуда столько агрессии,человече?
    Как прихватит,уж поверьте,Вам абсолютно пофиг будет кто в Вашей @ське "ковыряется" мужчина или женщина-абы вылечили. Касаемо же

Жаль не доводилось вопрос в лоб задать: чего в гинекологи пошел?

не вижу в чём проблема. Неужели рот закрывают и спросить не дают? А,кажется догадываюсь-в лоб спросить-это не на форуме языком чесать,это смелость нужна...
    ПС. А в общем-все врачи извращенцы,ибо лапают/щупают людей. А те,кто анализы мочи/кала делают-жуткие извращенцы. Про патологоанатомов-вообще молчу,потому как следуя Вашей логике,они все некрофилы :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 12 мая 2012 21:24

Обычный врач. Может быть множество причин, по которым мужчина решил стать именно этим специалистом. Придурки, извращенцы и озабоченные могут встретиться и в других кабинетах.Скорее тут роль играют стереотипы и расположенность либо нет. Знаю, что некоторые женщины не любят стоматологов-мужчин, тоже по часу во рту ковыряются :)

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 12 мая 2012 21:36
    Rhezus:

нет, реаниматолог

хорошая специализация, людей спасаете, жизни им дарите. Респект Вам! :)

johndeer:

иной врач, попытавшийся гнать мужа от законной жены сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется

нет, это не серьезно стоять рядом с креслом, на котором возлежить жена , а в одном ее месте копошиться-пыхтит мужчина-гинеколог. Подождите за дверью и дальнейшие визиты пусть будут к женщине-гинекологу :)

Мелина:

Nka7-74, следуя вашей логике, мужчина-уролог - грязный извращенец и деб#л, раз трогает и смотрит на мужские органы.
    Женщина-уролог - психбольная и неудовлетворённая c#чка.

это уже, простите, не моя - это Ваша логика. Свою я изложила выше :lol:

Мелина:

А вообще, главное для женщины, найти своего врача, хорошего и профессионального (в наше время это редкость!) и без разницы, что у него между ног.

а мне есть разница и не только , что у врача-гинеколога между ног, но и что в голове :D

jarett:

Откуда столько агрессии,человече?

разве я агрессивна, может быть высказалась импульсивно, но точно не агрессивно :D

jarett:

Как прихватит,уж поверьте,Вам абсолютно пофиг будет кто в Вашей @ське "ковыряется" мужчина или женщина-абы вылечили.

здесь разные вещи. Если я по *скорой помощи*, с острой болью поступлю в больницу, а там дежурит или работает мужчина-гинеколог, тогда это уже спасение жизни - пусть разбирается. А , если, это поликлинический случай наблюдения - то нет, не надо , не пойду :)

jarett:

не вижу в чём проблема. Неужели рот закрывают и спросить не дают?

не сталкивалась, не было нужды общаться с мужчиной-гинекологом. Да и зачем спрашивать - итак понятно с точки зрения психологии :)

jarett:

ПС. А в общем-все врачи извращенцы,ибо лапают/щупают людей. А те,кто анализы мочи/кала делают-жуткие извращенцы. Про патологоанатомов-вообще молчу,потому как следуя Вашей логике,они все некрофилы

не нужно обобщать, здесь речь идет только о мужчинах-гинекологах. :) Откройте ветку про патологоанатомов - Вам там наотвечают, пальцами по клаве настучат :D

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Мелина:

Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах, которые на работу ходят для потрындеть и для того, чтобы их меньше беспокоили.

м-да, есть такие девченки, которые ооооочень любят посещать мужчин-гинекологов :D

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 12 мая 2012 21:42
    AnnAnn:

Обычный врач. Может быть множество причин, по которым мужчина решил стать именно этим специалистом. Придурки, извращенцы и озабоченные могут встретиться и в других кабинетах...

:100500:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 12 мая 2012 21:43
    AnnAnn:

Знаю, что некоторые женщины не любят стоматологов-мужчин, тоже по часу во рту ковыряются

AnnAnn, здесь не зубы и ротовая полость, здесь речь о интимных местах :)

AnnAnn:

Может быть множество причин, по которым мужчина решил стать именно этим специалистом.

адекватной причины, убейте меня, не могу придумать :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

AnnAnn:

Придурки, извращенцы и озабоченные могут встретиться и в других кабинетах.

ни одного мужчины-врача с такой характеристикой ни в одном мед.учреждении пока не встречала :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 12 мая 2012 21:51
    johndeer:

маленькая тонкость- во время осмотра :znaika: это, в общем-то, его право. А вотдельных клиниках это еще и правило.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 12 мая 2012 21:57
    A.Z.:

johndeer:

маленькая тонкость- во время осмотра :znaika: это, в общем-то, его право. А вотдельных клиниках это еще и правило.

A.Z., я бы мужу не разрешила рядом стоять. А где это входит в *правило*?

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 12 мая 2012 21:59

в чём сходство между собакой и близоруким гинекологом уже обсуждали ?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 мая 2012 12:08)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 12 мая 2012 21:59
    Nka7-74:

ни одного мужчины-врача с такой характеристикой ни в одном мед.учреждении пока не встречала

Лежала я как-то в 10-й б-це, в самом безобидном отделении (давно было, училась в 10 классе). Так вот там извращенцем был обычный врач ЛФК, что-ли, короче тот, кто спины-позвоночники проверяет. Ну ооочень он любил все проверить... говорят, убрали его со страшным скандалом :molotok:

Nka7-74:

здесь не зубы и ротовая полость, здесь речь о интимных местах

Ну может кому-то часовое нависание на очень близком расстоянии очень симпатичного молодого стоматолога с неизвестно какими мыслями в голове тоже может показаться напрягающим :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 12 мая 2012 22:00 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Nka7-74:

А где это входит в *правило*?

Полагаю, что есть поликлиники/больницы/центры итп, где посторонним во время осмотра (не приема/консультации) находиться запрещено.
    Знаете анекдот, почему неудобно заниматься любовью на площади?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 12 мая 2012 22:02 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Nka7-74:

jarett:

Как прихватит,уж поверьте,Вам абсолютно пофиг будет кто в Вашей @ське "ковыряется" мужчина или женщина-абы вылечили.

здесь разные вещи. Если я по *скорой помощи*, с острой болью поступлю в больницу, а там дежурит или работает мужчина-гинеколог, тогда это уже спасение жизни - пусть разбирается. А , если, это поликлинический случай наблюдения - то нет, не надо , не пойду :)

Глупости пишите.

Nka7-74:

jarett:

не вижу в чём проблема. Неужели рот закрывают и спросить не дают?

не сталкивалась, не было нужды общаться с мужчиной-гинекологом. Да и зачем спрашивать - итак понятно с точки зрения психологии :)

Странная Вы,ей-Богу. То пишите что жаль не довелось вопрос задать,то-зачем спрашивать... Всё смешалось в доме Облонских© :D

Nka7-74:

Откройте ветку про патологоанатомов - Вам там наотвечают, пальцами по клаве настучат :D

Зачем,я всё это знаю. И про паталогоанатомов,и про гинекологов,и про врачей других специальностей тоже. Причём знаю эту кухню не со слов пациентов,а изнутри.

Nka7-74:

Мелина:

Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах, которые на работу ходят для потрындеть и для того, чтобы их меньше беспокоили.

м-да, есть такие девченки, которые ооооочень любят посещать мужчин-гинекологов :D

Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 12 мая 2012 22:05
    AnnAnn:

Ну может кому-то часовое нависание на очень близком расстоянии очень симпатичного молодого стоматолога с неизвестно какими мыслями в голове тоже может показаться напрягающим

ух, ты! Такое мне в голову и не приходило! :)

A.Z.:

не знаю :shuffle:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 12 мая 2012 22:06
    Nka7-74:

A.Z.:

Советами замучают

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 12 мая 2012 22:10
    jarett:

Зачем,я всё это знаю. И про паталогоанатомов,и про гинекологов,и про врачей других специальностей тоже. Причём знаю эту кухню не со слов пациентов,а изнутри.

ну , Вы, однозначно странный доктор. А, если не секрет, тут же в лицо никто не узнает 8) какой специализации? Вы каждую мою фразу абсолютно воспринимаете. Что, так по протоколам буква в букву и работаете, без фантазии, без инициативы?

jarett:

Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?

ну уж вы в этой дискуссии точно поучавствовать не сможете, здесь будет столько абстракции и никакой жесткой конкретики :D
    я знаю, что я Вам очень не нравлюсь - терпите, ничего не поделаешь, тут разные неадекваты по клаве пальцами стучат :D

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

A.Z.:

Nka7-74:

A.Z.:

Советами замучают

это уж точно :)