Laterana3:Педики?
я не знаю - спросите Nka7-74 она провела серьезное исследование этого вопроса - ей видней.
Nka7-74:Так может еще и гинеколог!
нет, реаниматолог
Laterana3:Педики?
я не знаю - спросите Nka7-74 она провела серьезное исследование этого вопроса - ей видней.
Nka7-74:Так может еще и гинеколог!
нет, реаниматолог
не была и не буду
Nka7-74, вот проясните невежественному населению почему, пока что вы единственный адекватный комментатор
A.Z.,У врача- посоветовать-то можете, а насчет позволить я бы поспорил, иной врач и советчика и мужа погонит в шею, и будет прав.
иной врач, попытавшийся гнать мужа от законной жены сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
johndeer:сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется
так не ходите к мужчине-гинекологу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Nka7-74, следуя вашей логике, мужчина-уролог - грязный извращенец и деб#л, раз трогает и смотрит на мужские органы.
Женщина-уролог - психбольная и неудовлетворённая c#чка.
Куда катится мир.
Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах, которые на работу ходят для потрындеть и для того, чтобы их меньше беспокоили.
А вообще, главное для женщины, найти своего врача, хорошего и профессионального (в наше время это редкость!) и без разницы, что у него между ног.
Nka7-74:jarett:Ну а если совсем уже не приятно что кто то "ковыряется" в пипиське Вашей избранницы-станьте генекологом сами,учиться никогда не поздно!
а что мужику других профессий и специализаций нет, как только стать гинекологом, спецом по женским @ськам?
Иди в хирурги, травматологи, урологи!!!! Чего в женские @ськи лезешь!
Эти мужчины-гинекологи или с комплексами неполноценности, или с сексуальными сдвигами в психике. Другого объяснения нет. И я с этим согласна, уже и сама слышала такое. Жаль не доводилось вопрос в лоб задать: чего в гинекологи пошел?
Ходят, простите, весь день в *приподнятом* состоянии, благо халат прикрывает. А иначе никак - физиология.
Женщин-гинекологов хватает и аккуратных, и профессиональных. Благо, выбор есть.Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
Откуда столько агрессии,человече?
Как прихватит,уж поверьте,Вам абсолютно пофиг будет кто в Вашей @ське "ковыряется" мужчина или женщина-абы вылечили. Касаемо же
Жаль не доводилось вопрос в лоб задать: чего в гинекологи пошел?
не вижу в чём проблема. Неужели рот закрывают и спросить не дают? А,кажется догадываюсь-в лоб спросить-это не на форуме языком чесать,это смелость нужна...
ПС. А в общем-все врачи извращенцы,ибо лапают/щупают людей. А те,кто анализы мочи/кала делают-жуткие извращенцы. Про патологоанатомов-вообще молчу,потому как следуя Вашей логике,они все некрофилы
Обычный врач. Может быть множество причин, по которым мужчина решил стать именно этим специалистом. Придурки, извращенцы и озабоченные могут встретиться и в других кабинетах.Скорее тут роль играют стереотипы и расположенность либо нет. Знаю, что некоторые женщины не любят стоматологов-мужчин, тоже по часу во рту ковыряются
Rhezus:нет, реаниматолог
хорошая специализация, людей спасаете, жизни им дарите. Респект Вам!
johndeer:иной врач, попытавшийся гнать мужа от законной жены сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется
нет, это не серьезно стоять рядом с креслом, на котором возлежить жена , а в одном ее месте копошиться-пыхтит мужчина-гинеколог. Подождите за дверью и дальнейшие визиты пусть будут к женщине-гинекологу
Мелина:Nka7-74, следуя вашей логике, мужчина-уролог - грязный извращенец и деб#л, раз трогает и смотрит на мужские органы.
Женщина-уролог - психбольная и неудовлетворённая c#чка.
это уже, простите, не моя - это Ваша логика. Свою я изложила выше
Мелина:А вообще, главное для женщины, найти своего врача, хорошего и профессионального (в наше время это редкость!) и без разницы, что у него между ног.
а мне есть разница и не только , что у врача-гинеколога между ног, но и что в голове
jarett:Откуда столько агрессии,человече?
разве я агрессивна, может быть высказалась импульсивно, но точно не агрессивно
jarett:Как прихватит,уж поверьте,Вам абсолютно пофиг будет кто в Вашей @ське "ковыряется" мужчина или женщина-абы вылечили.
здесь разные вещи. Если я по *скорой помощи*, с острой болью поступлю в больницу, а там дежурит или работает мужчина-гинеколог, тогда это уже спасение жизни - пусть разбирается. А , если, это поликлинический случай наблюдения - то нет, не надо , не пойду
jarett:не вижу в чём проблема. Неужели рот закрывают и спросить не дают?
не сталкивалась, не было нужды общаться с мужчиной-гинекологом. Да и зачем спрашивать - итак понятно с точки зрения психологии
jarett:ПС. А в общем-все врачи извращенцы,ибо лапают/щупают людей. А те,кто анализы мочи/кала делают-жуткие извращенцы. Про патологоанатомов-вообще молчу,потому как следуя Вашей логике,они все некрофилы
не нужно обобщать, здесь речь идет только о мужчинах-гинекологах. Откройте ветку про патологоанатомов - Вам там наотвечают, пальцами по клаве настучат
Мелина:Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах, которые на работу ходят для потрындеть и для того, чтобы их меньше беспокоили.
м-да, есть такие девченки, которые ооооочень любят посещать мужчин-гинекологов
AnnAnn:Обычный врач. Может быть множество причин, по которым мужчина решил стать именно этим специалистом. Придурки, извращенцы и озабоченные могут встретиться и в других кабинетах...
AnnAnn:Знаю, что некоторые женщины не любят стоматологов-мужчин, тоже по часу во рту ковыряются
AnnAnn, здесь не зубы и ротовая полость, здесь речь о интимных местах
AnnAnn:Может быть множество причин, по которым мужчина решил стать именно этим специалистом.
адекватной причины, убейте меня, не могу придумать
AnnAnn:Придурки, извращенцы и озабоченные могут встретиться и в других кабинетах.
ни одного мужчины-врача с такой характеристикой ни в одном мед.учреждении пока не встречала
johndeer:иной врач, попытавшийся гнать мужа от законной жены сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется
маленькая тонкость- во время осмотра это, в общем-то, его право. А вотдельных клиниках это еще и правило.
A.Z.:johndeer:иной врач, попытавшийся гнать мужа от законной жены сам иной раз люлей может схлопотать, да таких что мало не покажется
маленькая тонкость- во время осмотра это, в общем-то, его право. А вотдельных клиниках это еще и правило.
A.Z., я бы мужу не разрешила рядом стоять. А где это входит в *правило*?
в чём сходство между собакой и близоруким гинекологом уже обсуждали ?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 мая 2012 12:08)
Nka7-74:ни одного мужчины-врача с такой характеристикой ни в одном мед.учреждении пока не встречала
Лежала я как-то в 10-й б-це, в самом безобидном отделении (давно было, училась в 10 классе). Так вот там извращенцем был обычный врач ЛФК, что-ли, короче тот, кто спины-позвоночники проверяет. Ну ооочень он любил все проверить... говорят, убрали его со страшным скандалом
Nka7-74:здесь не зубы и ротовая полость, здесь речь о интимных местах
Ну может кому-то часовое нависание на очень близком расстоянии очень симпатичного молодого стоматолога с неизвестно какими мыслями в голове тоже может показаться напрягающим
Nka7-74:А где это входит в *правило*?
Полагаю, что есть поликлиники/больницы/центры итп, где посторонним во время осмотра (не приема/консультации) находиться запрещено.
Знаете анекдот, почему неудобно заниматься любовью на площади?
Nka7-74:jarett:Как прихватит,уж поверьте,Вам абсолютно пофиг будет кто в Вашей @ське "ковыряется" мужчина или женщина-абы вылечили.
здесь разные вещи. Если я по *скорой помощи*, с острой болью поступлю в больницу, а там дежурит или работает мужчина-гинеколог, тогда это уже спасение жизни - пусть разбирается. А , если, это поликлинический случай наблюдения - то нет, не надо , не пойду
Глупости пишите.
Nka7-74:jarett:не вижу в чём проблема. Неужели рот закрывают и спросить не дают?
не сталкивалась, не было нужды общаться с мужчиной-гинекологом. Да и зачем спрашивать - итак понятно с точки зрения психологии
Странная Вы,ей-Богу. То пишите что жаль не довелось вопрос задать,то-зачем спрашивать... Всё смешалось в доме Облонских©
Nka7-74:Откройте ветку про патологоанатомов - Вам там наотвечают, пальцами по клаве настучат
Зачем,я всё это знаю. И про паталогоанатомов,и про гинекологов,и про врачей других специальностей тоже. Причём знаю эту кухню не со слов пациентов,а изнутри.
Nka7-74:Мелина:Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах, которые на работу ходят для потрындеть и для того, чтобы их меньше беспокоили.
м-да, есть такие девченки, которые ооооочень любят посещать мужчин-гинекологов
Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?
AnnAnn:Ну может кому-то часовое нависание на очень близком расстоянии очень симпатичного молодого стоматолога с неизвестно какими мыслями в голове тоже может показаться напрягающим
ух, ты! Такое мне в голову и не приходило!
A.Z.:Знаете анекдот, почему неудобно заниматься любовью на площади?
не знаю
Nka7-74:A.Z.:Знаете анекдот, почему неудобно заниматься любовью на площади?
не знаю
Советами замучают
jarett:Зачем,я всё это знаю. И про паталогоанатомов,и про гинекологов,и про врачей других специальностей тоже. Причём знаю эту кухню не со слов пациентов,а изнутри.
ну , Вы, однозначно странный доктор. А, если не секрет, тут же в лицо никто не узнает какой специализации? Вы каждую мою фразу абсолютно воспринимаете. Что, так по протоколам буква в букву и работаете, без фантазии, без инициативы?
jarett:Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?
ну уж вы в этой дискуссии точно поучавствовать не сможете, здесь будет столько абстракции и никакой жесткой конкретики
я знаю, что я Вам очень не нравлюсь - терпите, ничего не поделаешь, тут разные неадекваты по клаве пальцами стучат
A.Z.:Nka7-74:A.Z.:Знаете анекдот, почему неудобно заниматься любовью на площади?
не знаю
Советами замучают
это уж точно