Подскажите красивые места с лесом и озером, рекой в пределах 100км от Минска, где стоит присмотреть дом в деревне или хутор.
Подскажите красивые места с лесом и озером, рекой в пределах 100км от Минска, где стоит присмотреть дом в деревне или хутор.
Agent_Cooper:Подскажите красивые места с лесом и озером, рекой в пределах 100км от Минска, где стоит присмотреть дом в деревне или хутор.
Если река, то смотрите в сторону Березины, 100-120 км от Минска. Если озера смотрите на Витебщину, но там расстояние будет под 200 км
У меня есть отличный домик на берегу озера........ сказка а не место. Всего 400 км от Минска
Ivan Igorevich:У меня есть отличный домик на берегу озера........ сказка а не место. Всего 400 км от Минска
Цена вопроса, местонахождение, газопровод, сколько соток участок, вода в доме???.
С визой поможете?
valmak, не продается!!!!!
Agent_Cooper, за витебском...
Вид из окна - прямо на озеро.
Ivan Igorevich:valmak, не продается!!!!!
Добавлено спустя 12 секундAgent_Cooper, за витебском...
Вид из окна - прямо на озеро.
И как часто вы там бываете летом и зимой?
Ivan Igorevich:valmak, не продается!!!!!
Я для интереса, где он находится +- 30 км? 400 км как то много, там Россия уже.
Да. Витебщина, богата озерами и красивой природой.
valmak, да.... за озером уже россия.
Даже российский мтс ловит
Ivan Igorevich, Да, красиво! но для Витебщины это обычно
случаем не оз. Лосвидо... может ближе к Езерище?
Ivan Igorevich, Что вы все загадками? что сий смайлик означает?
п.с юность прошла в тех краях
кстати в Езерище где наш домик, наверное уже полсотни домов россияне скупили. Даром, что там до границы двести метров.
lilak:Agent_Cooper:красиво, но далеко
Красиво на Браславских озерах
ближе тоже такой красоты нет
а еще летом там комары большие и слепни, но все остальное перевешивает
lilak, Есть чуть ближе, тож красивые
п.с фотку спер
Ivan Igorevich:кстати в Езерище где наш домик, наверное уже полсотни домов россияне скупили. Даром, что там до границы двести метров.
Они и вглубь страны на 200 верст от вашего места, продвинулись... Красивая природа манит.