Дремучий, скачай update generator и сгенерь апдейты из текущей версии, на всякий случай.
Пото скормишь триальной, если не прокатит. А вообще, могу залить версию, не требующию растриаливания
Дремучий, скачай update generator и сгенерь апдейты из текущей версии, на всякий случай.
Пото скормишь триальной, если не прокатит. А вообще, могу залить версию, не требующию растриаливания
Pashilo:А вообще, могу залить версию, не требующию растриаливания
Пасиб, канэчно, но у меня есть
Просто, как-то "привык" к этой триальной и уж очень нравиццо! Не хочу ни на что менять...
Pashilo:Дремучий, скачай update generator
Эт как? Чуть подробней, плиzz.
Эт как? Чуть подробней, плиzz.
на 32.net.ru есть небольшая прожка, для замены "зеркала" в админской версии, все, что делает - за два клика перепаковывает обновленный нод в указанную директорию в виде апдейтов, которые можно расшаривать, носить домой, етц...
Просто, как-то "привык" к этой триальной и уж очень нравиццо! Не хочу ни на что менять...
Неосилил. Какие отличия, кроме сливания кумулятивных апдейтов и немгого других цифирей в окошке "information" ?
Pashilo, пасиб. Ясно.
Pashilo:Неосилил. Какие отличия, кроме сливания кумулятивных апдейтов и немгого других цифирей в окошке "information" ?
Вооще-то никаких. Но дома и на работе стоит одна и таже версия НОД. Привык я так.
На домашнем компе постоянно идёт "раскачивание" ОСи установкой и удалением нужного/ненужного софта.
Как только ОСь "задышит", я её "сношу".
Лень "тянуть" апдейт, кот ужо был "вытянут".
Вот и спросил.
Pashilo:Админская отличается от неадминской только возможностью делать зеркало обновлений.
проблема отлично решается с помощью генератора обновлений
Я так и представил картину как через каждый час (а именно с таким интервалом моя админская версия лазит за обновлениями в интернет) я запускаю апдейт генератор и складываю полученные файлы в общую сетевую папку. Да мне даже 1 раз в день не улыбается заниматься такой "работой".
Генератор обновлений служит для своих целей (например таскать обновления домой), для целей же автоматизировать работу администратора служит админский нод + nod32 remote administration server.
krem, тут не варезный сайт. Проявите немного любознательности самостоятельно.
Я, вообще, чтобы постоянно не давать знакомым новые линки сделал на at.[censored] зеркало (см личку)
я юзаю nod 32 уже второй год, очень доволе. Версия ndntenst v2.50.26 rus_standart плюс ключ на 16000000 дней. Все обновляет и работает за супер
Есть локальная сеть
Был раньше фтп-сервер
Складывал туда обновления все обновлялись, все хорошо
Тепрь он упал
Есть ли возможность обновлять его с шаров
Что-то типа \\10.10.10.10\Updates
Лешик, ставишь себе админ версию, делаешь папку на своей машине, расшареную. после этого указываешь делать копию автоматически, после этого на пользовательской машине: Обновление-Настройка-Дополнительно-Настройки соединения с серверами локальной сети (Настройка)-Текущий пользователь.
В серверы добавь папку свою расшареную.
Registered Version
BRD Cult
NOD32 antivirus system information
Virus signature database version: 1892 (20061130)
Dated: Thursday, November 30, 2006
Virus signature database build: 8489
Information on other scanner support parts
Advanced heuristics module version: 1.041 (20061129)
Advanced heuristics module build: 1129
Internet filter version: 1.002 (2004070
Internet filter build: 1013
Archive support module version: 1.050 (20060926)
Archive support module build version: 1176
Information about installed components
NOD32 for Windows NT/2000/XP/2003/x64 - Base
Version: 2.51.30
NOD32 for Windows NT/2000/XP/2003/x64 - Internet support
NOD32 for Windows NT/2000/XP/2003/x64 - Standard component
Operating system information
Platform: Windows XP
Version: 5.1.2600 Service Pack 2
Version of common control components: 5.82.2900
RAM: 1024 MB
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2992 MHz)
всё круто. тока недоступна функция лечения.
и вот не могу понять. толи она криво пропатчена. то ли...
обновления проходят нормально. Но вроде если модуль попробовать обновить. То будет ругаться.
чего гдя глянуть?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, Забей на патчи Ставь full-версию и не мучайся, номерков на обновление в инете полно.
Адвокат Дьявола™:Артёмка, Забей на патчи Ставь full-версию и не мучайся, номерков на обновление в инете полно.
full-версия, а номерки всегда здесь, только зарегься, чуть ли не каждый день номерки
http://32.net.ru/index.php?s=156714d1d818d80b0d07d22d5617ad26&act ... =12&st=775
Лешик, А причём тут нумерация.
Санечка, Хммм.Ну не знаю,но мне кажется что немного великовато.Хотя с другой стороны кто его знают что они туда пихают.