Успехов!
спсб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Все понятно с веселой компанией: сообщите, плиз, о результатах встречи, и о регламенте предстоящей встречи. Возможно, если не будет очередных объективных причин, смогу присоединиться.
А про ХХL - ничего хорошего не скажу, и никому не посоветую. Поймите правильно, и не принимайте как попытку оскорбления, просто сервис у них ну о-о-о-чень ненавязчивый. Или это они только девушек обижают?
А про ХХL - ничего хорошего не скажу, и никому не посоветую. Поймите правильно, и не принимайте как попытку оскорбления, просто сервис у них ну о-о-о-чень ненавязчивый. Или это они только девушек обижают?
Официалы все такие,так я давным-давно мысленно послал их на....небо за звёздочкой =)
сообщите, плиз, о результатах встречи, и о регламенте предстоящей встречи
Потерпите до понедельника. Будут фото и краткий отчет.
iXtrem, а чо на встречу не приехали? было 2 купе... причом почти одинаковых.. не хватало для коллекции как раз четырох глазава
а вот за купешку 2001 года и пробегом в 35тык ... 8.5 не жалко .. нада брать а то помню как мне за 8.7 предлагали битого в хлат американца хренова лабусами востановленного и с пробегом поболее гораздо =)
BullGodмдааа,собирался и я да вот не вышло блин,колодки на СТО менялись,потом всякие проблемы....
Zakhar:sergeus:Такой вопрос: меня попросили узнать, где в Минске можно достать передние амортизаторы фирмы Каява(вроде так называется) и по чем, для Hynday Lantra 1.6 (16V) 94 г.в. Седан!!!ОТветьте в личку плизз!!
Не понял зачем Каяба, но вот тел. 297 07 96, 645 70 45, А вообще на малине, а лучше оригинал за меньшие или такие же деньги.
Просто мне сказали что Каява неплохой бренд.вот.А вообщем спасибо за совет.Еще пара вопросов : это телефончики продавцов??Минских??Оригинал- это какая марка??
Признавайтесь чья купеха сегодня вечером возле Бигза светилась красным цветом?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
На NYC motor show я сидел в купе от Hyundai, очень понравилось и всего 21штука.
На 4 штуки дороже Scion tC, я правда не знаю какой движок в Hyundai, но эргономика салона хороша! Hyundai очень хорошо был представлен...
iXtrem:John LIFE,
не вы ли сегодня около на академии наук долго зырили на нас?
Эмм... Вроде не были мы в субботу на академии, хотя я на все купехи неровно смотрю... Так что...
А что за купеха (тибурон га хвосте написан) четырехглязый серебристый на академии наук постоянно пасется во дворе дома Скорыны 83. Не вы? Вроде девушка за рулем обычно...
Lusie:Все понятно с веселой компанией: сообщите, плиз, о результатах встречи, и о регламенте предстоящей встречи. Возможно, если не будет очередных объективных причин, смогу присоединиться.
Сейчас, фотки позаливаю и напишу все. Будем рады компании.
Lusie:А про ХХL - ничего хорошего не скажу, и никому не посоветую. Поймите правильно, и не принимайте как попытку оскорбления, просто сервис у них ну о-о-о-чень ненавязчивый. Или это они только девушек обижают?
Не, не только девушек. Действительно очень ненавязчивый такой сервис.
блина.. который раз на тимирязева 4-хглазую красную купеху вижу.. за рулём девушка.. нада буит познакомится.. общие интересы уже известны
Zmey_Garynych, на hyundai максимум 2.7 ставили.. если там не особый концепт был то наверняка этот движок и стоял
Итак, фотки:
Отцы основатели тоже присутствовали и показывали газ 4-го поколения.
Результаты:
1. Каждый берет на себя и своих спутников еду и напитки которые он хочет видеть на общем столе.
- Рекомендуется взять маринованного мяса из расчета 1 кг на человека
2. SKV, Austin Powers, (забыл кто третий) берут свои шампуры (в сумме получается 18 штук).
3. Мангалы тож обещались трое (к тому моменту я уже окончательно перестал фиксировать кто именно)
4. Человеки, не обремененные мангалами/шампурами закупают уголь (один пакет я куплю). Угля надо не менее 2 пакетов, лучше больше.
5. 29.04.2006 собираемся в 10.00 на традиционной точке сбора на аэеродромной и двигаемся за SKV в указанное им место.
6. При себе иметь жену/мужа, подругу/друга, детей у кого что есть.
надо было в групповой фотке всем фары включить, тогда бы вообще супер было! Ну на выезде поэкспериментируете. Под капот полезли не в тот Хундай
Простите, что не был с вами, нужно было дочку срочно в поликлинику везти. Жалею, что не присутствовал - красиво смотрицца!
29.04.2006 буду учавствовать. Возьму 6 шампуров, один пакет угля. Со мной будет жена и дочь 5-ти лет.
Эмм... Вроде не были мы в субботу на академии, хотя я на все купехи неровно смотрю... Так что.
Это в пятницу было. На выезде с академической я со своей девушкой ехал и пересёкся с твоим акцентом на широких лаптях =)))) Ток там вроде девушка за рулём была или мне показалось =) короче я на хвосте посидел и уехал =)
iXtrem, да есть фотки несколько постов выше, видать они у тебя не открываются. У меня все отлично видно!
Нифига у меня не открывается,ни опера,ни нетскейп ни експлорер не открывается нифига блин....