M.F., да велик это стоИт, думаю, что аккурат к Н.Г. запустят
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan:West80, в Гомеле уже работает 6 вышек беста.
Спасибо за ссылку. Не знал о существовании такой странички
.::Favourite::.:Vitalik, покажи фотку сооружения... тебе скажут чьё ))
Вот такая штука выросла.
Stalker, 100% не велик!
Молниеотвод есть! Либо МТС, либо СТеБ
Ставлю на СТеБ... Вряд ли бы МТС в область пустил такие трезубцы, пока только в минске замечены, а у БеСТа достаточно таких.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalik:Еще одно такое крепление обнаружено в г. Борисове на здании ГДК.
к нам едет БеСТ!!!
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Stalker:Vitalik, это Велком - 99,8%
Если на мачте установят длинные антенны "Катрейн" тока на ГСМ 900 то это 101% Велик.
Valik-Smalik, Если на такой трезубец и установят длинные катрайны, то БеСТ это и останется. Трезубец типично БеСТовский велкомовской формы. Длинный катрайн широко применяется по республике... Гродно, Сокол минской области и др..
Как я понял это вторая антенна. Первая что говорили была велика, и вроде ЕДГЕ. И если это вторая, то 100% бест. Если это так, то это хорошо!
bagsk, вчера днем возле первой антенны крутились какие-то мужики. Может еще что монтируют.
Я так понимаю, что будки никакой не будет, оборудование поставят в здании?
Stalker:Vitalik, это Велком - 99,8%
Сталкер оказался прав. Это велком. Вчера навесели антенны.
Vitalik:
Сталкер оказался прав. Это велком. Вчера навесели антенны.
Ну тоже не плохо.
Vitalik, я ж те сказал, по республике у БеСТа только длинные катрайны! 1000% что там СТеБ
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::., я же тебе написал, что это Велком. Не думаю, что монтажники приехали на Велкомовской машине.
Строительство сети народный ведёт в режиме строгой секретности,также секретны планы строительства В Бресте к НГ(2007) обещали 22 БС - фактически - 1,5 (или 2).МТС хотя бы отписывались регулярно...