B5:короче народ!!! сегодня забил стрелу, не знаю что там будет... попытаюсь перетереть все!!!! так что завтра ответ дам как там и что...если выживу
Ну что тут скажешь... успехов в переговорах...
B5:короче народ!!! сегодня забил стрелу, не знаю что там будет... попытаюсь перетереть все!!!! так что завтра ответ дам как там и что...если выживу
Ну что тут скажешь... успехов в переговорах...
Тэээкс... Кхе-кхе...
Начнем разбор полётов...
B5:Народ, помогите, крыша едет!!! Ну не могу я без нее...
Да, без крыши нынче трудно.
B5:пытался с ней поговрить - она не хочет возвращасться.
Гм... говорящая крыша... Аааа! Это не крыша, а "крыша"! Ну, надо найти другую "крышу". Чаще всего они, "крыши", замаскерованы под охранные фирмы.
B5:Хотя, говорит, чувства остались.
Что делать??
Ну, если у нее остались твои "чувста" (не догадываюсь, что скрывается за этим иносказанием)... Их мона выбиць используя ресурсы новой "крыши". Небходимым условием является более высокая крутость новой крыши относительно старой.
Приходи, договаривайся, выбьют тебе твои "чувства" назад...
Нда в каком то плане история автора сообщения напомнила мне некоторые свои собственные истории Что тут можно сказать. Да в принципе ничаго, но подбирать то что уже бросил или то, что бросило тебя не стоит. Не нужно это, потом с течением времени это в конце концов рано или поздно понимаешь, а в начале может так нефигово заколбасить. В последний раз меня к примеру шо то около 8 месяцев колбасило. Самое лучшее в таком случае просто вычеркнуть человека из своей жизни. То что вы с ней расстались не случайно это. Подумай о том какой ты хороший и вааще класный пацан, а раскисать это самое последнее дело. Главное вынести для себя кое какие уроки из отношений и не наступать два раза на одни и теже грабли. А вааще, нужно на человека (девушку) смотреть когда только начинаешь встречатся. Если у нее еще ветер в голове гуляет и побрякушки одни на уме, а жизнь не особо била, такие девушки пордон тока для е@$и хороши. С другой стороны с дзефушками которых что называется годы или другие соображения в плане замужества там поджимают тоже себя не нужно связывать. Нужно просто смотреть что человеку нужно от другого человека и что он готов за это дать. Не нужно к ним привязыватся искать каких то мифических душевных отношений. Для душевных отношений есть другие девушки (не имеет значения замужем они или связаны) а так же настояща мужская дружба *Гусары сидеть!* Хорошего друга с которым можно пыва тебе ни одна дзефашка не заменит.
Rain:Не нужно к ним привязыватся искать каких то мифических душевных отношений. Для душевных отношений есть другие девушки (не имеет значения замужем они или связаны) а так же настояща мужская дружба *Гусары сидеть!* Хорошего друга с которым можно пыва тебе ни одна дзефашка не заменит.
что-то я не пойму, для чего тебе нужна все-таки девушка? не позавидуешь тебе, если для тебя теплые душевные отношения - миф
у меня такое было, посорились, расстались...помирились (я сделал для этого ВСЕ)...потом я подумал а какого (*) если в прошлый раз меня козлом отпущения сделали и .... навсегда...
я о чем - потерпи - сама придет а не придет - значит так ты ей нужен, а не нужен - дык зачем она тебе....
2 B5:
Как поступать решать только тебе, ибо мы все здесь знаем лишь малую долю того, что произошло, а точнее не знаем совсем ничего. Разберись во всем сам, но только на трезвую голову, как в прямом так и в переносном смысле: не делай ничего с горяча и спиртным лучше в таких случаях не "лечиться".
Да и еще, если Вы все же расстанетесь, то не ищи новую девушку какое-то время. Дай себе "отдых" что ли, все равно из таких быстрых замен обычно ничего хорошего не получается.
Да нет не миф Просто потом разочаровыватся бывает абыдна Есть по моему даже композиция такая "Love is Drug", чья не помню. Звучала в фильме "Другие 9 1/2 недель". Когда она есть классно, привыкнешь, а потом когда это пропадает начинается ломка как от обычных драгс. А дзефушка для чего нужна?..Хм Ну, что бы в месте к высокому и возвышенному преобщатся Если я с другом к примеру пойду вдвоем балет смотреть, боюсь остальные друзья нас с ним прагвильна не поймут
Ginger:Rain:Не нужно к ним привязыватся искать каких то мифических душевных отношений. Для душевных отношений есть другие девушки (не имеет значения замужем они или связаны) а так же настояща мужская дружба *Гусары сидеть!* Хорошего друга с которым можно пыва тебе ни одна дзефашка не заменит.
что-то я не пойму, для чего тебе нужна все-таки девушка? не позавидуешь тебе, если для тебя теплые душевные отношения - миф
love is a drug - brian ferry
zachem bylo zadavat vopros, chto delat, esli vse ravno sdelal po-svoemu, naoborot, i nepravilno? kirdyk tvoei lyubvi. po-lyubomu. i esli ty ne smog hotya by paru dnei spokoino podozhdat', to "takih dazhe baby ne zhdut" (c) brat2
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
U kazhdogo cheloveka v kazhdom sluchae vse po raznomu.
Obychno esli ya rvu - to VYCHERKIVAYU.
Byvayut konechno isklyucheniya: come back vsegda vozmozhen, no tol'ko dlya e...
Byla u menya odna rastavalsya i vozvrashchelsya, ne znayu pochemu, no v boshke serdce klasno stuchalo. No zatem vse propalo, kogda vspominayu laxayu, dai bozhe.
Vse zavisit ot sluchayu i cheloveko, konkretno.
A voobshche nefig plakat', postupai kak znaesh, ty zhe vzroslyi chelovek
ПО ТЕМЕ:
ну давайте щас разведем еще такой базар, хто с кем скока сустракася, насоветуем тут человеку, а ему потом сопли с расхлебывать после всех наших советов. Такие дела рашаюцца Тока самим человеком, у которого енто случилось и НИ КЕМ БОЛЕЕ! Нефиг тут советовать - лично мое мнение! Он - взрослый человек, который сам должен решить как ему поступить в данной ситуации!
НЕ ПО ТЕМЕ:
Zmey_Garynych, ты что еще один парень у которого нет нормальной человеческой раскладки клавы? ты думаешь что так круче будет смотреться пост на форуме? и ты думаешь что его легко читать?
а то ходют тут всякие вроде тебя и хайджека у которого таксама нет человеческой раскладки в системе...
Я вот что скажу если желание все вернуть есть только у одного, то ничего путного из этого не выйдет.
Niksoft прав... до ужаса прав... на себе испытал
2 месяца шчасця а потом 8 месяцев нервов и теперь лишь у меня есть небольшое желание все вернуть... но и оно потиху затухает.. особенно когда вспоминаешь все её выкидоны
славный праздник новый год... как я его люблю... каждый (два последних) проводил с друзьями и своей девушкой.. как всегда напивался высказывал ей всё что думаю о ней.. рассказывал о всех своих бл@дях за весь год... со слезами на глазах прощались... я засовывал её в такси... и просыпался на утро непонятно с кем... в первом случае вернулся через 4 дня... взяли ... во втором брать не хотели... но через месяц взяли обратно ...
и вот что самое интересное... я её люблю ооочень сильно чэсна-чэсна... а она меня нет... ну я думаю, что да, но она мне никогда этого не скажет, и на этот нг я не буду пить (практически)... да и рассказывать нечего ...
а по поводу того что вы хотети сейчас написать.... "ДА... вот такой я козёл"... был... сейчас я хороший.... я исправился
готов женится... т.к. понимаю, что мы всегда найдем выход из любой ситуации...
З.Ы. в этом году все ок с февраля месяца.... крупно вообще не ругаемся... так по мелочам... а вот раньше... хм... долго мы друг к другу "притирались"
Я вот чего еще хочу сказать, все говрят, что лучше послать и забыть, но, есть такое дело: "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал..." поэтому, если есть возможность и желание, обоих, а не одного из вас, попробовать еще раз, то, ИМХО, стоит попробовать...
Но перед тем как пробовать, следует поговорить и выяснить, что привело к вашему разрыву. Если сочтете, что тому виной обстоятельства, то у Вас явно ничего еще не потеряно. Наоборот, временные трудности по мере их преодоления могут усилить чувства и взаимную привязанность. Во всяком случае у меня было так... Другое дело, если причина разрыва заключена в вас самих. Тогда все оказывается гораздо сложнее. В любом случае, если беседы не будет, через месяц-другой все повторится... И не стоит выяснять кто кого бросил, лучше выясните, что у вас есть общего, и что вас связывала до разрыва и связывает сейчас. Не стоит думать и говорить о том, что будет если поссоритесь вновь... Когда все выясните и обиды исчезнут, можно сново в бой... избегая ошибки и ситуации, приведшие к разрыву.
А насчет того, что все говорят, "трещенки останутся...", так все, в то же время, говорят и то, что "время лечит..." так что, вылечит и затянет и трещенки...
Как вернуть? Будет сейчас тебе парочку советов, только перед этим хорошенько подумай и ответь-ка честно, сам себе, нужно ли тебе это и зачем...
Если решил, что нужно, и можешь четко сформулировать зачем, и это "зачем" не доказать себе, что сможешь ее вернуть, то читай дальше и удачи тебе, иначе, глупости все это, не нужна она тебе и ты ей возможно не нужен, забудь...
Ой... случилось страшное... Вы её потеряли...
Ну самое страшное, это когда она сама сказала, Вам чтобы Вы больше не звонили, не приходили, не попадались на глаза и это не шутка!
Вот это серьёзно! Это очень серьёзно!
Очень серьёзно это лишь для людей которые упали духом!))
Для нас это тоже не проблема.
Самое главное тут - успокоиться, пыл тут ни к чему!!!
Ваше резкое , "Да пошла ты", "Верни мою щётку" , "Я и сам хотел тебе это сказать" - только действительно серьёзно испортит дело!!! Женщина в моменты ссор, магнитофон! (да простят они меня за сравнение с техникой, магнитофон конечно лучше, иногда) ... Они всё записывают. И потом смогут с точностью до слова повторить ваши слова!...
Итак Вы успокоились???
Продолжим...
Перво-наперво определить причину такого облома и понять пути выхода из него!
Просто так ничего не случается, причину всегда можно устранить!
Итак, самое главное оставить женщину в покое... Это очень важно для неё! Очень Важно сказать ей тёплые слова напоследок, мол ты лучшее в моей жизни, и мне будет нехватать тебя...
Слова для женщины имеют Важное значение, даже тогда когда вроде бы она ничего не слышит!
1. После такой потери просто фантастически помогают общие друзья и знакомые, например пара, она уговаривает её и он разговаривает с тобой!
Но не сразу, а этак дня через два...
Теперь всё зависит от Ваших друзей.
2. Если друзья не помогли, или общих знакомых нет!
Есть неплохой мой способ называемый, "невидимка".
Он заключается в следующем, Ваша подруга Вас не видит, но постоянно думает о вас...
Кто-то присылает ей цветы, с запиской "самой красивой"...
Видите её на улице, и просите пацанчика или бабушку какую-нибудь, подойти к ней и сказать:
- "Извините милая, я хотела Вам сказать, что ваш парень всё ещё думает о Вас и бесконечно страдает"
Главное чтобы она Вас не видела...
Одинарный номер:
Подговорить подругу, позвонить к ней и попросить к телефону Вас(ваше имя), извиниться и откланиться (больше раза не применять)...
Можно применять и более видимые, но всё же осторожные методы:
Кто-то присылает ей цветы, с запиской "самой красивой девушке умеющей прощать"
Если у неё есть доступ к инету, послать открытку с душераздирающей картинкой, и короткой записью!
"Я знаю как я виноват, как я тебя не ценил"
"Прости меня..."
"Мне больно..."
(случай из моей жизни, который помог, фотография Деда Мороза, которого повесили в туалете, на стенке туалета прикрепил её фото, надписал мешок у Деда Мороза (подарки для "Её имя")...
(на рисунке оригинал который я отредактировал)
Надпись - "Нового Года не будет, пока ты меня не простишь!")
3. Если всё это не помогает, поможет простой звонок после 2-3 недель строгого карантина!
Мол привет, как дела, просто позвонил, не помешал мол, так сяк, что случилось за это время и т.д.
Даёте понять девушке. что не могут пройти бесследно Ваши встречи, отголосок есть и должен быть! Прощаетесь не обещая позвонить и в зависимости от её манеры разговора с Вами:
1. Грубо, еле выдержанно - можете позвонить ещё через 2-3 недели, если такой же результат, можно больше вообще не звонить, я не знаю, чего вы с ней сделали такого, что можно так обидеть
2. Сухо, но интересуется делами, работой и т.д. - перезвоните этак через недельку, постарайтесь поднять ей настроение, придумайте радостную историю, уверен, что все случаи кроме первого можно легко исправить (а вообще исправить можно ВСЁ)
3. Мягко, нежно, но с обидкой - можно наступать, извиняетесь, говорите что любите, что страдали, что как много Вам не хватало это время... Убеждён, что она думает также! Всё можно решить в разговоре, но на всякий случай лучше предупредить её и перезвонить через 2-3 дня...
4. Радостно кидается на шею, говорит что была возможно не права, но всё равно Вы подонок -
Часто человек понимает, что любит только после того как теряет!
ПыСы: Это самый худший способ проверки чувств - не теряйте...
Удачи!