J.Bush, настроение
выпадения с каждым днём всё реже и реже. А больше всего радует звонок в 088011
.
J.Bush, настроение
выпадения с каждым днём всё реже и реже. А больше всего радует звонок в 088011
.
Неужели вам трудно понять что ваши деньги нужны далеко не всем? Никто не будет выпускать дешевые машинки под маркой Мазерати, хотя за них можно что то получить, никто в Белоруссии не будет подключать абонента готового платить менее 10$ в месяц. Скажем в Москве компания Сонет просто и быстро кикнула все недорогие тарифы. Почему? А тому что средний клиент платить Сонету под 60$, а все кто меньше 20 тот по их мнению – шваль и только засирает их сеть. Посмотрите на карту покрытия МТС к концу года. Покрыта трасса + аэропорт, ну и все что стоит по трассе. Разве так должна работать компания ориентированная на население Белоруссии? Как мне кажется надо начинать закрывать Минск и провинциальные центры, а тут главное трасса. Как я вижу БуМТС нужна головному МТСу как сеть для роумеров катающихся через Белоруссию, ну а потому уже и белорусы побогаче. Компания по сути нихрена не делает на новом рынке. Если кто то будет говорить о том что сеть у них еще сырая то это сказки для бедных. За более чем полгода работы они уже вполне приличную сеть сделали в Минске, но иметь 75% тарифов с поминутной тарификацией в 2002 году это прикольно. Для того что бы начать набор абонентов БуМТСу надо всего то сделать 20, а может даже 30 секундную тарификацию на Рациональном, и все. Да и коммутатор у БуМТС стоит по-моему всего на 100.000 абонентов, это так же говорит о том что сеть строится для чего то но только не для ускоренное телефонизации Белоруссии.
Если кто то думает по другому изложите свое мнение.
Tirador:У МТС стратегическая цель – перетащить с Елки богатых клиентов и сделать хорошее покрытие в зоне пребывания руомеров, вот и все, все остальные студенты, школьники, рабочие, служащие и т.д. не желающие или не могущие платить менее 25$ (50 тыс) им ненужны, на них не заработаешь. Хотя есть же тариф «рациональный», ну так радйтесь!
Какой-то нездоровый интерес у тебя к МТС!!! Такое ощущение, что ты на ставке у Велкома сидишь.
Только никакой лигики в вышенаписанном нет!
А Велкому мы тоже не нужны, вот не хотят они почтовые ящики выдавать, не хватает тары! ![]()
Логики нет в твоем посте. А сам абонет МТС, пока мне это менее убуточно чем пользоваться Елкой, однако ни что меня не удержит на МТС когда мои выплаты МТС превысят гипотетичсекие выплаты Елке.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Tirador, тарифы на МТС - более чем копеечные, поэтому твои сказки про богатых белорусов - это дейсвительно сказки. Ты вообще знаком с контингентом абонентов МТС? Серьезных дядек много встречал? Или хотя бы людей которые не первый день разабатывают 2-3 сотни уе? А все остальные - они и платят по 10-15 уе в месяц. На любом опсосе.
Или что бы ты оценил атрифы как дешевые - нужны исходящие на велком по 100р за минуту?
Amon:бывают ничего такие, приятные люди, но в основном бомжи, менты и калдыри

Морж, Amon, ВОТ кто, оказывается, элита нашей страны. Как долго мы вас искали.
С ВЕЛИКим уважением, БаринЪ, бомж и калдырь (в прошлом мент).

БаринЪ, я не к тому, что именно ты попадаешь под вторую часть этого ироничного определения, а к тому, что мтс в настоящий момент является идеальным опсосом для людей, не имевших пол-года назад возможности подключения мобилы на велкоме. с приходом мтс и велком конкретно снизил денежный порог при подключении, так что была бы мобила, дальше ход за потенциальным абонентом. на мтс этот порог составляет 21 тысячу рублей, дешевле вроде нет, отсюда и подавляющее большинство малоимущих (по моим меркам, ессно). кроме того, дешёвый внутрисетевой - сила мтс, пускай и в пределах минска, но тем не менее
я ежедневно вижу сотни людей, подключающихся на мтс. исходя из этого я и составляю общую картину, которая является моей субъективной точкой зрения. подавляющее большинство пьяных, ободранных колдырей с банкой пива (очень популярный атрибут), бухих, с грязными руками, вонючих козлов. заметь, я не говорил, что все такие (если кому проще будет, у меня тоже есть мтс-овская мобила), но конченных лохов - безумный процент. и только непоколебимое душевное равновесие не пускает меня от***чивать унижающих человеческое достоинство существ палкой от швабры
зы: а на моржа не гони, порву по ходу... ![]()
>чивать унижающих человеческое достоинство существ палкой от швабры
так вот кто у нас "уборщица в мтс" ![]()
дыфы:>чивать унижающих человеческое достоинство существ палкой от швабры
так вот кто у нас "уборщица в мтс"
![]()

Ну вы тут устроили черти знает что!!!
Какие то политики-аналитики, вы бы с начала на себя посмотрели б со стороны.
Просто тошнит от вашего словесного понос. Поливаете тут друг друга гамном.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Semid:Ну вы тут устроили черти знает что!!!
Какие то политики-аналитики, вы бы с начала на себя посмотрели б со стороны.
Просто тошнит от вашего словесного понос. Поливаете тут друг друга гамном.
Тема, посты, просто бесподобно, предлагаю переименовать тему, типа, "кто вырунаться хочет" или т.п.
дыфы:>чивать унижающих человеческое достоинство существ палкой от швабры
так вот кто у нас "уборщица в мтс"
Ммдя... человек просто рассказывает как дело обстоит, причем так оно и есть, а ты от бессильной злобы лабаешь подленькие бессмысленные замечания... ![]()