Newland_S:softmax, да цвет не ахти согласен, но когда пользоваться начинаешь, то и цвет как то нравится начинает
Дык ужо никуда и не денешься - привыкнешь полюбахе! По поводу автофокусировки кто-нибудь подведет итог?
Newland_S:softmax, да цвет не ахти согласен, но когда пользоваться начинаешь, то и цвет как то нравится начинает
Дык ужо никуда и не денешься - привыкнешь полюбахе! По поводу автофокусировки кто-нибудь подведет итог?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19176 |
18 лет на сайте Город:
|
Нормальная труба, работает на ура. Изредко тупит при снятии блокировки, а так норма. Про автофокус ничего на скажу, снимает неплохо, до этого был v800, по сравнению с ним просто мега. Одно НО, при съемке на экран выдает одну картинку, а кадр в итоге получается совсем другой. Звук в ушах просто СУПЕР
есть у меня эта штука! впечатления сугубо положитнльные.
да есть в этом телефоне автофокус(поэтому сначала появляется одно изображение(до фокусировки)), а на выходе другое.
хотя фото делаю и не часто(есть цифровик), качество удовлетворителбное(конечно не цифра(7.2), но не силно хуже.
для телефона довольно неплохо(особенно после к700 .Шумов нет, а днем вовсе идеально!
зум 4х(но не макс. качестве).
вырубает(!) скрип телефона,особенно, при нажатии нижних клавиш(возможно, попала неудачная трубка).
отличий от w800 не вижу, так что зачем переплачивать!
плеер отличный(для телефона).сортировка: по порядку добавления, исполнителю, названию.Плеер вызывается и сворачивается быстро(спецклавиша). Слева клавиша для быстрого запуска,Э справа - регулятор громкости.
громкость из динамика довольно хорошая, а через уши вообще долбит неплохо(т.к. они всовываются непосредственно в ухо).В стандартных ушах переходник на 3.5.(т.е. на любые уши, хотя и родные хороши) увеличивал громкость с помощью эквалайзера(поставить все показатели на макс.).Заметное прибавление в крикливости
видео можно раскидывать на весь экран, но только с помощью плеера.Насчет радио много сказать не могу, почти не пользуюсь, но ловит довольно уверенно.
аккумулятора при разговорах, слушании музыки на макс. громкости на день хватит стабильно(950mAh)
есть только один маленький глюк, при просмотре СМС время при 12-часовом исчислении показывает : ??, а не д.п , п.п.(ДО, ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ) но это пустяк, который не способен затмить достоинства телефона.
БРАЛ ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАК ТЕЛЕФОН-ПЛЕЕР(многим и как фотоаппарат подойдет) И РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. в ближайшее время не собираюсь менять, а пользуюсь им 3 месяца.
AGAINST, да нет... автофокуса там нету, по поводу разных картинок при съемке это где-то обсуждалось в теме про К750, камера в нем для телефона нормальная по сегодняшним меркам, но фотоаппарат конечно не заменит (даже мыльницу за 90$) а вот плеер заменяет с лихвой в этом вся прелесть.
Кстати радио в СЕ классно сделано звук при нормальнои приеме по качеству не намного хуже чем в плеере, в отличии например от Нокии Н91 где радио просто убитое.
Sanek2, У меня очень старый и добитый К500, если надо было поменять то на W700, W800, W810 или N91 (если бабла немеренно)... мне по работе тел. не нужен
Newland_S
Newland_S что уж мне говорить что у меня старый добитый митсубиши м21и которому 3 года.
тебе наверное чуток лучше чем мне, по крайней мере аккумы есть в продаже.
да хоть мэйд ин через дарогу но работающие пару дней
у меня еле на день хватает
Три недели в пользовании этой моделью. $290 РСТ + $36 1 Gb MS Pro
Практически только положительные эмоции.
Плюсы: ИМХО отличный дизайн. Цвет-находка: сочетание титанового-золотого с серебристыми вставками ставит его на порядок выше и престижнее популярных нынче черных телефонов, причисляя W700i к разряду "не-такой-как-у-всех". Эргономичный телефон: в ладони лежит как влитой, вес не тяжелый, но хорошо ощущается. Кнопки достаточно велики и удобно расположены.
Минусы: пресловутые скрипы кнопок и корпуса. Больше всего скрипела задняя крышка – устранено с помощью подложенного под нее кусочка упаковочного вспененного полиэтилена. Остальные мелкие скрипы со временем не замечаются. Имеются небольшие программные подтормаживания. Быть может из-за переполненной карты памяти. Усложнена процедура заливки треков: исполнитель/альбом/трек. Если пропустить директорию «альбом», то плеер не будет видеть треки, записанные прямо в папку «исполнитель». Русские тэги поддерживаются, но только в Unicode (в него можно переименовать каким-нить Tag&Rename). Отсутствие автофокуса (опять же субъективно).
По 5-бальной системе – 5 с минусом
Вывод: Золотая середина между отличным телефоном, неплохим мп3-плеером и допустимым фотоаппаратом.
Сравнение w700i vs k750i
W700i: лучше и удобнее плеер; лучшая защита фотообъектива hold-задвижкой (со временем не разболтается как у к750); улучшенная комплектация: карта на 256 мб, неплохие наушники с плагами и переходником на другие наушники под джек; удобнее кнопки за счет их расположения и величины; Bluetooth 2 (быстрее чем обычный); поддержка RDS в радио – инфоканал ( в Минске вроде только на Альфа-радио); ну и можно сказать главное – относительная редкость и уникальность телефона: "не-такой-как-у-всех".
К750i: цена, популярность, наличие автофокуса…
а мне посоветовали его не брать, т.к. у него большой % гарантийных случаев.
Взял 810 и доволен как слон =)
Хотя в принципе все волкманы это огонь телефоны.
P.S. Вчера по хэнсфри говорил, все таки дикий у нас народ, неадекватно реагируют если человек стоит и говорит сам с собой
Sanek2, А епт... 810-й качественный аппарат...только я все время как на экран смотрю, кажется, что слишком много красного...
З.Ы. про народ это точно
А вот есть вопрос: купил жене данный аппарат, и за пару дней юзания уже проявился такой глюк: при нажатии и удержании клавиши изменения громкости(вроде должна быть перемотка на след. трек) музыка пропадает, а из динамика начинается треск. Нажимаем стоп, играть след трек - все Ок. Причем это проявилось случайно 2 раза, т.е. не каждый раз когда тискаем эту клавишу все глючит. Это как воспринимать?
p.s. А вообще очень клевый аппарат.
Dart:А вот есть вопрос: купил жене данный аппарат, и за пару дней юзания уже проявился такой глюк: при нажатии и удержании клавиши изменения громкости(вроде должна быть перемотка на след. трек) музыка пропадает, а из динамика начинается треск. Нажимаем стоп, играть след трек - все Ок. Причем это проявилось случайно 2 раза, т.е. не каждый раз когда тискаем эту клавишу все глючит. Это как воспринимать?
p.s. А вообще очень клевый аппарат.
Глюки иногда случаются даже у электрочайников
Прегерузка должна помочь
Вот ничего не могу понять то ли есть автофокус то ли его нет все говорять что нету а Онлайнер говорит что есть бред какой то И еще вопрос если в 700 сделаны улучшения по сравнению с 800 то почему он дешевле ? ( карту на 512 мы в счет не берем она не погашает все равно разницу )
Sanek2, Newland_S, по поводу народа:+1
Я постоянно когда в транспорте еду, муз слушаю.Если мне кто звонит,
ессно мне гарнитуркой удобнее пользоваться! Был такой случай:бабка какая-то просто у виска пальцем покрутила,что себе под нос буркнула и вышла.
Но не помешает же это пользоваться ушами!
LLIystra9I, В К550 последнее программное обеспечение от SE, дисплей больше физически и немного ярче, есть автофокус, навигационная клавиша, В W700 получше с музыкальной частью т.е плеер, наушники и звучание если музыка не самое важное я бы предпочел K550
офлайн
LLIystra9I
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
тоесть если на 550 слушать музыку-то вообще галимо.???
Мне нужен норм телефон,чтобы в нем всё было,и не хотелось через пол года его менять.Кроме музыки есть еще нюансы какие нить?
офлайн
LLIystra9I
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
и еще вопрос,вот то что там слабовато с музыкально частью,типо тихо и тд. - это влияет на громкость звонка? ну...всмысле сам по себе телефон не тихий? Легко ли его можно будет услышать? или только по вибрации,как мой старый Т630
LLIystra9I:
К550 - я думаю, не тихий. Т.к. это все таки Sony Ericsson, а не фуфло всякое! Но... В комплекте с W700 будут присутствовать наушники, встроенный плеер, диск с программами (для закачки, там есть еще такая программка, где песни в wma формате можно переделывать в mp3!). Тоесть, если ты любитель послушать музыку - бери однозначно W700, а так, если у тебя и так есть mp-3 плеер, то я бы взяла К550. Все таки модель новее и более удобный джойстик (в W700 - джойстик не удобный совершенно). Так что выбирай.
Люди, вот что хотела спросить: такая проблемка... Наушники к SE Walkman очень быстро "садятся", не знаю от чего это зависит, но через 3 месяца после покупки у меня как-то они играют намного тише, и при этом в одном наушнике немного громче, чем в другом. Такой случай повторился уже 3 раза. Скажите, кто знает: где и за сколько можно приобрести ХОРОШИЕ наушники?! Или может по гарантии обратиться?