У меня похоже то же СТО и что и у Shoker. Жаль раньше не читал..
ООО "ДИГавтобел"
СТО "7 Дней" Минск, улица Казинца 33
Меняли тросик АКПП. Причина — стал не с первого раза включаться паркинг. (Дурак — надо было так и ездить...)
Приступили к работе в 14-00, я работаю до 18 - позвонил, сказали - через час-полтора будет готово. Подъезжаю. Возле машины - никого, она открыта - ключи в зажигании. В салоне с коробки снят внешний кожух. Звоню администратору. Вы же обещали, что машина будет готова... А она не готова? Счас узнаю... Через пол часа подходят 2 "спеца" и начинают ломать мою машину - газуют как дикие, что-то стучат внутри, а потом громкий звон - они заглушают машину и уходят. Жду пол часа - никого... Машина так же открыта и с ключами внутри, а уже темнеет. Опять звоню администратору - так что с машиной?
Ой - не получилось сегодня - завтра будем разбираться.
На завтра было много работы - освободился после 6 - звоню администратору. Что с машиной? А вы знаете, мы все поменяли, но у Вас коробка не работает... А как же я приехал спрашиваю - Вас притянули... Все упало - это надо - угробили коробку автомат..
Подъезжайте завтра - разберемся...
Подъезжаю в обед - рабочий день все-таки. Ведет меня администратор к машине - говорит все поменяли, но коробка Ваши не работает. Я говорю - все работало. Ну мы не знаем... Вышел мастер из соседнего СТО - прямо на коробке рычаг потрогал - и показал, что на коробке все переключается, дело или в тросике или так собрали.
Тут пришел еще один "спец" и стал что то пробывать делать.. Говорит - смотрите, у Вас драйв не включается, не идет просто рычаг. Я говорю, так может когда одевали перепутали - одели на нейтраль, когда стоял драйв.
Возгалас - О - счас - чудо через 10 минут мне выдают машину - все починено - просим оплатить..
Сажусь - на бортовом информации о передачах нет, коробка заблокирована и блокировка не снимается... Зову - что это - мы не знаем это все было...
Что предложите, говорю, я приехал на почти целой машине, а уехать не могу..
Мы ничего не знаем, как нам дали - так мы и отдали..
А еще рассказывали про ржавый винт, что его не открутить - а только сломать можно.
Если не хотите попасть на деньги - обходите этих "специалистов" стороной.
Отогнал машину на другое СТО- там очередь. Жду…