Привет! Купил к сабжу кабель N6030, в Mobile MB телефон виден как Nokia RH-86 (этот индекс есть у него под АКБ), как теперь загружать mp3? Зарание благодарен
Привет! Купил к сабжу кабель N6030, в Mobile MB телефон виден как Nokia RH-86 (этот индекс есть у него под АКБ), как теперь загружать mp3? Зарание благодарен
DTM:Привет! Купил к сабжу кабель N6030, в Mobile MB телефон виден как Nokia RH-86 (этот индекс есть у него под АКБ), как теперь загружать mp3? Зарание благодарен
Mobile MB у меня только видит как RY-86 и на этом все.
Oxygen Phone Manager II 2.12.5.5 полностью определяет, вот только в дэмо версии закачать можно только java. А крэк не могу найти, может кто поможет?
Дмитрий, не могу найти драйверы к телефону Nokia 2610, буду очень признателен, если пришлете
1. Продолжительность разговора может отображаться во время звонка?
2. Сигнал, ежеминутный, например, может настраиваться?
3. Профили настройки интеренета - просто кошмар, сам настроить так и не смог, пришлось воспользоваться "Настройка".
Логика меню у NOIKA - по мне просто ужасна..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера отец привез из Москвы.
Сейчас пытаюсь настроить различные там jimm, jmirc и пр.
По виду понравилась. Хотя кнопки со впадинами как то не очень, а так стильная труба.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто пробовал на этом телефон Jimm и пр. приложения, отзовитесь.
Интересно, как это делефон друзит с сокетами
Хочу купить такой телефон для своего отца, как он вообще, не глючет ни чего?????,и где можно взять для него кабель?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
St1gi:как он вообще, не глючет ни чего?????
2-ой день неприрывно юзаю и никаких глюков не замечалось.
St1gi:где можно взять для него кабель?
Это остается тайной Можно походить по рынку и поспрашивать у торгующих трубами.
888:Есть у кого люфт крышки? Можно это считать гар. Случаем?
Крышка сидит на столько плотно, что даже не шевелится
Поделитесь софтом для закачки мп3
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
M@mont:Крышка сидит на столько плотно, что даже не шевелится
Что верно, то верно.
M@mont:Поделитесь софтом для закачки мп3
Oxygen Phone Manager тебе в помощь
Подскажите сколько дней у вас держит аккумулятор при средней интенсивности юзания? И вобще подскажите - нужен телефон, как резервный. Главный параметр - продолжительность работы без подзарядки. Этот подойдет, или что другое посоветуете?
SaniaK:Подскажите сколько дней у вас держит аккумулятор при средней интенсивности юзания? И вобще подскажите - нужен телефон, как резервный. Главный параметр - продолжительность работы без подзарядки. Этот подойдет, или что другое посоветуете?
Привет. Юзаю достаточно интенсивно. Зарядки хватает на 3-4 дня.
А вообще если самое главное продолжительность работы бери 2310
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Т.к. я не отключаю GPRS, то подзаряжаю раз в день, а так батарея мочная, 970 милиампер. Еще nokia 1600 реально 7 дней держит. Там 900 микроампер.
Как можно закачать и сохранить текст на телефоне, нЕ через дата-кабель ? Вроде в operaMini сохранения нет...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Dominik_x, Уже нашел, спс за инфо.
А есть ли какой нормальный диктофон на j2me ? А то стандартным очень тупо записывать разговор, пока нажмешь, найдешь его, да и 1 минута - это маловато...
Может есть какие полезные проги на j2me ?
Где можно найти в нете картинки логотипа оператора ? Хочу убрать эту надпись, а в настройках нигде нету. И что у них за расширение, сколько пикселей в них ?
у nokia я так понял два вида разъема для кабеля, подойдет ли кабель с подходящи разъемом к данной модели, или они как-то еще делятся?
хочу приобоести данный телефон... из данной ветки про то что закачать на него можно это я понял... а как у него обстоят дела с приемом(просто живу за городом)? и с громкостью звука в динамике(мелодии и собеседник)?