ребята, а может кто натыкался на обзор именно 55ES6100, хочется подтверждния наличия в нем dvb-s2.
ребята, а может кто натыкался на обзор именно 55ES6100, хочется подтверждния наличия в нем dvb-s2.
sergo13, угол обзора около 30-40гр, далее уже идет искажение изображения. Время отклика маленькое в районе 50мс.
maxim80:sergo13, угол обзора около 30-40гр, далее уже идет искажение изображения. Время отклика маленькое в районе 50мс.
а где такие данные нашли??? он хуже чем Philips 32PFL7606H??? спасибо!
army of me, написал запрос в самсунг, они ответили что нету DVB-S/S2 тюнера в линейке ES6100
sergo13, угол обзора в магазине посмотрел цвета начинают тускнеть/бледнеть....
про время отклика из обзоров и отзывов владельцев, эта модель не лучший вариант для тех кто собирается использовать данный ТВ для игр, но в большей степени это касается стрелялок.
за тв филипсов никогда не следил.. для меня это компания по производству лампочек, почитайте обзор на данный тв и сами решайте
офлайн
Dimorphius
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые обладатели Samsung UE40ES6100 подскажите пожалуйста какая модель 3D очков идет в комплекте? Какой именно моделью комплектует производитель?
Подскажите как его проверить перед использованием на битые пиксели и засветы, как я понял нужно нажимать какие то комбинации кнопок
cmapu4ok, есть, он так и называется собственно только в этом режиме и нужно играть
я не пробовал
Обменял Samsung UE40ES5500 (был писк с БП) на Samsung UE40ES6100 и довольный как слон Телик просто улет, брал с очками (модель SSG-4100GB), разницу между ES6540 (400 герц) и ES6100 (200 герц) не заметил в 3Д. Хотя считаю что 3Д это игрушка на первое время, потом закинутся очки в угол, кста а глаза все же устают от 3Д
Помогите мне плиз не подключается вайфай в телеке. в чем может быть проблема в модеме стоит шифрование wpa/wpa2 наверно надо поменять на другой старый или проще вид шифрования
Модем должен работать в роуторе. Шифрование wpa2-PSK (работает у меня)
Кстати просмотр инета по телику желательно на 3,5 мега.бит: не глючит!
И ещё: при подключении вайфая , ПРОВОД не должен быть подключеным к модему телика!!!
IP, DNSы там никакие настраивать не надо!! Нужно будет ввести только пароль.
Рекомендую всё-же через провод!
vikoly, у меня 2 залы подключены и модем в режиме роутера не раздает IP адреса автоматом... забыл написать
А чем провод лучше вайфая? Скорость по вайфай пусть даже 12 Мбит/с с условием что на вайфай будет сидеть не один телик, думаю для телика это предостаточно
Буду менять просто wpa2 спс всем за совет а скем можно пообщатся разузнать про модель а то купил а как пользватся есть вопрочы
А еще такой вопрос проблема с пультом управления то работает то не полежит несколько часов включу пару минут и все. Ставлю новые батарейки и он вообще ни как не реагирует в чем может быть проблема
Здраствуйте! Купил телевизор 2 дня назад! Картинка хороша, особенно в HD! При громкости на 60% на тв канале слегка дребезжали динамики! А вчера при просмотре фильма в HD качестве дребезжание было сильней при звуке наполовину! Это деффект какой-то, или динамики так плохо воспроизводят низкие частоты!
Может ли это быть основанием для замены телевизора?
И ещё! Хоть убей пока не нашёл в каком меню можно менять каналы местами!
Charic, скорее всего пульт не исправен, найдите такой же пульт и проверить
В телеке есть мануал в поддержке, изучайте возможности
arahorn, думаю должны обменять, не должны быть такие дефекты