о! ну вот и у меня сегодня 1-е мая!
заработало!
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Хех одни шутки у БеСТа.......... подрубались 2 Января 2006 года =) подрубал на себя 2 симки, баланс не узновл до сегодняшнего дня..... Вот сегодня заехал в офис что бы заказать пароль и узнать сколько я должен т.к. у моих знакомых *100# и 901 непашут........ ХА так не тут то было, моего номера в базе данных не окозалось ![]()
![]()
![]()
за-то нашли тот который вторым подключал минут этак через 5 после первого, после долгих поисков на двух компах, они пошли искать документы =) хоть их они смогли найти =) т.к. симки с собой не было приехав домой решил узнать задолженность хех так когда услышал чуть не упал..--- баланс равен 1785р, а как я грю ушло у меня больше чем 7500 этак раза в 2 а то и в 3 =) сразу запахали все сервисы с баллансом =) теперь надо всем друзьям съездить в офис и подурить им голову =) мот все и заработает =)
bykon, уже перевели на билинг даже тестеров, может тя просто забыли?
Позвони на 909, попросись на билинг тоже... ![]()
Сказали, что подключат по мере появления технической возможности. Сроков не называют. Хотя один номер уже работает, и то хорошо.
*123#
Nomer karty vveden nepravilno
Карты экспресс-оплаты, по-видимому, планируются...
По USSD *100# можно узнать баланс. Можно ли по USSD узнать срок окончания действия платежа (срок доступности пользования услугами), или только 901?... (на сайте ничего не нашел... плохо искал?).![]()
KIM NEO, На данный момент нет, хотя по этому поводу оставлялись сообщения в книге жалоб. Посмотрим, принесет ли это толк.
KIM NEO, нет, позвони по 909 и назови пароль или паспортные данные, тебе скажут. В принципе при их подключении им смысла блокировать нету, была просрочка пару дней, ничего, прокатило.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
У меня при просмотре баланса в конце сообщения еще и квадратик нарисован
Что бы это значило?![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
ks100801:KIM NEO, На данный момент нет, хотя по этому поводу оставлялись сообщения в книге жалоб. Посмотрим, принесет ли это толк.
ks100801, я писал им в книге жалоб... Пришёл ответ за подписью самого легендарного Поблагуева 
Пишут, мол у нас всё работает по 901 и отстаньте! аля USSD - это давно устаревшая услуга...
Утрирую конечно, но ответ из ряда легендарных ответов Велкома "у нас всё работает, проверьте настройки телефона" ![]()
Сегодня для прикола набрал *555# и там тоже что-то есть! Каких-то два тестовых меню, но в них жаль не заходит...
лёшк@ классный, На wce.by наткнулся на пост про это. Давно уже. В менюшки эти заходило. Пришло в ответ, что запрос отправлен какому-то андрею головицкову вроде. Ну и все. Денег не сняли и слава богу![]()