Ответить
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 3 апреля 2006 15:27

Berezina, Молодой человек, удалите свое сообщение. Зачем всем демонстрировать свою безграмотность :wink:

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

25 лет на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 3 апреля 2006 15:29

а мне уже стал интересен этот спор.....

первый познавательный спор на онланере за последнее время

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 3 апреля 2006 15:32

А вот здесь детальное описание полицейских машин http://policevehicles.com/cardetails.html

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 апреля 2006 15:41

По моему основной спор начался отсюда:

Berezina, уважаемый, на практике копы гоняют на своих краунах не хуже, чем в фильмах. и если вы твердо уверены, что от кол-ва л.с. зависит динамика разгона, то уж поверьте в свое заблуждение. и если у тебя есть желание погонять с копом - ставлю 1000 против 1-го что и 5-ти минут ты не продержишься даже на спорткаре ))) идиотами проверено неоднократно )))

Что имелось ввиду - не продержишься и 5ти минут оттого что копы перекроют дорогу, или от того что они догонят тебя на кроун-виктории даже если ты на спорткаре? Имхо второе маловероятно - по параметрам пустая машина весит 1720, мощность 214.. Максималка - .... всего 180 кмч! Даже если учесть что полицейская мощнее (Цитата: "для служб полиции его форсируют до 240 л.с."), но и тяжелее из за массы усиления, вряд ли она разгоняется быстрее 9 секунд до 100.. + то что это тяжелый заднеприводный седан - значит не способен быстро и легко менять направление движения, делать змейку и тд.. Так что именно спорткар, или бмв выше 530 от нее уйдет.

Другое дело что не уйдет от полиции -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1135

24 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1135
    # 3 апреля 2006 15:49

Вот бы на стритрэйсинге посмотреть на заезд сабжа против спорткара :)

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 3 апреля 2006 18:35

как-то забирал для этой бывшей шерифской зверюги монтёры, приехавшие из Штатов. Назвали цифру в 124 бакса (за 4). Мортеры заказывал не я, спрашиваю, мол, это с учетом задатка ? ответ был - нет, это их полная цена.. Слегка офигел.

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 3 апреля 2006 22:56

Berezina, :D еще раз говорю - законы физики это хорошо, но не все так просто под луной, как кажется вам. к сожалению, я не могу вам объяснить более подробно, потому как вы во-первых, совершенно не хотите слушать, во-вторых тяжело найти в ваших сопливых постах информацию по существу. кем я работаю в сша - мое личное дело, если даже и уборщиком, это не может давать вам ни единого повода для оскорбления.

всем: господа, давайте не будем передергивать факты. дошло до того, что условия противостояния копа на вике угонщику форумчане создали следующие: высокопрофессиональный гонщик угнал на профессиональной рейсинговой трассе профессионально подготовленный, отрегулированный спорткар ламборджини мурселадо, и теперь бедному толстому тупому копу дан один круг, чтобы эдакого гада задержать... :D а теперь перейдем к реалиям: тупой накачаный наркотой подросток спер под кайфом покататься у бедной бабули бьюик-скайларк или шеви-каприс, спер на моле или гэз-стейшене. ему противостоят ОДНОВРЕМЕННО 5-6 подготовленных, скоординированных спутниковой навигацией и наблюдением, управляемых обученным для этого диспетчером, краун вики с офицерами полиции непосредствеенно за рулем, который прекрасно знают местность и регулярно проходящие курсы экстремального вождения. посмотрим на то, как бмв или опель астра попробуют переехать бордюры в 20 см, протаранить (если нужно) ограждение и заблокировать основные дороги, при этом соблюдая предельные режимы движения. смеху варта.

и еще - реально повеселило заявление продвинутых товарищей о "бесплатности выдачи" машин добрым дядей генри фордом бедной несчастной полиции. кто пробыл в штатах больше 3-х дней, прекрасно понимает, что бесплатно тут могут только выдать бланк на заполнение формы , сколько денег ты стал должен ))) полиция - такое же учереждение, как банк или завод - с финансовой структурой и своими проблемами. и теперь пытаемся сопоставить стоимость бмв и его ремонта после переезда хотя бы через бордюр, и простой, неприхотливой, но таки вопреки всему мощной и динамичной вики...

with liberty and justice for all
  • Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

24 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 4 апреля 2006 00:15

So_Cool,

Грамотно расписал. Только один вопрос: говорит ли все это о достоинствах данной машины?

мне как-то на подмену выдали ее брата близнеца Меркури гранд маркиз. До сих пор вспоминаю с содроганием, большего анти-драйверз-кар трудно себе даже представить.

Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 4 апреля 2006 00:48

So_Cool,

еще раз говорю - законы физики это хорошо, но не все так просто под луной, как кажется вам. к сожалению, я не могу вам объяснить более подробно, потому как вы во-первых, совершенно не хотите слушать

Что слушать? Отголоски знаний совкового студента, списывавшего курсовые?

И что же такого сложного под луной, если 3 закона Ньютона слишком просты? Форд Краун виктория ездит не по законам физики?

:wink:

Вас никто не собирался и не собирается оскорблять. Вы сами вылезли с бредовым заявлением, причем махали своим дипломом в поддержку.

А сами не знаете элементарных вещей, связанных с авто и тракторами.

Естесственно это вызывает ерничание.

И плохо то, что и сейчас продолжаете упорствовать вместо того, чтобы подумать/вспомнить/посмотреть в справочник.

Но это ваши проблемы.

А по сабжу - машина супер дешевая, морально устаревшая очень давно. Сам форд признает, что основная масса пользователей частных лиц этого авто - пожилые люди, которые не нуждаются в управляемости, но хотят дешевизны и объемов.

полиция - такое же учереждение, как банк или завод - с финансовой структурой и своими проблемами. и теперь пытаемся сопоставить стоимость бмв и его ремонта после переезда хотя бы через бордюр, и простой, неприхотливой,

Конечно, по сравнению со своим аналогом - газ-24, вики мощнее, динамичнее и просторнее. И это вся разница. Остальное один в один. Даже ваша аргументация про дешевизну ремонта ничем не отличается от аргументации старого таксиста о превосходстве волги над иномаркой.

:lol:

Особенно умиляет честное признание -

но таки вопреки всему мощной и динамичной вики...

.

Это уже на религию похоже. О каких точных науках может идти речь?

:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 апреля 2006 09:32)
    Основание: 2.9.5. Наезды и оскорбления в последних постах.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 4 апреля 2006 03:15

Berezina,

Вы описали модель этого форда в вакууме. Нужно учесть коэффициент аэродинамического сопротивления прежде всего, трение качения и ещё много факторов, о влиянии которых в той или иной степени нужно задумываться глубже.

Моторы до оборотов максимальной мощности и крутящего моменты раскручивать некомфортно постоянно, а эластичность и приёмистость машины, разгон без переключание на 2-3 передачи вниз - это приятно в повседневной эксплуатации.

За 1К как средство передвижения не покатит думаю, а если изредка выезжать на помытой покататься то можно взять.

• yuax Neophyte Poster
    офлайн
    yuax Neophyte Poster

3

22 года на сайте
    пользователь #9752

Написать сообщение

3
    # 4 апреля 2006 04:42

Уважаемый Berezina, не могло бы общество поинтересоваться несколькими фактами из вашей жизни, и пожалуйста без уклонов без ответа. Хотелось бы знать ваш приблизительный возраст, и факт наличия и опыт вождения автомобилей. Уж очень напоминают ваши комментарии разговор бабки на скамеечке. У меня еть два года опыта пользования данным автомобилем. Конкретно: Ford Crown Vic, модификация для детектива (усиленная подвеска, бампера и колёса). Машина конкретно использовалась по назначению - патрулирование местности почти круглые сутки. Могу сказать только одно - неубиваемая машина, надёжная, с очень хорошой динамикой, и кстати весьма неплохо управляемая. Мне кажется, что многие хотят выдать желаемое за действительное, не принимая во внимание специфику конкретной страны. Можно дополнительно поинтересоваться опытом вождения на американских дорог - готов спорить что либо никакого либо очень мал. Да о чём говорить, наверное не знают, что большинство копов имеют высшее образование. Напишите уважаемый ответы на вышепоставленные вопросы - мне просто очень интересно теоретик вы или нет. И ещё, научитесь относится с уважением к остальным, тогда может быть и себя начнёте уважать. Дополнительно подтверждаю, что никто никого не заставляет покупать Police Interceptor, выбор достаточно широк. К слову на магистралях используются Camaro и другие весьма прыткие машины - это на случай парней, которым захотелось посоревноватся в скорости с полицией.

• 223 MemberАвтор темы
    офлайн
    223 Member Автор темы

140

24 года на сайте
    пользователь #223

Написать сообщение

140
    # 4 апреля 2006 08:06

Вах! Какая буча разгорелась. Я уже быстрее жду субботы, дабы проехать самому на этом авто :) А то такой ажиотаж! :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 апреля 2006 08:18

А Таурус SHO в полиции не юзают ?

Все-таки 7 с до 100, Вэ 6 Ямаха с тахо до 8тык и МКПП плюс дорбатонная подвеска - это не просто так ...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 4 апреля 2006 09:32

Berezina

Заканчивай с личными наездами.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 4 апреля 2006 09:33

Shura1, Одно время юзали .... только не полиция а исключительно ФБР .... и частным лицам эту версию (3,8 механика) не продавали ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 апреля 2006 09:37
    ВиталийXXL:

Shura1, Одно время юзали .... только не полиция а исключительно ФБР .... и частным лицам эту версию (3,8 механика) не продавали ....

Ты что-то напутал или о какой-то спец машине...

3.8 на Тарасе - это мерикосовкий мотор лошадей так 150сят...

Я про Ямаху

И она продавлась всем подряд...

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 4 апреля 2006 09:52

Max WARRIOR, я тебе в личку телефон сбросил - звони, дам покататься хоть сегодня ))) а заодно с ребятами познакомлю, кто специализируется на обслуживании краун вики прямо в маунт проспекте, если есть желание.

yuax, неоднократно видел в ночное время на I-90 патруль на корветах в тандеме с импалами.

with liberty and justice for all
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 4 апреля 2006 10:27

-=KazLo=-,

Никакого вакуума.

Абсолютно четко описано только то, что реально влияет на разгон с места конкретной машины - масса, мощность мотора.

- 1 - Аэродинамическое сопротивление воздуха, которое очень влияет на больших скоростях, не зависит ни от мощности мотора, ни от массы машины, ни от ускорения - поэтому его я не писал - в данном случае оно нам не интересно. Но если считать разгон уже со скорости, например с 70 км/ч, то такое широкое/высокое корыто как этот форд, с таким наверняка высоким к-нтом лобового сопротивления, будет иметь еще худшие показатели.

- 2 - Точно так же и сопротивление трению качения - оно сравнительно мало и более того практически постоянно. Считается, что его величина приблизительно равна 0,013-0,015 массы авто на скоростях до 150 км/ч. Опять же это смело можно не учитывать при оценке динамики авто, т.к. на фоне других сопротивлений это не велико и самое главное примерно одинаково у всех легковых машин.

Bacёk,

Извините, но где вы наезды видите? :roll:

Мои высказывания менее безобидны, чем обращения ко мне "американцев" на 1-й и 2-й странице ветки, которые и задали тон обсуждению.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 4 апреля 2006 11:30
    Berezina:

Извините, но где вы наезды видите? :roll:

Мои высказывания менее безобидны, чем обращения ко мне "американцев" на 1-й и 2-й странице ветки, которые и задали тон обсуждению.

Если интересно, давайте в приват. Лично я увидел наезды с Вашей стороны. Кстати, данное обращение подпадает под 2.13, ну да хрен с ним. Постарайтесь, плз, без эмоций и оскорблений. Кстати, это касается и остальных.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 4 апреля 2006 11:57

Shura1, Вообще-то не про ту машину мы в этой ветке разглагольствуем .... А что касательно SHO .... дело было в 1994 году . Приехал "старый эмигрант Исаак" из ЗША ..... (жил в соседнем подьезде) ... ну и увидев в городе такую машину .... при вопросе "а какие у полиции и ЦРУ и т д машины ?" - так и сказал - "Я тут у вас видел машинку .... так у нас только ФБР на таких ездят .... НОВЫЕ в ПРИВАТ НЕ ПРОДАЮТ " ... Человеку вообще-то фиолетово - он сам на Субариках там катается ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...