Не иите мозги - в барахолке люди возят новые под заказ из китая (оригинальные чайны) - кому охота переплачивать до 1,5 цены - флаг в руки и билет на поезд минск-москва. ИМХО.
Не иите мозги - в барахолке люди возят новые под заказ из китая (оригинальные чайны) - кому охота переплачивать до 1,5 цены - флаг в руки и билет на поезд минск-москва. ИМХО.
Может у кого уже есть такой телефон, напишите пож свой email или icq есть пару вопросов.
nafn:Может у кого уже есть такой телефон, напишите пож свой email или icq есть пару вопросов.
в личку пиши свои вопросы - поможем ![]()
хочется прикупить этот девайс. Просьба отозваться владельцам. Интересует работа браузера, офиса (Exel в частности) и придумали ли для него читалку rtf или fb2.
вчера привезли из штатов...
телефончик внушаеть, пока разгребаюсь со всем этим чудом)
Думаю брать такой аппарат...
как вы думаете будет ли снижение цен в ближайшее время, и за скока можно Mpx220(чуток потёртый, 1Гб) продаТЬ?
Всё-таки объясните плиз внятно чем отличается 1200е от 1200 (или киньте в меня линком)
и можно ли прошивкой из одного сделать другое, заранее спасибо.
psyched, a1200e отличается от a1200 только поддержкой EDGE (вроде)...
говорят можно перешить а1200.
Модель a1200 для китая вышла более года тому назад, a1200e модель для остального мира вышла недавно, отличается поддержкой EDGE, изначально зашитым русским ленгом. Также на а1200е нельзя ставить проги хотя на мотофане уже сделали прошу на основе а1200е со всякими фичами, в том числе с возможностью ставить проги. В тоже время для а1200 на мотофане сделали ленг. а1200 точно можно перепрошить в а1200е а вот насчет а1200е в а1200 не знаю (но это впрочем благодаря проше с мотофана делать ненадо) .
Killmuk:Модель a1200 для китая вышла более года тому назад, a1200e модель для остального мира вышла недавно, отличается поддержкой EDGE, изначально зашитым русским ленгом. Также на а1200е нельзя ставить проги хотя на мотофане уже сделали прошу на основе а1200е со всякими фичами, в том числе с возможностью ставить проги. В тоже время для а1200 на мотофане сделали ленг. а1200 точно можно перепрошить в а1200е а вот насчет а1200е в а1200 не знаю (но это впрочем благодаря проше с мотофана делать ненадо) .
у меня вообще была а1200r, тож китайская..
которая вчера без проблем перепрошилась гибридной прошивкой - сейчас есть и русский интерфейс, и едж, и установка прог... к тому же плюс этой прошивки, что можно при желании вернуть все назад
У кого есть прошивка,чтоб русский язык валил???Очень нужно!!!Запарился догадываться,че да как!!!:molotok:Или подскажите ,где можно скачать!!!
http//forum.motofan.ru/index.php?showforum=158
это форум по а1200, почитай - там все сть
Очень пронравился аппарат! Настолько понравился, что готов купить!.. Опыт использования продуктов моторолы имеется, имеются также весьма положительные впечатления от их использования. После прочтения форумов на мотофане и отзывов сделал следующий вывод: главное купить тел качественно собранный (!!!), а все остальное решается перепрошивкой. Так вот сейчас рассматриваю возможность найти, где подешевле взять...
proteus, посмотрел скачал,есть вопросы по прошивкам и т.д.!!!Если Вы в этом сечете могу я вас побеспокоить и переговорить????
Еще вопросы!Кто знает фото какого размера устанавливаются на звонок(точнее на контакты),чтоб красиво было видно!!!
Фото устанавливается только хренового размера 1,5 на 1,5 см.кв. - чистый прикол (точнее сылку лепишь на любую фотку, любого размера, а он сам ее конвертит в эту мелочь и сохраняет копию для показа при звонке).
Чтоб при звонке файс во весь экран - такого не прикрутили еще.
Хотелось бы больше узнать о качестве дисплея... владельцы, поставьте оценку от 1 до 10... ![]()
думаю через месяц себе взять. м600 надоел, решил сменить платформу. в связи с этим вопросы обладателям:
1. жава гугл мэйл клиент на него есть? очень уж привык к нему...
2. rss агрегатор наличествует?
3. читалка какая-нить удобная есть?
4. управляется пальцем, не доставая стилуса, нормально?