Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 апреля 2006 16:58

Bacёk, а я уже начинаю привыкать к весеннему дурдому. Пока доехал до работы (с обеда возвращался), подрезали раза два, три пешика перебегали переход (хорошо, что вовремя заметил). Нога все время на торомозе.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13732

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13732
    # 6 апреля 2006 17:09

Jour,

Нога все время на торомозе

а на газ рукой жмешь? или ты на тормозе левую ногу держишь?:wink:

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 апреля 2006 17:12

krum,

или ты на тормозе левую ногу держишь?

Угу. А что делать, когда то студенты пьяные под колеса бросаются, то бабки из-под трамвая прямо перед тобой выскакивают?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 апреля 2006 17:19

....дааааа, а как хорошо в минус -25-30 было ...никого на дороге :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 6 апреля 2006 17:39

....дааааа, а как хорошо в минус -25-30 было ...никого на дороге

и резина, как пластмасса...

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 6 апреля 2006 17:57
    Bacёk:

Мля.

Проехался по городу.

Второй день дождь идёт со снегом - так они совсем с ума посходили. Или зеркала водой/снегом заляпаны.

:)

Дпа нет, гаишники сказали:"ничего экстраординарного, всего-то 3 десятка аварий :molotok: , к тому же без жертв". Спокойнее надо быть, господа....

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 6 апреля 2006 20:01

столько дурдома, что новая ветка уже? :)

а вообще после того, как черездвойную сплошную одним колесом по моей полосе на меня летел МАЗ, я стал проще относится ко всему... порой сам творю дурдом :shuffle:

P.S. выбегающих пешиков, едущих по 2 рядам одновременно, тошнящих в 3-м ряду по кольцевой, безмозглых таксистов становится всё больше при этом правда... просто забил на них :D

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 апреля 2006 20:03

Еще очень мешает, что не нанесена разметка. Многие пользуются этим и вытесняют с твоей же полосы. А идти на принцип не охота: машину жалко.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 6 апреля 2006 20:25

Еду на заправку белоруснефти в масюковщине и всю дорогу у меня какое--то непонятно чувство, что мерс 124ый, что едет впеереди меня какой-то не такой. Когда я чуть не причалил в нго, то понял, что у ннего не работают стопы! ПОдъезжаем на заправвку, плачу, подходит водила мерса:

- у меня чувство, что у Вас не работают стопы!

- а один или два.

- ну как-бы оба...

- а... да... один у меня уже давно не работает... наверное надо лампочки поменять...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 6 апреля 2006 21:08
    vmx_777:

...

- ну как-бы оба...

- а... да... один у меня уже давно не работает... наверное надо лампочки поменять...

гениально! :ass: Поскорее бы у него ТО - хоть повод будет. :spy: Хотя может он хочет зад нахаляву поменять, п ри нынешних ценах на ТО проходить его совсем невыгодно. :roof: Кто там за рулем, что сказано в ПДД по поводу иллюминации? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 6 апреля 2006 21:38

Еду сення в крайней левой, за мной в соседней правой полосе в метрах двух едет микроавтобус, ну думаю нормально перестроюсь, включаю поворотник и начинаю перестраиваться. Тот мудак прибавляет газу, начинает бибикать, я отъезжаю в свою полосу, он меня обгоняет и только для того чтоб перестроиться в мою полосу...

или еду по своей полосе на городском валу, справа от меня из одной полосы сделали две, причем водила справа от меня начинает нагло щемиться, буквально в 5ти см от моего правого зеркала... решил от греха подальше пропустить. а еслиб на принцип пошел - царапнулись бы и виноват бы был я - т.к. имел помеху справа, хотя спокойно ехал по своей полосе. Но с народом чтото стало, зимой и вправду все както терпимее были и акууратнее, а теперь видать гормоны вдарили по одному месту

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 6 апреля 2006 22:22

pasha_2001, виноват был бы тот, кто ехал мимо полосы :wink:

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 апреля 2006 22:28

царапнулись бы и виноват бы был я - т.к. имел помеху справа, хотя спокойно ехал по своей полосе.

угу, и еще хату бы ему подарил, эт с какого указа царя вдруг стали виноваты те кто едет в своей полосе ? :spy:

мня сегодня тоже грузовик (вот суки - когданить убью водилу грузовика) пытался выщемить на трамвайные пути потому что в его полосе машины стояли а этот гандон педаль тормоза видимо потерял ....короче не поехал он передомной :tongue:

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 6 апреля 2006 22:32

Да вы правы, но нафига идти на лишние проблемы если можно их избежать - время и нервы как грится дороже, пусть едет, рано или поздно приедет куда-нить, кстати коггда он меня опередил на сл перекрестке едущая перед ним машина на мигающий желтый остановилась, так этот господин выехал навстречку (а тогда уже горел красный) и спокойненько все объехал

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 апреля 2006 22:53

pasha_2001, все дело в том что дернувшись от такого урода ты можешь всадить тому кто рядом тоже едет по своей полосе и поверь мне гимора будет раз в 40 больше

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

21 год на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 7 апреля 2006 08:26

xxя, половину водил грузовиков нужно поставить к стене и расстрелять:evil: Пару дней назад во дворе, когда разъезжался с грузовиком, было очень мало места. Этот мудила вместо того, чтобы притормозить и дать мне медленно уйти правее, не снижая скорости, вщемился между мной и стоящими машинами. Я сначала думал, что он мне зеркало заденет, но так как я уже начал уходить вправо, то стоял слегка под углом и он мне слегка задел крыло сзади, сцхха. Итог - на площади 2см х 4см снял верхний слой краски. Самое главное, что он дал по газам и свалил. Пытался увидеть номер, но даже не нашел, где он у него... У меня КАСКО, но я не думаю, что исправить это стоит дороже 40 у.е.

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 7 апреля 2006 08:41

Господа, извините, накипело. Устал оттормаживаться в пол на практически ровном месте перед очередным не местным. Уход с Дзержинки на Розочку - практически ровная дорога. Углы поворотов там не более 45 градусов. Не стоит там оттормаживаться до 10 км/ч и ползти посреди дороги, еще и периодически меняя ряд без поворотников. Ну уж если так страшно ехать на нормальной скорости, займи себе один ряд и тошни себе.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13732

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13732
    # 7 апреля 2006 12:33

John LIFE, не нервничаем и ждем пока для особо непонятливых нанесут свежую разметку

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 7 апреля 2006 13:17
    pasha_2001:

... и виноват бы был я - т.к. имел помеху справа, хотя спокойно ехал по своей полосе. ...

Вы случайно не на "безопасности движения" ездите? :spy: При мне однажды так объехали стоящий автобус и были искренне уверены, что все должны пропускаить именно потому что помеха справа. :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 7 апреля 2006 13:23

RAE, да таких мудил хватает. Едут по принципу: Что ж ты меня не пропускаешь гад, ты что не видешь что у меня в полосе препятствие ? Спрашивается, с какого рожна я должен смотреть на препятсвия в соседней полосе, когда у меня своя полоса препятствий есть ? При этом ломяться нагло и зачастую даже без поворотников, что еще больше вырубает.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
Тема закрыта