Bacёk, а я уже начинаю привыкать к весеннему дурдому. Пока доехал до работы (с обеда возвращался), подрезали раза два, три пешика перебегали переход (хорошо, что вовремя заметил). Нога все время на торомозе.
Bacёk, а я уже начинаю привыкать к весеннему дурдому. Пока доехал до работы (с обеда возвращался), подрезали раза два, три пешика перебегали переход (хорошо, что вовремя заметил). Нога все время на торомозе.
Jour,
Нога все время на торомозе
а на газ рукой жмешь? или ты на тормозе левую ногу держишь?
krum,
или ты на тормозе левую ногу держишь?
Угу. А что делать, когда то студенты пьяные под колеса бросаются, то бабки из-под трамвая прямо перед тобой выскакивают?
....дааааа, а как хорошо в минус -25-30 было ...никого на дороге
и резина, как пластмасса...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Мля.
Проехался по городу.
Второй день дождь идёт со снегом - так они совсем с ума посходили. Или зеркала водой/снегом заляпаны.
Дпа нет, гаишники сказали:"ничего экстраординарного, всего-то 3 десятка аварий , к тому же без жертв". Спокойнее надо быть, господа....
столько дурдома, что новая ветка уже?
а вообще после того, как черездвойную сплошную одним колесом по моей полосе на меня летел МАЗ, я стал проще относится ко всему... порой сам творю дурдом
P.S. выбегающих пешиков, едущих по 2 рядам одновременно, тошнящих в 3-м ряду по кольцевой, безмозглых таксистов становится всё больше при этом правда... просто забил на них
Еще очень мешает, что не нанесена разметка. Многие пользуются этим и вытесняют с твоей же полосы. А идти на принцип не охота: машину жалко.
Еду на заправку белоруснефти в масюковщине и всю дорогу у меня какое--то непонятно чувство, что мерс 124ый, что едет впеереди меня какой-то не такой. Когда я чуть не причалил в нго, то понял, что у ннего не работают стопы! ПОдъезжаем на заправвку, плачу, подходит водила мерса:
- у меня чувство, что у Вас не работают стопы!
- а один или два.
- ну как-бы оба...
- а... да... один у меня уже давно не работает... наверное надо лампочки поменять...
vmx_777:...
- ну как-бы оба...
- а... да... один у меня уже давно не работает... наверное надо лампочки поменять...
гениально! Поскорее бы у него ТО - хоть повод будет. Хотя может он хочет зад нахаляву поменять, п ри нынешних ценах на ТО проходить его совсем невыгодно. Кто там за рулем, что сказано в ПДД по поводу иллюминации?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Еду сення в крайней левой, за мной в соседней правой полосе в метрах двух едет микроавтобус, ну думаю нормально перестроюсь, включаю поворотник и начинаю перестраиваться. Тот мудак прибавляет газу, начинает бибикать, я отъезжаю в свою полосу, он меня обгоняет и только для того чтоб перестроиться в мою полосу...
или еду по своей полосе на городском валу, справа от меня из одной полосы сделали две, причем водила справа от меня начинает нагло щемиться, буквально в 5ти см от моего правого зеркала... решил от греха подальше пропустить. а еслиб на принцип пошел - царапнулись бы и виноват бы был я - т.к. имел помеху справа, хотя спокойно ехал по своей полосе. Но с народом чтото стало, зимой и вправду все както терпимее были и акууратнее, а теперь видать гормоны вдарили по одному месту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
царапнулись бы и виноват бы был я - т.к. имел помеху справа, хотя спокойно ехал по своей полосе.
угу, и еще хату бы ему подарил, эт с какого указа царя вдруг стали виноваты те кто едет в своей полосе ?
мня сегодня тоже грузовик (вот суки - когданить убью водилу грузовика) пытался выщемить на трамвайные пути потому что в его полосе машины стояли а этот гандон педаль тормоза видимо потерял ....короче не поехал он передомной
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Да вы правы, но нафига идти на лишние проблемы если можно их избежать - время и нервы как грится дороже, пусть едет, рано или поздно приедет куда-нить, кстати коггда он меня опередил на сл перекрестке едущая перед ним машина на мигающий желтый остановилась, так этот господин выехал навстречку (а тогда уже горел красный) и спокойненько все объехал
pasha_2001, все дело в том что дернувшись от такого урода ты можешь всадить тому кто рядом тоже едет по своей полосе и поверь мне гимора будет раз в 40 больше
xxя, половину водил грузовиков нужно поставить к стене и расстрелять Пару дней назад во дворе, когда разъезжался с грузовиком, было очень мало места. Этот мудила вместо того, чтобы притормозить и дать мне медленно уйти правее, не снижая скорости, вщемился между мной и стоящими машинами. Я сначала думал, что он мне зеркало заденет, но так как я уже начал уходить вправо, то стоял слегка под углом и он мне слегка задел крыло сзади, сцхха. Итог - на площади 2см х 4см снял верхний слой краски. Самое главное, что он дал по газам и свалил. Пытался увидеть номер, но даже не нашел, где он у него... У меня КАСКО, но я не думаю, что исправить это стоит дороже 40 у.е.
Господа, извините, накипело. Устал оттормаживаться в пол на практически ровном месте перед очередным не местным. Уход с Дзержинки на Розочку - практически ровная дорога. Углы поворотов там не более 45 градусов. Не стоит там оттормаживаться до 10 км/ч и ползти посреди дороги, еще и периодически меняя ряд без поворотников. Ну уж если так страшно ехать на нормальной скорости, займи себе один ряд и тошни себе.
John LIFE, не нервничаем и ждем пока для особо непонятливых нанесут свежую разметку
pasha_2001:... и виноват бы был я - т.к. имел помеху справа, хотя спокойно ехал по своей полосе. ...
Вы случайно не на "безопасности движения" ездите? При мне однажды так объехали стоящий автобус и были искренне уверены, что все должны пропускаить именно потому что помеха справа.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
RAE, да таких мудил хватает. Едут по принципу: Что ж ты меня не пропускаешь гад, ты что не видешь что у меня в полосе препятствие ? Спрашивается, с какого рожна я должен смотреть на препятсвия в соседней полосе, когда у меня своя полоса препятствий есть ? При этом ломяться нагло и зачастую даже без поворотников, что еще больше вырубает.