Gamadan, пошукай здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106881
Yosic:Viper83, В любом случии вам не сделают лучше чем она покрашена с завода, выводы сами делайте.
в том-то все и дело, что ее уже когда-то перекрашивали, причем не лучшим образом
Viper83, Реально я вам так скажу, как повезет. Я не знаю ниодного места в Минске и окраинах где могут дать гарантию качества покраски какую сумму вы бы не заплатили, время новое, а люди старие. Мой освет едбте на крупное кузовное СТО, Делайте все оффициально, Если что не так заставите переделивать.
Viper83, И ещё сперва все может казаться просто супер, но пройдет пара месяцев и все проясниться как было у меня.
Пошли сколы, потом уселся лак и я просто выпал в осадок увидив как хреново подготовили машину, многочисленные ямки, грубая наждачка(видны риски под лаком) короче сделали хуже чем было, руки бы поотривал.
Пошли сколы, потом уселся лак и я просто выпал в осадок увидив как хреново подготовили машину, многочисленные ямки, грубая наждачка(видны риски под лаком) короче сделали хуже чем было, руки бы поотривал.
В том то все и дело, что именно так сейчас обстоит дело с мустангом. Но перекраска - это еще пол беды. Большую часть времени приходится исправлять последствия колхозныз ремонтов предыдущих владельцев
Если честно обидно когда автомобиль твой до тебя кто то ужасно колхозил. Потом это начинает вылазить и отнимать время и деньги.
Chromus, согласен. лучше взять заезженное (не подготовленное к продаже) авто подешевле и вложить в него n-ную сумму, чем купить "не бит/не крашен/по Немиге не плавал" и через три месяца положить х-косаря баксов на "непредвиденніе кузовніе ремонті". Сугубо субъективно.
Yosic:Viper83, Реально я вам так скажу, как повезет. Я не знаю ниодного места в Минске и окраинах где могут дать гарантию качества покраски какую сумму вы бы не заплатили
Если это вопрос принципа, позвольте спросить - какую сумму Вы готовы предложить за каждый год гарантии после подготовки и покраски одного элемента? Если речь пойдёт о "от 150 енотов за год, предоплата 100%" за средний элемент, могу пообщаться о гарантии "от 10 лет" на ремонтные элементы. Согласны обсудить условия?
Ну тут на самом деле есть ещё обычные технические нормы. Например восклицания рыночных спикулянтов не крашена просто улыбает, так как лакокрасочное покрытие расчитано на 3-5лет, в зависимости от эксплуатации. Поэтому за границей машины частенько перекрашиваются. Обычно срок так сказать годности лакокрасочного покрытия на прямую связан со сроками гарантии. В принципе оговорить сроки гарантии таким образом можно, но делать это лучше всего при личной встрече например. Так как есть много нюансов в этом вопросе. Если вам это интересно пишите в л/с договоримся.
Chromus:Ну тут на самом деле есть ещё обычные технические нормы. Например восклицания рыночных спикулянтов не крашена просто улыбает, так как лакокрасочное покрытие расчитано на 3-5лет
Возможно речь идёт о ремонтных материалах, срок службы которых без возникновения видимых дефектов действительно гарантируется заводом призводителем в течение 3-5 лет, хотя реально они могут выдержать и больше. Заводская покраска расчитана на максимальный срок эксплуатации автомобиля, и может выдержать 8-15 лет при нормальной эксплуатации без проблем. И хочу заметить, что качество заводской покраски автомобилей "в возрасте" мне нравится на много больше, чем 2-3-х_леток с новыми эко и энергосберегающими технологиями.
Согласен с вами, раньше делалось всё намного качественней.Сейчас же уменьшают себистоимость и процесса, и материалов. Соответственно страдает качество. Делается всё для масс. Очень мало людей захочет приобретать качество за дорого, когда есть то же самое за дёшево. Не мне вам об этом рассказывать в принципе. Поэтому так и выходит.
Ищу кто перекрасит фиат пунто 2 2001г (плохо покрасили, плохая подготовка была. ) решили поменять цвет! Сколько за всю машину?
G00DPRINT:Ищу кто перекрасит фиат пунто 2 2001г (плохо покрасили, плохая подготовка была. ) решили поменять цвет! Сколько за всю машину?
Начинайте тут спрашивать: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106881
А вообще, полная покраска с заменой цвета - встанет от 1 до 3 k$, это если без особых специфических пожеланий, машина не "премьер"-класса, но с претензией на качество. Хотя, я знаю людей, которые могут подготовить и облить енотов за 350-600, вот только может всплыть... "плохо покрасили, плохая подготовка была"
всем привет
подскажите плз что это за краска, примерная стоимость и возьмется ли в кто-нибудь за такую работу?
п.с. ищу мастера для полной покраски под ключ vw bora (седан): разбор, подготовка, краска, лак, полировка. спасибо за ответы. сорри за спам если что.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна ОЧЕНЬ качественная покраска авто. Подскажите кто знает где можно! Спасибо!
Eferallgann:Нужна ОЧЕНЬ качественная покраска авто. Подскажите кто знает где можно! Спасибо!
какая машина какой цвет красить полностью или элементы ?