Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 13 ноября 2002 12:35
    r00t:

1. Что касаеться РУТа - вы посмотрите, чья реклама постоянно висит на сайте -какие после этого могут быть вопросы к РУТу. РУТ не обижайся, но в жизни ничего не бывает бесплатно - и твоя "независимость" этому доказаельство. Ксати в этом нет ничего плохого.

Хочется ругаться МАТОМ! Для особо одаренных хочется в 179-й раз повторить что:

1) реклама на сайте выкупается РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВОМ. Велком ничего здесь не размещает.

2) у МТС нет никаких препятствий чтобы размещать свою реклму

3) в левой колонке сайта висит реклама Motorola + MТС.

4) Я НЕ ВИНОВАТ в том, что МТС не рекламируется на сайте. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

5) присутствие или отсутвие рекламы Velcom или МТС на сайте ничего не решает, так как есть огромное количество желающих зянять рекламные площадки.

6) вы задолбали с подобными, ничем не подкрепленными, высказываниями.

7) Я НЕ ВИНОВАТ в том, что у МТС плохое качество связи, невыгодные тарифы и слабое покрытие.

8] Я не буду хвалить МТС и рекомендовать к нему подключаться до тех пор, пока они не будут предоставлять хотябы просто качественную связь и не считаю экономию в несколько тысяч рублей серьезным доводом в пользу подключения к МТС.

9) :roof:

Давайте этот пост добавим в ФАК! И я смогу посылать туда!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 13 ноября 2002 12:45

как кстате у 520 по сравнению с 320 качество приема? сильно различается?

Не, не различается. Так же. Разве что, громче теперь. На 320-м практически никогда не приходлось громкость в разговоре приглушать, а тут частенько мало того, что сам глохнешь, так еще и соседеней комнате собеседника твоего иногда слышат :)

Но в другом поводе - на границе приема в некоторых совсем поганых условиях где 320-й булькал и хрипел, 520-й просто обрубает связь. Что впрочем, и верно, по любому не поговоришь. Ниче не слышно.

[gone to pot]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 13 ноября 2002 12:46

> Давайте этот пост добавим в ФАК! И я смогу посылать туда!

ИМХО слишком много таких постов найдется если хорошо поискать....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 ноября 2002 13:08
    Guerilla:

ааа.... задалбали, чэсслова!

Значь так:

1) Дарагия маи утверджающие что онлайнер - провелкомовский ресурс, позвольте рассказать вам тока адин анекдот:

Телефонный звонок:

- Добгый день, это общество "Память"?

- Да, да, жидовская морда, что тебе нада?

- А это вегно, что евгеи пгодали Госсию?

- Да! Верно!

- Пгостите пожалуста, а вы не подскажете, где я смогу получить свою долю?

Да и вообще, еще раз такое утверждение - и я наверняка начну копать как поговрить с вами лично, как оскорбляющими достоинство и мое тоже.

.........

Мл.... Просто слов нет от ТАКИХ ПРАВИЛЬНЫХ выводов, даже ругани не хватит чтобы преодолеть весь этот дебилизм расчетов. А ты не пробовал(а) сменить отношение звонков Велком/МТС с приведенного тобой как 85/1 на 1/85 ? А млин ??? А ты попробуй, а то я тоже могу запостить аналогичный твоему скриншот по всем параметрам, только вот с МОИМ, а не ТВОИМ соотношением звонков и получить сторого противоположный результат ? Может хватит навязывать СВОЕ мнение о СВОИХ звонках как непреложную истину для ВСЕХ остальных ? Именно этим Рут и Со как раз таки и грешит. Да, для тебя при ТАКОМ раскладе ничего лучше Бизнес+ нет никто ж не спорит, а вот для меня тарифы МТС выгоднее, дальше что ??? Ну я ж не говорю что МТС рулез форевер, я говорю что каждый кто имеет свою голову, возьмет калькулятор, посчитает, оценит качество и потом сделает выводы. Ты же взяв свой расклад звонков сразу пытаешься навязать всем остальным мысль что круче Велкома ничего нет, это как минимум глупо.

ЗЫ

Я (пока еще) абонент Велкома, так что заранее прошу угомониться и не делать из меня абонента МТС :tongue:

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 13 ноября 2002 13:43

localhost, а че ты кипятисси? Накинулся тут, панимаешь, на Гарилку... Выводов он не делал. Написал же "бес каминтариеф". Просто привел, то что ему удобней. В полном соответствии, к стати, с твоими же высказываниями о том, что "каждый кто имеет свою голову... возьмет калькулятор, посчитает, оценит". Вот он и посчитал, и поделился с нами. Никакой агитации. К тому же, калькулятор -- не истина в последней инстанции. Так в чем здесь дебилизм?

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 13 ноября 2002 14:31

localhost,

не кипятися :)

так получилось уж, что и не буду менять соотношение звонков в соотвествии с пунктом "3)" своего поста, столь щедро тобою процитированного :)

я и не делал вывода, что велком круче всех... честно говорю - передвигаясь по городу первая ассоциация, когда я вижу лого велкома (реклама, офисы, итд), у меня одна - сколько осталось на счету и как я забодался платить :lol:

кстати говоря, хоть калькулятор и не истина, однако данные калькулятора по бабкам полностью совпадают с моими месяцными расходами на связь. так шо Кузнец - малайца!

да, могу дать расшифровку по калькуляции:

у меня сейчас нет домашнего телефона, однако я обильно (так получаецца) бухаю и следовательно мало сплю. потому столь превалирует значение вечерне-ночных звонков (к слову сказать, коротких, типа: "купил селедки, лук есть дома? а картопля?", "тебе какую запивку к водке взять?" или "в десять у входа в ХХХХХХХ").

далее, о соотношении звонков в разные места:

моих знакомых с мтс-ом, которым мне возможно придется позвонить за месяц пару раз - 2 человека, ну еще таксист с микроавтобусом, если куда шумно толпой ехать... подавляющая (полностью) часть моих контактов - ползователи велкома. На город я звоню только если в 001 или матери (а то и отцу на мобильный :) , еканомлю )

Резюме, если можна так сказать: всяческие приветы, уважения, и :beer: ребятам у кого вся масса знакоцив - мтс. ура. так получилось уж...

когда (интересно, будет ли) количество абонентов всех трех опсосов станет примерно одинаковым тогда будет другая картина, а пока - вот так.

ober, респекты и благодарность за поддержку :beer:

ЗЫ. Может, предложить вынести в правила пункт о том, что меряться пиписьками опсосов - моветон? :wink:

[gone to pot]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 13 ноября 2002 15:37
    Guerilla:

...однако я обильно (так получаецца) бухаю и следовательно мало сплю. потому столь превалирует значение вечерне-ночных звонков (к слову сказать, коротких, типа: "купил селедки, лук есть дома? а картопля?", "тебе какую запивку к водке взять?" или "в десять у входа в ХХХХХХХ";)...

Что-то до боли знакомое :(

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 ноября 2002 18:14

хе, наругались? молодцы.

сори, но мтс не приспособлен звонить на велком. так шта если вы звоните только на велик, вам наверное и мтс не к чему. если жеж вы звоните большей частью на один-два сотовых номера и город, иногда на велком. то мтс и сани зер гут.

рут, реклама. не вбижайся. рекламировать пока не нужно. башни ставим. не башни жеж рекламировать ;)

всем есть прозак.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 13 ноября 2002 20:30

Вот уж не думал, что тут такие страсти разгорятся! Я ведь просто поделился своими ощущениями...

Действительно, прав был Куприн: русские люди сплачиваются, помогают друг другу, готовы последнее отдать только тогда, когда приходит война или какое-нибудь другое великое потрясение. В остальное время они ненавидят друг друга лютой ненавистью. Зависть, злоба, ложь, подлость, предательство – вот по этим принципам они живут.

По-моему, сильнее и точнее не скажешь.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 13 ноября 2002 22:52

а я подключился на МТС просто потому что когда-то однажды пришел на велик спросить про привет то мне ответили как-то нахально и грубовато. а пришел в офис МТС и мне там понравились работники, нашли мне красивый номер, и вообще имидж молодой компании требует ее поддержать, в отличии от велика, опутавшего всё и вся как партийный спрут... вот и все, а три рубля туда или сюда - для скопидомов. пусть пейджерами пользуются раз говорить дорого...

и еще - международка у мтс реально дешевле..

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 13 ноября 2002 23:24

Тупо заявлять, что Онлайнер - проВелкомовский ресурс.

Не только потому, что не r00t отвечает за содержание рекламы, а хотя бы...

вспомните июнь 2002 года. Приход МТС в Беларусь. А лучше перечитайте новости и обзоры тех дней. ПроВелкомовский ресурс не подогревал бы так ажиотаж перед приходом и не было бы всех этих "увы" и "достаточно грустно" после ознакомления с тарифами.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 13 ноября 2002 23:35

Царапыч

...и еще - международка у мтс реально дешевле...

Ага, особенно с поминутной тарификацией. Меня это ОЧЕНЬ расстроило. :(

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 14 ноября 2002 00:15

Шарабаном думать надо было, когда ломанулись подключаться. И ведь говорили Вам - связь только в Минске и то не во всем. Нет поперли. Чего тогда сейчас возбухаете?

Мне выгоднее МТС деловой, но я на Бизнес+ только из-за покрытия. Подругу свою подключил к МТС, потому что ей (и мне) так выгоднее. И не жужжу что к ней трудно дозвониться было первое время. Я знал на что иду. И как только МТС накроет БиУай сам свалю не задумываясь, потому что на МТС гибкие тарифы и льготный роуминг (скоро и с Украиной наверное будет). И тарификация посекундная, а то что после первой минуты меня не останавливает, я меньше не часто говорю.

Орлы не охотятся на мух!
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 14 ноября 2002 00:32

Vic, верно глаголишь.

Многим-то и покрытия уже вполне достаточно, а если при этом насчёт денег...

...читая форум, складывается впечатление, что у нас (в одной из самых небогатых странах Европы) финансовые расходы - вещь крайне второстепенная. Бабла немеренно... Гуляем - вина, водки и что-нибудь для девчёнок:beer:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 14 ноября 2002 08:50

> ...читая форум, складывается впечатление, что у нас (в одной из самых небогатых странах Европы) финансовые расходы - вещь крайне второстепенная. Бабла немеренно... Гуляем - вина, водки и что- нибудь для девчёнок

Ну почему... Мы ведь в мировом рейтинге ООН на месте 60-м где-то. Так что не все у нас так плохо... Может быть и хуже...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 14 ноября 2002 09:17
    Bacek:

Царапыч

...и еще - международка у мтс реально дешевле...

Ага, особенно с поминутной тарификацией. Меня это ОЧЕНЬ расстроило. :(

меня - нет. поминутная тарификация - обычное дело по-всюду. это вас велик разбаловал. однако это не имеет никакого значения ибо деловой звонок для меня длится минут 10, а приватный обычно дольше, так что минута туда или сюда... я по 12 секунд разговаривать не умею и учиться не желаю. мтс рулит..

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 14 ноября 2002 11:07

Велик! Разбаловал!!! :lol: Подумать только... :D

Царапыч, скажи, а где написано, что если тарификация 12-ти секундная, о надо обязательно по 12 секунд разговаривать? :molotok: Или это ты так сказал, ради демагогии? :moderator:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • _Ref_ Member
    офлайн
    _Ref_ Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5185

Написать сообщение

430
    # 14 ноября 2002 14:07

Ober, а потому что Велком выгоднее только при коротких разговорах. А если еще учесть абонентскую....

Еще момент: многие тут говорят "среднее время моих звонков 30 секунд". Я тоже так считал, пока не посмотрел реальное распределение длительности моих звонков. Действительно, наиболее часто случаются звонки длительностью около 30 секунд. НО!!! это не значит, что среднее время разговора 30 сек.

Для тех кто не понял объясняю: берем к примеру такое распределение (близкое к действительности): 25, 30, 35, 60, 90, 120. В нем короткие разговоры встречаются в три раза чаще, чем длинные (больше минуты). Какое имеем среднее время звонка?

60 секунд!!!

Вывод, господа! Большинство людей, пользующихся калькулятором тарифов, жестоко ошибаются.

К тому же, калькулятор тарифов на отсылку СМС тоже считает потери на тарификацию. :puke:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36127

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36127
    # 14 ноября 2002 14:41

2 _Ref_

у тебя паранойя, чего это я ошибаюсь при пользовании калькулятором, проверено уже не раз, зная сумму которую заплатил за месяц, сколько SMS отсылал, по сколько куда звонил, разница буквально пару сотен рублей. И еще пускай мне хоть один человек скажет, что конкретно для меня может быть дешевле чем бизнес+, на котором я плачу в месяц приблизно 170-180 тыр.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 14 ноября 2002 14:54

Царапыч

Меня совсем не напрягает поминутная тарификаци МТС при звонках внутри страны. Но вот если звонить надо заграницу, тут уж МТС проигрывает по полной программе. Даже при звонках в Россию, хотя народ кричит, что это чуть ли не единственное, в чем МТС "сделал" Велика.

Вот и звоню по старинке с Велика :D

Морж

Корпоративный Бизнес+ 50

:D :D