maloy196, он меньше размером названных телефонов, поэтому и сравнивать его стоит тогда уж наверно S II или HTC One S
maloy196, он меньше размером названных телефонов, поэтому и сравнивать его стоит тогда уж наверно S II или HTC One S
SergeyS, пожалуй с Вами соглашусь. По тех. параметрам данные модели более подходят для сравнения с Asus(ом), однако есть ещё немаловажный фактор - ЦЕНА! Если заявленная цена на данный девайс будет ~680$, то напрашивается вполне логичный вопрос - ЗАЧЕМ??? Если за эту же сумму (или дешевле) можно приобрести более технологичный гаджет...
P.S. (такое чувство, что сам ответил на свой вопрос) 
maloy196, тут немного другой вариант. Cмартфон отдельно не продается, именно потому что не интересен будет. Зато за комплект вы платите до 800 баксов и получаете не плохой смартфон + неплохой планшет. Согласитесь вполне не плохо...
P.S. маркетинг, мать его....
Вышла прошивка RUS!
описание
Прошил европейский аппарат с карты памяти, все стало без проблем.
Только результатом не доволен.
Все что ожидал от RUS-прошивки - это номеронабиратель с кириллицей, но!, толку с нее нет, т.к. поиск по имени не работает! Только по цифрам.
Может где что надо еще включить? Не нашел пока.
SergeyS:Все что ожидал от RUS-прошивки - это номеронабиратель с кириллицей, но!, толку с нее нет, т.к. поиск по имени не работает! Только по цифрам.
Может где что надо еще включить? Не нашел пока.
Все заработало! Поиск по именам на кириллице работает!
Просто надо было сброс сделать к заводским настройкам!
Есть в наличии Asus PadFone и планшет гарантия 12 месяцев , по всем вопросам пишите в ЛС.
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
|
1082 |
15 лет на сайте Город:
|
уже вроде как и ASUS PadFone 2 анонсировали, а здесь и на первый ценник никак не озвучат...
|
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
|
507 |
17 лет на сайте Город:
|
ziga2001,
уже вроде как и ASUS PadFone 2 анонсировали, а здесь и на первый ценник никак не озвучат...
я могу озвучить
700 уе из Польши (смарт + таблет)
кого заинтересовало - в ЛС ![]()
reitermaniac:ziga2001,
я могу озвучить
![]()
700 уе из Польши (смарт + таблет)
кого заинтересовало - в ЛС
как здесь уже прозвучало - за эту сумму можно и более технологичный девайс, либо чуть позже ASUS PadFone 2, но без таблет. Обещают в Европе к концу года за 1050$ полный комплект.
Нет.Это как большой экран а все в смарте.Подарили данный апарат на ДР ,пока доволен очень шустрый и нет никаких глюков.только включил-сразу обновился до 4.0.4 .Сделан очень качественно.С Польши если вернуть НДС встает около 550$
Насчет ASUS PadFone 2. вопрос спорный! по тактика техническим характеристикам он конечно превосходит. но по универсальности и функциональности вопрос спорный. а именно в ASUS PadFone 2 нет возможности установить карточку не в телефоне не в планшете + нет доп. клавиатуры как у предыдущей модели, а там есть usb, выходит что если вы покупаете ASUS PadFone 2 на 16 гигов вы не сможете не как расширить память. а в ASUS PadFone можно расширить хоть до бесконечность (условно), допусти покупаете ASUS PadFone на 64 гига + карта памяти столько же + можно подключить жесткий диск через usb. к тому же у меня бывает необходимость в usb, например под ключ, для связи с банком через, клиент – банк, и выходит что первый более функциональный, и гибкий в плане эксплуатации чем второй, к тому же может и расход энергии у 2-го ниже, но если собрать с клавиатурой то1-у цены нет. Так вот и думаю повестись на новизну, современные характеристики, или все же для практичности взять 1, к тому я думаю что за цену ASUS PadFone 2 на 16 гигов можно будет собрать полный комплект ASUS PadFone на 64 гига.
Ryfus:Есть в наличии Asus PadFone и планшет гарантия 12 месяцев , по всем вопросам пишите в ЛС.
о цене?
777@777:Подскажите планшет без телефона может работать или нет?
Нет. В том вся фишка устройства. Планшет не имеет "мозгов".