xvarx, svin0, Огромное спасибо. Буду юзать.
Cкажите а как отключить рекламные банеры в Мозилле?
Как выключить попытки обновления Винды?
У кого-нибудь есть лекарство на Траффик Инспектор, а то 30м тянуть не хочется без него.(в личку)
alexgavr, Чтобы отклбчить авто апдейт идем мой компьютер-свойства-автоматическое обновление-отключить.Либо просто гасим службу Windows Update
Дома стоит компьютер. Надо чтобы выборочно несколько пользователей имели выход через меня, соответственно их контролировать. Остановился на провайдере "Деловая сеть" план СМЛ НАЙТ. Позвонил им сказали, что это невозможно. Может кто-нибудть сталкивался с такой проблемой? Хочу сделать по средствам 2-х сетевых карт, т. к. свитч далеко.
And One:Дома стоит компьютер. Надо чтобы выборочно несколько пользователей имели выход через меня, соответственно их контролировать. Остановился на провайдере "Деловая сеть" план СМЛ НАЙТ. Позвонил им сказали, что это невозможно. Может кто-нибудть сталкивался с такой проблемой? Хочу сделать по средствам 2-х сетевых карт, т. к. свитч далеко.
невозможно потому, что ТП скорее всего на одно лиццо ![]()
Ничего возможного небывает. Ставь прокси сервер и раздавай.
Твой комп в инете, прокси раздает через тебя файлы. Умная прокси считает, делит канал и много чего еще. Названия давал выше
невозможно потому, что ТП скорее всего на одно лиццо
По закону верно.
Ничего возможного небывает. Ставь прокси сервер и раздавай.
Сказали что там vpn-соединение, поютому не пойдет. Нужно ставить модем который поддерживает много VPN(БРЕД КАКОЙ-ТО, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО).
Твой комп в инете, прокси раздает через тебя файлы. Умная прокси считает, делит канал и много чего еще.
Объяснил им тоже самое, сказали что не получиться. Дадут тест на 2 дня буду пробывать.
Поставил себе тариф по траффику. Какая прога покажет мне кто что ест? Например ICQ, игра какая-нибудь и т.д.
And One, сенкс за mdealer 
Поробуй NetLimiter - он показывает по каждой проге трафик и можно ставить лимиты

DEEMA:And One, сенкс за mdealer
Поробуй NetLimiter - он показывает по каждой проге трафик и можно ставить лимиты
Поставил его и очень доволен.
А есть прога которая считает какой сайт сколько ест? И нужна прога которая на некоторых сайтах отключала графику, а на некоторых нет.
And One, На тему графики-в той же опере можно одним надатием клавиши включать\выключать графику.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
Интернет через pppoe. 1 комп раздает его в сеть. Какую программу использовать, что бы показывала какой компьютер из сети сколько и где налазил в интернете? Сеть без домена.
Народ подскажите плиз как в BWMeter убрать статистику предыдущего месяца, а то он тока обнуляет его?
Как правильно в BWMeter сделать фильтры которые будут считать трафик интернета, отдельно для аськи и скайпа, к примеру. Может у кого есть готовый фильтр и вы можете поделиться им
?
А то что то фигня получается у меня. Буду очень признателен 
Люди, памагите, кто знает.
Ситуация такая:
Есть сеть(маленькая, на 8 компов, сервера нет, в сети провайдер), у меня интернет соединение(другой провайдер), вроде как настроил содинение, чтобы другие могли им пользоваться.
Как сделать так, чтобы когда я в интернете, мне не надо было бы делить траффик с остальными(т.е. например, в интернете 2 человека - скорость римерно по 128 кбит на каждого(всего 256), а когда я по инету лажу или качаю что-нибудь, чтоб у меня 256 становилась, а у них - падала, а когда я страницу загружу - чтоб у них опять поднялась)?
Поискал - вроде надо мне что-то типа NetLimiter, Traffic Inspector и т. п.
Правильно ли я понял,
И будут ли они у меня работать, серверв ведь нет в сети?
Спасибо.