Ув.Росинка
ну вы наивны. какой нафиг монолит - и МАПИД? и цена за метр
ПАЛАНГА - у вас Email takunov.2011
Если вы и ест председатель или его представитель - дайте знать. ТАки это упрощает жисть
Ув.Росинка
ну вы наивны. какой нафиг монолит - и МАПИД? и цена за метр
ПАЛАНГА - у вас Email takunov.2011
Если вы и ест председатель или его представитель - дайте знать. ТАки это упрощает жисть
офлайн
alehandro13
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я надеюсь все в курсе о 1% от суммы при зачислении наличных денежных средств на расчетный счет банка? И не возникнет вопросов, откуда при зачислении 30% от стоимости квартир взялись лишние деньги?
alehandro13:Добрый день, я надеюсь все в курсе о 1% от суммы при зачислении наличных денежных средств на расчетный счет банка? И не возникнет вопросов, откуда при зачислении 30% от стоимости квартир взялись лишние деньги?
можно пояснить
офлайн
alehandro13
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Все очень просто, это комиссия. При зачислении через другой банк она составила бы 2% от суммы платежа, а если напрямую через "белагропром" то 1% от суммы
Кто платил через "белагропром" вам дали дополнительную квитанцию на 2000 блр. руб. ?
офлайн
alehandro13
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
метр сразу подешевел на 8уе кажется)) а теперь можно сказать автоматом на столько же подорожал, потому что 1% это столько и есть
офлайн
alehandro13
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Не хочу поднимать панику на пустом месте, но как мне известно из общения с гл. Бухгалтером одной из строительных компаний "белгазпрм" не берет комиссий.
при уплате паевого взноса 0,2% при оплате вступительного взноса 1% (200000 руб) ----- Источник "белагропромбанк"
офлайн
alehandro13
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Если это так то отлично. Но мне в отделении по победителей 43 сказали 1% и точка. Надеюсь что мой источник окажется не компетентным
qwert965, а мне по телефону в головном сказали, что максимальная сумма коммиссии 400 тыс и при уплате 30% эта сумма будет именно такой. )))) 1 банк, 3 работника 3 версии )))) оригинально
Приветствую будущих соседей! И присоединяюсь к вопросу о наиболее реальной стоимости 1 кв. м. Или раньше 1 июня об этом никто не узнает?
офлайн
alehandro13
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Нам сказали 777у.е за кв.м(где правда непонятно-только слухи и домыслы)я в Беларусбанке платила (200тыс.+400руб. комиссии)!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/292038.html
информацию для размешления и к действию.
Меня еще волнует вопрос, вот заплатим мы 30%, а успеют ли строители эти деньги так быстро освоить, ведь у нас обесценивается всё ой как быстро. Чтобы потом не сказали доплачивать, как обычно это бывает
vladimircape:Меня еще волнует вопрос, вот заплатим мы 30%, а успеют ли строители эти деньги так быстро освоить, ведь у нас обесценивается всё ой как быстро. Чтобы потом не сказали доплачивать, как обычно это бывает
Кто не захочет рисковать здесь, может смело строить квартиру, например, в Сеннице или Лесном с А-100 по жилищным облигациям. Они не обесцениваются, потому как вы покупаете квадратные метры сразу выплачивая всю сумму! А в нашем ЖСПК, я уверен, никто гарантий и прогнозов по темпам инфляции и измены стоимости м.кв. не даст.