serega_go:partizan89:Уже есть биос 2,6, мой 3570k держит на 4500 простым увеличением множителя
4500 держит даже без поднятия напряжения?
мамка просто, наверное, сама задирает "по самое немогу"
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
serega_go:partizan89:Уже есть биос 2,6, мой 3570k держит на 4500 простым увеличением множителя
4500 держит даже без поднятия напряжения?
мамка просто, наверное, сама задирает "по самое немогу"
Привет всем. Вот купил эту мать и возник вопрос... У матери питание проца из 8pin. У блока питания 4+4 pin... Выглядит это так:
Как видно, они отличаются по форме... Стандартные вроде подходят... А вот дополнительные 4 не совпадают. У блока питания они не квадратные, а в виде треугольника... мне интересно, все будет ок, если так и подключить?
У меня точно так. Подключай не боись Вот так, как у тебя на фото и подключай т.е. чтобы защелки были вплотную друг к другу.
а вот еще проблема... не могу настроить звук в realtek HD
ставлю эквалайзер на мощный и включаю объемное звучание в наушниках - но ничего не присходит, разницы 0
что за ерунда такая?
почитал тут оверклокерс.ру обзор этой мамки
пишут:
Для поддержки накопителей есть два порта SATA 6 Гбит/с и четыре SATA II, которые представлены интегрированным в набор логики контроллером.
Но здесь их разъемы не направлены в сторону, а смотрят вверх, что немного затрудняет установку длинной видеокарты, которая их перекроет.
так ли это? или вранье и провокация?
и как я понял он таки очень даже хорошо гонится да?
JIY3EP:Но здесь их разъемы не направлены в сторону, а смотрят вверх, что немного затрудняет установку длинной видеокарты, которая их перекроет.
так ли это? или вранье и провокация?
А вы посмотрите где порты SATA и где слот для видеокарты. Только установленная во второй PCIEx16 карта затруднит к ним доступ. Ну или длинная трехслотовая карта может помешать использовать SATA3.
таки посмотрел. и вправду не блочит. 2-я видяхя в ближайшие несколько лет не предвидится.
а если нет разницы, то зачем платить больше? ©
бум брать мамку и i5-2500K и радоваться жизни
спасибо
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
А смысл от 2500к? Разница между 3570к около 25$,+ поддержка пси 3.0 и ддр 1600. Если бы разница была более 50$ то можно было чесать репу, а так по моему 2500к уже не целесообразен.
Myrlokatam:Разница между 3570к около 25$
Это где так? Они стоят в среднем почти одинаково.
Myrlokatam:поддержка пси 3.0
Myrlokatam:ддр 1600
Вы не поверите
Учитывая меньшие температуры в типичном разгоне и чуть меньшую цену 2500К для многих все еще актуален.
Myrlokatam:+ поддержка пси 3.0 и ддр 1600
Ага, поддержка PCI 3.0 так необходима что стоит переплачивать (про 1600 и говорить нечего, поддерживает 2500K и более высокую частоту, до 2500 если не ошибаюсь)
Блин, Билет как всегда чувствуем момент и постит чуть раньше
Вышел биос 2,7. От себя добавлю, что после месяца использования проблем не было. Стоит 3570k(4500 ос), память 1333(1866 ос1,65v) ssd 90gb 560ti и винт 1tb. Кстати, обнаружил в настройках msi fast boot, выставил в enabled, теперь биос проходит за две секунды(до этого секунд 5-7), но в него невозможно зайти(тыкал любые кнопки, как будто клава usb не определяется), пришлось сбрасывать.
люди, к-е купили эту мамку уже n месяцев назад, как оно работает? а то одна бабка сказала, что MSI не торт и куча возвратов/проблем с ними.
На моей изначально была подогнута одна из ножек на сокете, из за чего работал только третий слот для памяти. Ножку аккуратно распрямил и всё заработало как положено. Сокет был закрыт заводской крышкой т.е. подогнуть его при транспортировке или еще где, не могли. Это был однозначно заводской косяк. Сама материнка под i5-3570K в разгоне 4,4 ГГц работает без сбоев и температуры радиаторов мосфетов и чипсета в норме (при нагрузке под ЛинХ немного теплые). Глюков не обнаружено. Единственным недостатком этой платы считаю отсутствие функции LLC (LoadLine Calibration) в БИОС. В процессе эксплуатации проблем не выявлено.
Господа подскажите!
ни как не получается активировать WOL на этой мамке.
ACPI - S3.
resume - s3/s4/s5 by mouse & keyboard- enable
resume usb - enable
resume pci - enable (вай-фай карта)
не заводится НИ ОТ ЧЕГО активированного.
в чем может быть трабла? (версия биос 2.7)
bsat:Господа подскажите!
ни как не получается активировать WOL на этой мамке.
ACPI - S3.
resume - s3/s4/s5 by mouse & keyboard- enable
resume usb - enable
resume pci - enable (вай-фай карта)не заводится НИ ОТ ЧЕГО активированного.
в чем может быть трабла? (версия биос 2.7)
отвечу сам себе.
оказывается материнка не умет просыпаться, когда комп ВЫКЛЮЧЕН.
она проснется только тогда, когда компьютер введен в СОН (режим блока питания S3).
материку еще подбираю, уже останавлюваюсь на этой..
на руках уже Gigabyte gtx 660 и памятьKingston HyperX Predator 2x4GB KIT DDR3 PC3-17000 (KHX21C11T2K2/8X) - 2133Мгц
вопрос - память норм будет работать? т.е на свои 2133мгц или всетаки придется помучатся?
все фигня, подскажите лучше будут ли проблемы при покупке оной и проца i5-3570k ?? (гдето прочитал и не могу вспомнить где, что при первом "соитии" у ник происходит какойто конфликт драйверов, так ли это?)
Yan_dex, Пару дней назад взял эту мамку msi z77a-g43 + проц 3570к, всё встало и завелось с пол-тыка, разогнал обычный хюникс оригинал 1333 до 2133, проц гонится до 4.8, биос 2.4 из коробки, плата холодная в разгоне, радиаторы чуток теплые что не может не радовать
yuris, тоже взял 15.12.12 такую конфу (msi z77a-g43 + проц 3570к + giga gtx660 2gb + Kingston HyperX Predator 8gb 2133mhz)- короче поставил новую винду, и сразу в биосе выставил с умолчания 1333 ??- на 2133mhz опреативку (с учетом того что она вообщта из коробки должна была быть 2133 http://catalog.onliner.by/kingston/khx21c11t2k28x) - иначалось интересное: все работало, но например тестах 3dmark гдето через минуты 2 все закрывались с ошибками, даже тупо тотал коммандер иногда при копировании самозавершался без ошибки, установли свою лицуху Батлу 3 и в оналйне через минуту словил висяк и синий экран ((, потом решил вернуть к 1333mhz - и о чудо - 5 часов марафона - "ни сучка.." как говориться, все тесты на ура, 2 игры последние поставил - 40fps на ультре FarCry 2, battlefield 3 онлайн стабильно 60fps (далее просто ограничение в 60).. пока все радует, и это еще проц на стоковом 3.4ghz
PS до этого проца было так AMD X3 435 по 2.9ghz / 4 gb / gtx 660 - лагало безбожно - в far cry2 я еле на средних до 30fps дотягивал
а как вы разгоняли проц на этой мамке раскажите (желательно без вольтажей) - просто множитель меняли?