а че так велком обделили. конечно, в центре перегона он фиг берет, но по краям может держаться вплоть до 1\3 длины перегона...
а че так велком обделили. конечно, в центре перегона он фиг берет, но по краям может держаться вплоть до 1\3 длины перегона...
Tshen,у меня велком как только заезжаю в перегон сразу же умирает. мтс держиться дольше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaxSter:Tshen,у меня велком как только заезжаю в перегон сразу же умирает. мтс держиться дольше.
У меня МТС держится вообще на всем протяжении перегонов (спокойно сижу в аське с мобилы).
Единственное место, где небольшая "дырка" - перегон между Пролетарской и Первомайской, если ехать в сторону Каменной горки. Очень небольшая - секунд, может, 20.
Очень надеюсь, что у "Лайфа" будет ещё лучше
.
Tshen, дело в том, что у МТСа там стоят микро-БС Сименс, грубо говоря со встроенными усилителями, субьективно они гораздо мощнее велкомовских "конвекторов-оптоудлинителей". 
Судя по всему Бест будет ставить какие-то микро-БС ЗТЕ, модель пока неизвестна.
Если их ТТХ нехуже Сименса, связь будет лучше - много где кроме тоннелей антенны висят грамотнее. 
Сегодня в 21.30 был приятно удивлён, когда на ст. м. Площадь Ленина мой Лайфовский телефон зазвонил, причём это было не "задувание" сверху, а сигнал от БС на платформе, т.к 100%-ый! Может для теста врубили, а мот начнут врубать потиху...
M.F.:руки, мобилы, глаза - вот наши приборы
реально было....правда инфа не от меня....а от друга....говорит сегодян звонил с Ленина по лайфу спокойно!!!
реально было....правда инфа не от меня....а от друга....говорит
мопед не мой, но в целом, товар, безусловно, хороший ![]()
.::Favourite::.:давайте показания приборов, так не поверим

Инфу про Площадь Ленина подтверждаю.
CID 1301(1,2) lаc=800
Октябрьская и Купаловская не в эфире.
Stalker, один сектор словил в переходе у входа в метро (со стороны Ж/Д), после турникетов-другой сектор. Больше ничего не словил.
А в переходе этом длинному (к БГУ) вроде тоже трёх операторов антенны видел... Там связь имеется?
Получается, что первый сектор работает на станции, а вторым сектором накрыли переход от метро до вокзала. Давно пора было.
Угрюмый:Stalker, один сектор словил в переходе у входа в метро (со стороны Ж/Д), после турникетов-другой сектор. Больше ничего не словил.
Значит под подвокзал отдельный сектор выделили.